РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 1 страница 40 из 393

1

Продолжение темы саванна...

+1

2

офф: Ужас! Как мы быстро заканчиваем темы!
==пещера ЛеонДарка==
Львица встала около дерева и начала высматривать добычу...буйволы...//ну и автобусы, на них только прайдом!//зебры//ну-ну а тащить как?// антилопы гну//Ну в принципе можно, поставим на заметку// антилопы Томпсона//ммм...их нежное мясо...но черт! оно диетическое! А нам нужно быстро восполнить силы!// газели...//ну может быть, но хочется чего нибудь новенького!//-вдруг Львица заметила стадо Импал, львице ничего не оставалось делать как подойти поближе к ним...
Наметив жертву, а это была молодая самка антилопы с перебитой ногой, львица подкралась как можно ближе. Антилопа увидела львицу и бросилась бежать. бежала она очень медленно и львица без труда её поймала и уже через несколько минут лежала в тени раскидистой акации а рядом туша импалы. Львица не собиралась её есть-это была Импала для Дарка. Львица немного передохнула и наметила себе другую жертву-только что родившегося детеныша газели. Львица подкралась к нему, он даже не шевелился...Как только львица подошласовсем близко-почти докасаясь его, малыш вскочил и побежал. Львица за ним. Львица ударила его лапой по тонким ножкам и он упал. Львица быстро с ним расправилась и отнеслв в тень дерева где лежала импала. Позавтраковав,НаилаВзяла Импалу и потащила её к пещере Дарка.

0

3

....пещера Лии....
наслаждаясь утренней свежестью, бодрая львица вбежала в саванну. сдесь было просто чудесно! такое родно место возвращало львицу в "свою тарелку", наслаждаясь таким днем, она бегала по саванне, гоняя антилоп, чтобы развеяться, привести себя в форму. иногда она бегала в пещеру, кормить львят. поймав пару мелких грызунов, ради удовольсвия она обедала ими. под вечер она решила пойти домой, поддерживать форму, тайком от мужа она решила каждый день.
......пещера Лии........

Отредактировано Ллиэн (2009-09-30 18:44:57)

0

4

...Река....
Подпрыгивая на ходу Лоника прибежала в саванну. Наилы не было и здесь.
-Э-эх, где же она..-Медленно прожептала она и тут унюхала "родной" запах. На каждом ходу нюхая воздух, она пошла.
-------Пещера ДаркЛиона----

0

5

----Пещера Луни и Айры---
Айра пришла и улиглась в тенёчке со своим львёнком. Скарни тут же забилась к маме под лапку. Смотри это саванна. Мы тут кушаем. И ты тоже быдешь большая. Она улыбнулась и начала вылизовать львёнку. Та отбрыкивалась и вдруг сказала Мама! Хи-хи-хи! Не надо! Львица охнула! Ты еще такая маленькая а уже говаришь!!!

0

6

==пещера ДаркЛиона==
Львица шла шагом размышляя о чем то своем, рядом шла Лоника, уже не львенок...

+1

7

------Пещера ДаркЛиона------
Лоника пригнусь глядя на свою будующая добычу. применив навыки Эйли она расправилась с ней и уже тащила её в зубах.
-На, 2-ём поедим.-Поделилась она и укусила вкусного зайца.

0

8

.............пещера Лакки.......

Лакки довольно быстро добежала до саванны....прибежав сюда она увидела вдалеке Наилу и Лоню....\ммм...охотятся....не буду мешать....\ выследив глазами мелкую антилопу Лакки быстро погналась за ней....так как это была ещё не совсем взрослая антилопа Лакки быстро отогнала её от стала , довольно  скоро её прикончила....и потащила к себе в пещеру....

............пещера Лакки...........

