РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №3

Сообщений 241 страница 280 из 955

241

Наила написал(а):

Витани,ты издеваешься?кхе-кхе! Хочешь мня убыть7 я тут сижу,никого не трогаю, ем печеньку и вдруг вижу это кхе-кхе! Тем более я ща на горной тропе, Лонька вообразивши себя SpiderLionОМ грохнулась со скалы. Ксати, я же не виновата что она не заходит по 3дня а потом пишет что сапть она будет ой-ой-ой как долго и в итоге когда меня нет куда нибудь сбегает=((

даааа..в этом смысле стремно...если будешь за ней так бегать, личную жизнь проспишь =) ...да...ЛОнька не права...

Крис написал(а):

у да, но это не из-за того что я король, а из за того что админ. Честь и славу к себе не приписываю, даже наоборот хочу чтоб меня ранили и ненадолго уйти в отставку а потом вернуть трон... А то начинает наскучивать спокойная и размеренная жизнь ленивых кошек

согласна =)

0

242

Ahatu написал(а):

лучше Антифлу :)

ээээ...я такого не знаю =)

0

243

Крис написал(а):

она жалуется что ты часто пишешь ее действия

ЧАСТО? где она нашла ЧАСТО это всего один раз было=(( Кто то клевету навел, а ну признавайтесь хто?

ахату, Антифлубин может?

Отредактировано Наила (2009-09-21 16:15:00)

0

244

Витани, я по поводу той песни Lacrimoza - Der Kelzer да. в начале действительно язык угарный!

0

245

Наила написал(а):

ЧАСТО? где она нашла ЧАСТО это всего один раз было=(( Кто то клевету навел, а ну признавайтесь хто?

так в чем проблема вам расстаться и продорлжить игру самостоятельно, пусть живет в твоей пещере, накормить ее - любой лев накормит, в свое время муфасу и айру весь прайд кормил. опасности сейчас нет хотя на жалость надавить - она проблем найдет

0

246

Витани
Ну вот. то бишь мненадо постоянно сидеть в пещере, мне честно говоря не охота. Мне общаться хочется, но блин это какашка просыпается и убегает куда подальше, и при то м еще сама жалуется потом что я её действия пишу. А что мне делать?! Оставлять её постоянно в пешере что бы она там спала? у меня время идет а у нее нет получается. у мя как будто неделя прошла а у нее всего день=(((

0

247

Наила написал(а):

Витани, я по поводу той песни Lacrimoza - Der Kelzer да. в начале действительно язык угарный!

ой..я послушала =))) скачала ...жесть =) я все время над немецким языком ржу =))) так что не могу без смеха их слушать =)))

0

248

Наила написал(а):

Витани
Ну вот. то бишь мненадо постоянно сидеть в пещере, мне честно говоря не охота. Мне общаться хочется, но блин это какашка просыпается и убегает куда подальше, и при то м еще сама жалуется потом что я её действия пишу. А что мне делать?! Оставлять её постоянно в пешере что бы она там спала? у меня время идет а у нее нет получается. у мя как будто неделя прошла а у нее всего день=(((

послушай Криса...расстаньтесь друзьями =)

0

249

Наила написал(а):

может прозвучит грубо и жестоко - но проучи ее, никто не обязан за ней таскаться! Убежит - пусть бежит, а ты иди гуляй.

0

250

Крис
помнишь поговорку-Мы в ответе за тех кого приручили?
Да и тем более ты себе представляешь как мы разлучимся?! Я её где то нашла, а потом бросила, плохо получается=(
Крис. честно сказать, с удовольствием бы проучила. в следующий раз так и сделаю...но надо сейчас разобраться с лоней на горной тропе=(((

Отредактировано Наила (2009-09-21 16:27:08)

0

251

Витани написал(а):

ээээ...я такого не знаю =)

иди в аптеку и купи.. внатуре помогает.. уже лет 5 тока его использую

0

252

Ahatu написал(а):

уже лет 5 тока его использую

5 лет! ..а ты подсел на него.... :D  :D  :D
ладно =) посмотрим =) спасиб

0

253

Наила написал(а):

помнишь поговорку-Мы в ответе за тех кого приручили?Да и тем более ты себе представляешь как мы разлучимся?! Я её где то нашла, а потом бросила, плохо получается=(

так поговори с ней! ведет себя как... извиняюсь, но сидя на шее после помойки бить хлыстом по больной спине - это уже свинство. К тому же - ты ее не бросаешь - она сама убежала. Просто она убежит и ты потеряйся, броди по саванне - она только за тобой - ты в другое место и до нее дойдет... сейчас все львицы итак с детьми, а остальные - наслышаны про ее благодарность

0

254

Витани написал(а):

5 лет! ..а ты подсел на него.