0

9

офф: Лоня, ну так не интересно, 1предложение-целая охота, смотри как надо=) как нескромно с моей стороны
Да нет, не надо, кушай сама, мне все равно этого не хватит.-Львица встала и быстрым шгом направилась в особо высокую траву. Она давно приметила антилопу, она не была взрослой,нои не теленок, подросток одним словом. Львица подкралась как можно ближе, затем молниеносный прыжок, Антилопа испгавшись направилась именно туда куда было выгодно львице, естесстевенно Наила побежала за ней. Антилопа поздно поняла своюошибку, но ничего нельзя было сделать, на повороте Наила выбрала свое любимое действие-смухлевать. Львица выставила лапу и ударила ею по тонким погам антилопы, та потеряло равновесие и покатилась кубарем. Наила одним прыжком догнала антилопу, животное даже не успело приподняться, секунда...последний крик...последнее движение...последняя пульсация сердца...Львица сжала горло антилопы мертвой хваткой, когда же у антилопы в глазах погас огогнек жизни, и сердце перестало стучать, львица её отпустила. Голова уже мертвой антилопы упала на землю. Львица взяла тушу и понесла её к дереву где уже ела Зайца Лоника. Львица  бросила антилопу и улеглась рядом с ней, было жарко, а погоня её утомила, немного передохнув Наила тоже принялась за еду//так...поедим, потом бегом на реку, а потом к Дарку//

Отредактировано Наила (2009-10-15 19:20:33)

0

10

Привет девчёнки! Смотрите какая у меня девчёнка взрослая! Жалко что Луни её невидит! Да интерестно где же Луни!!!!! Опять где то странствует! Львица задумалась. Где моя мама!? Харука вообще обо мне не заботиться!!!!((( Эх что поделать.( Она решила принети показать её Крису! И скоренько помчалась!
----Пещера короля----

0

11

Львица уже доела и теперь сидела подставив морду ласковым солнечным лучам и мечтательно закрыв глаза. Сейчас ей было удивительно хорошо и легко, она чувствовала себя пушинкой и вот-вот взлетит.
-Лоня,-обратилась к львенке львенке-подростку Наила-[b]ты уже такая взрослая...охотишься хорошо...заяц не простая добыча...все таки как же вы быстро растете...недавно была львенком а уже львица...Ладно, я пойду, если хочешь иди к Эйле, я пойду прогуляюсь...b]-//да...когда я тоже была такой...в душе...-и у львицы всплыли воспоминания о том как она бегала к Каиру, как рисковала собственной жизнью, а он...ушел...ушел навсегда... Наила встала и направилась туда, куда ей больше всего хотелось, а хотелось ей в какое нибудь темное место где её никто не увидит, стать такой как Каир, агрессивной,наводящей страх...но для этого надо будет заново родиться! Поэтому львица пошла в горы, в горную долину...
==горная долина==

Отредактировано Наила (2009-10-17 15:21:08)

0

12

==Пещера Наилы==
Львица пришла первой, в её сердце безудержно горело пламя злобы,и обиды, непонятно на кого,непонятно из-за чего....
Львица грациозно обошла тадо зебр и вернувшись к Айре сказала:
Умираю, но хочу завалить зебру!-в её глазах блеснула дьявольская искорка.

0

13

Айра похоже заснула. львица немного растроилась и поймав себе теленка Антилопы пошла в джунгли, сейчас ей хотелось побыть одной...
Львица встала и побрела куда то...Она сама того незная пошла к пещере Доку
==Пещера Доку(ну или Брего как хотите)==

0

14

...пещера короля...
Трейси выскочила из травы и обернулась....
Кри... Папа, ты где? ркикунла она в траву и задрала голову чтобы побольше видеть...
Солнце играло на рыжей шерсти Трейси, вновь и вновь щекоча ей нос....
офф: предупреждаю, я пошла есть, буду минут через 10

Отредактировано Трейси (2009-10-22 13:32:22)

0

15

...пещера короля...

Трейси скрылась в высокой траве и лев вытянулся во весь рост, навострив уши. Кри... Папа, ты где? - Здесь я, здесь... - Когда это она звала меня по имени? странно... - он вышел из травы к ней вплотную.
Солнце только поднялось и в саванне еще не стояла жара, самое время для охоты. Ему пора вплотную занятся воспитанием дочери, сын то хандрит по умершей подруги, а королевству нужен правитель.

0

16

Здесь я, здесь... Трейси взглянула в траву и оттуда вышел отец... Не люблю я когда он так пропадает... Брр... что охотиться пошли значит он пропадает, а я охочусь... Трейси показательно фыркнула и повернувшись лицом к открывшей саванне вышла из-за куста... Да.. солнце только подбиралось к саванне, жары ещё не было, кое где была тень, где лев прекрасно мог спрятаться... Трейси быстро зашагал вперёд посматривая по сторонам..

0

17

Лев не особо был голоден, точнее настроение было не совсем то. Как сказать ей что ее мать покинула эти земли и ей придертся выполнять часть обязанностей в правлении. Саванна с каждым днем пополнялась чужаками, в последнее время родилось много львят и король один не справиться, к тому же он был уже не так быстр и ловок как раньше.
Скажу ей после охоты... - посмотрел он на дочь краем глаза из-за длинной челки. но как она это примет?

0

18

Трейси пробежала вперёд по саванне... Некоторые стада стали подбираться сюда и Трейс следила за ними... Вон малыш побежал, вон хромой... Пожевиться было чем... Быстро наметив что-то средние между новорождённым и взрослым Трейс пошла вперёд... Ещё немного и она будет проворна в охоте как её мать, что ей достаточно нескольких минут чтобы завалить добычу... Хмм... что-то папа не особо в охоте участвовать хочет.... опять будет смотреть... ну ладно... Трейси недовольно изогнула бровь и пошла на добычу... Он залегла в траву у кромки воды, где паслись зебры и стала ждать... Да... кроме них с отцом сюда пришли ещё хищники поесть, ну да не беда здесь еды много. Вот жертва подошла ближе к своей смерти и Трейс в прыжке выпрямилась пугая стадо... Они понеслись в одном направлении, а наша жертва немного отстал ото всех... Быстро перебирая лапами по уже нагретой земле, Трейс побежала за жертвой... Она сама замечала, что где-то можно было сократить, а где-то прибавить в скорости и от охоты к охоте она старалась это исправить... Вот она стала нагонять жертву... Один минус охоты на зебру, они здорово отбивают задними ногами,  вот от такого кок раз удара Трейс только успела увернуться и тут же прыгнула на ещё опускающийся круп зебры, вонзив все четыре набора когтей в полоски, Трейс повисла на зебре... Вскоре под её весом молодой полосатый конёк сдался, навернулся на очередном повороте и упал, быстро схватив зебру за горло Трейс стала тяжело дышать... Да... пробежка и объездка строптивой лошади была не плохая... Алые капли крови потекли по подбородку Трейс и чёрно-белым полоскам зебры окрасив шерсть в бардовый цвет... Вот зебра перестала трепыхаться и Трейси разжала свои объятья... Ну вот и всё, готов голубчик! Трейси сама улыбнулась своим мыслям и крикнула отца... Па, завтрак готов! Мыть руки и за стол! Трейс растеклась в улыбке и легла рядом с её тёплой полосатой лошадкой...

0

19

Крис подошел к туше с немного растроенным видом, он никогда не ел добычи - когда не участвовал в охоте. ...Я не падальщик, и никогда им не был.
Широко зевнув он подумал что в принципе не особо голоден. Все еще напуганное стадо посматривало в их сторону и лев отказался от мысли пойти и поймать кого то еще, - Они все еще на стреме... Нет смысла...
Развалившись у туши на боку он начал наслаждаться темлым солнечным светом и дожидаться когда дочь отобедает и будет готова к наверное самому серьезному разговору с отцом в ее жизни. Хотя может еще не время? Может мне найти себе молодую львицу на замену Витани? - он вопросительно посмотрел на Трейси, - ...Посмотрим после завтрака.

0

20

---светлые джунгли---

Посмотрев по сторонам он почти сразу увидел отца и сестру, - Мама видемо в пещере. - подумал он и направился к родным.
Вы я смотрю уже славно поохотились. - сказал он глядя на убитую зебру, - Мне предложат присоединиться?

0

21

Крис повернулся в сторону высокой травы услышав шаги и увидел Джуниора, - Ну теперь кажется все в сборе, можно и поговорить.
Давно не видел тебя, где ты пропадал все это время? - Крис тем не менее был рад видеть сына живым и здоровым.