ну я примерно назвал.. точно не помню... давно :) хорошая штука... сразу как почувствую что горло болит, или нос течёт.. так жахну пол стаканчика этой неведомо-апельсиновой мерзости и всо...

0

255

Ahatu написал(а):

иди в аптеку и купи.. внатуре помогает.. уже лет 5 тока его использую

таблЭточки, таблЭтоФки, таблЭтоФки... А-А-А!!! прочь зелыные человечки!!!

0

256

Крис
спасибо за хорошие советы, но сейчас от очто делать? хотелось бы пойти пообщаться с Дарком, а эта малявка на Тропе=((
Вмтани, no comments!!

Отредактировано Наила (2009-09-21 16:31:34)

0

257

Крис написал(а):

Крис, у тебя гон? =)))))
релааакс, релаааакс =)

0

258

Крис написал(а):

ну это тока если флакон какой бурдени купить и залить све сразу, то тогда наверн и будут человечки.. и почки еще :)

0

259

Наила написал(а):

спасибо за хорошие советы, но сейчас от очто делать? хотелось бы пойти пообщаться с Дарком, а эта малявка на Тропе=((

попроси кого нить придти к тебе, дарк ранен.

0

260

Ребят, прийдите кто нибудь ко мне=)

0

261

Наила написал(а):

Ребят, прийдите кто нибудь ко мне=)

я раненный, попроси кого нить из девчонок.

0

262

Крис написал(а):

я раненный, попроси кого нить из девчонок.

надо добить  :crazy:

0

263

Ahatu написал(а):

надо добить  :crazy:

не советую так шутить...с нашим админом =)

0

264

Ahatu написал(а):

надо добить

рискни, я на тебя сяду и станет на одного львенка в саванне меньше=)

0

265

Ahatu
да, 400 килограмм это не шутки=)

0

266

Крис написал(а):

рискни, я на тебя сяду и станет на одного львенка в саванне меньше=)

куда мне до тебя еще :) шутки надо воспринимать не серьезно...  :hobo:

0

267

Ahatu написал(а):

куда мне до тебя еще  шутки надо воспринимать не серьезно...

если б я принял бы это серьезно - тебя бы тут не было, я в принципе к юмору отношусь по настроению.

0

268

Ребята привет! Как я скучаю... Но не могу сейчас играть...(((( Болею.... Так что до (Понидельника) :'(

0

269

Айра написал(а):

Ребята привет! Как я скучаю... Но не могу сейчас играть...(((( Болею.... Так что до (Понидельника) :'(

еще один пациент :)

0

270

Ahatu написал(а):

еще один пациент

ага, чет все болеют=(((

0

271

я уже выздоровила)))))
завтра в школу((

0

272

Лакки написал(а):

я уже выздоровила)))))

хорошо!=)

Лакки написал(а):

завтра в школу((

плохо=(((

0

273

ппц настроения нет никакого :(

0

274

Ahatu написал(а):

ппц настроения нет никакого

почему?)

0

275

Лакки написал(а):

почему?)

да тут не место об этом говорить...

0

276

Ahatu написал(а):

ппц настроения нет никакого

а что случилось?

Народ, у вас с чатом все нормально? я обновил флеш-плеер и у меня чат не кажет=(

0

277

Леон написал(а):

Народ, у вас с чатом все нормально?

да)у меня работает)

0

278

Лакки написал(а):

да)у меня работает)

ясно, значит у меня касяк какой то=( ты щас чем занята?

0

279

ну....можно сказать что ничем.....
а ты?

0

280

музыку слушаю=)

0

создать форум