0

22

Давно не видел тебя, где ты пропадал все это время? - Как знал что начнуться распросы, ну хоть не воспитывают. - Мне нужно было время побыть одному, забыть Сару... - Ее то забудешь... - вздохнул он и отвернулся, говорить дальше на эту тему он не хотел.

0

23

Мне нужно было время побыть одному - Ну это понятно, иного мы в принципе не ждали. - забыть Сару... - Теперь еще и мать будешь забывать, хотя это и нереально. - Крис промолчал увидев грустный взгляд Джуни и повернулся к Трейси. Его дети почти выросли и сами строят свою судьбу, в душе мелькнуло чувство гордости, - Может Вит и ушла, но она оставила после себя много хорошего, пусть и ушла она подло, им не нужно знать как их мать поступила, пусть в их глазах она останется любящей матерью и прекрасной, красивой и мудрой львицей, королевой этих земель...

0

24

офф: Крис, эмм... в следующий раз дам поохотиться, просто мне самой было легче написать как-то... Извини
О, привет Джуниор! сказала Трейси оторвавшись от еды... Она перевернулась на спину подставляя живот тёплым солнечным лучам... Ммм.. красота.. Да, Джуниора я давно не видела... О, тот лев!
Папа, кстати, тот лев, что в пещеру заходил ещё и про Джуниора расспрашивал, где он! Интересно что ему нужно было от него? Спрашивал про ссоры ещё наши, про принцесса ли я... Про Джуниора спрашивал... Кажется у него какие-то счёты с папой и с Джуниором... Интересно, на что он намекал про восход... Хмм... странный он какой-то... Трейси задумалась...

0

25

Крис невольно повел ухом и посмотрел дочери в глаза, дать своих львят в обиду он никому не позволит. А еще говорят бабы сплетницы от природы... а кстати... - Ты надеюсь ему ничего не рассказывала? В принципе я не делаю из этого тайны, но все таки сор из избы не выносят и то что происходит в королевской семье можно обсуждать с подружками и родственниками, но никак не с чужаками.
И все таки я так до сих пор и не понял о ком она, о Дарке или Доку?... хм...

0

26

Ты надеюсь ему ничего не рассказывала? В принципе я не делаю из этого тайны, но все таки сор из избы не выносят и то что происходит в королевской семье можно обсуждать с подружками и родственниками, но никак не с чужаками.
Нет, я ему ничего не рассказывала... Хе, как-то я умудрилась тогда выкрутиться.. Да он странный какой-то был, вот я решила и придержать язык...

0

27

Нет, я ему ничего не рассказывала... - Молодец... - Да он странный какой-то был, вот я решила и придержать язык... - Ты так и не вспомнила его имя? - любопытство заиграло в кончике его хвоста и тот начал им похлопывать по земле, - Все таки интересно, с кем же из этих двоих она встретилась?

0

28

Доку написал(а):

Эээ...меня зовут...Брего

Эмм... да говорю же, он сказал что его Брего звать... Брего.. что за имя... Трейси вновь недовольно хмыкнула... А может это его не настоящие имя? вдруг осенило Трейс...

0

29

Эмм... да говорю же, он сказал что его Брего звать... Брего.. что за имя... - Крис начал мысленно перебирать всех знакомых ему львов, но подобное имя он слышал впервые, - А может это его не настоящие имя? - Вполне возможно, я по крайней мере ни о каком Брего не слышал. - он снова ушел от темы, честно говоря он и не знал как начать, - Эх вит... В натуре баб... львице как взбредет чтото в голову - так это уже не изменить, надеюсь дочь пошла в меня.

0

30

да говорю же, он сказал что его Брего звать... Брего. - Еще какой то Брего обьявился? Думаю про мою встречу с Доку мне стоит промолчать. - Джуниор потянулся выгнув хвост и развалился на траве. Стало немного скучно, он не хотел вмешиваться в их разговор и начал невольно зевать.

0

31

Вполне возможно, я по крайней мере ни о каком Брего не слышал
Хе... Хитрец... Трейси улыбнулась и перекатилась на другой бок, подставляя другой солнечным лучам... Солнце уже встало и начало печь... Помахивая хвостом она осматривалась по сторонам...   Да, саванна была сейчас красива... Животные бегали по горячей земле, подходили к воде... Множество красок было у водопоя... Конечно же в такую жару все жаждали напиться... Джуниор, так это Бре-е-его тебе не попадался... такой огнено рыжий лев,... немного красный даже, высокий... Он тебя искал...

0

32

офф. быстро вы догадались, что это мое неастоящее имя =) Вот если я вам скажу, что меня зовут Саша - вы поверите, а тут почему то засомневались...странные вы лю...львы =)
и к тому же я не рыжый и не огненно красный..я коричневый (на авике че, не видно?),  поэтому Крис и не догадался по описанию..Трейси, будь внимательней...=)

0

33

Джуниор, так это Бре-е-его тебе не попадался... такой огнено рыжий лев,... немного красный даже, высокий... Он тебя искал... - Крис приоткрыл один глаз и прислушался к беседе, - Искал Джуниора? Зачем? Неужели так сильно ощущается дефицит самок... - Он подавил смешок.

0

34

Джуниор, так это Бре-е-его тебе не попадался... такой огнено рыжий лев,... немного красный даже, высокий... Он тебя искал... - Нет не попадался, а если хотел бы найти, то нашел бы, я ни от кого не прячусь! - лев поднял голову, слегка выпятив грудь, всем своим видом показывая какой он сильный и смелый вырос.
Плохо искал видемо. - Я встречался на днях с каким то одиночкой, но он не представился, да и не клеилась у нас беседа, может это он? Хотя какая разница уже, он все равно ничего толкового не сказал и не спросил. - сказал Джуниор, мысленно прокручивая в мозгу их встречу.

0

35

офф: Доку, если я так всё рассказываться буду, не интересно будет... Но если ты так хочешь...

Нет не попадался, а если хотел бы найти, то нашел бы, я ни от кого не прячусь! Хмм... да... Странно, я думала он искать будет... Я встречался на днях с каким то одиночкой, но он не представился, да и не клеилась у нас беседа, может это он? Хотя какая разница уже, он все равно ничего толкового не сказал и не спросил
А может он присматривался... А какой он был, опиши хоть примерно! А то у меня память девичья, авось что упустила...

0

36

...горная долина...

Лев неспешно шел по саванне, и вдруг.../вот так сюрприз.../ Глаза льва злобно загорелись, когда он увидел Криса и его семейство /это что за ....?/ Он уведил Джуниора /так это и есть королевский сын? Вот черт!/ - Выругался про себя Доку /он был у меня перед носом, а я даже не заметил этого! То то я спутал его с вожаком...ну ничего..../ Сначала лев спрятался, и некоторое время наблюдал за ними, но поняв, что в принципе смысла прятаться и оставаться здесь больше нет, он решил выйти, и поболтать напоследок /может добавить в бочку меда, своб ложку дегтя?/ Лев мысленно злорадно улыбнулся и вышел из травы. Он понимал, что эта встреча с вожаком, может оказаться, для него последней, но терять ему было нечего...любимая львица ушла, Витани тоже сбежала...а уйти отсюда, не померившись силой с вожаком, было верх трусости.
- Приветствую королевское семейство - почти спокойно и равнодушно сказал лев, лишь с легкой усмешкой - Ой, прошу прощения....ваша семья не в сборе...как жаль...очень жаль.. - наиграно помотал головой Доку. Он посмотрел на Трейси - Позвольте еще раз представиться, меня зовут Доку - он "учтиво" поклонился и сделал пару шагов назад.
  Он стоял на достаточно приличном расстоянии, чтобы вожак с первого раза его не задел. Уже встречавшись с ним, и зная его нрав, он был готов на защиту, тем более сейчас он хотел ударить льва по самому больному месту.  - Эх..не очень то вы выглядите, что случилось? Кошка бросила вас? Ай-яй-яй.... как же так... - он снова покачал головой и опустил ее, хотя из под густой гривы виднелись его злые глаза, которые сверкнули недобрым огоньком - Наверно тяжело без королевы....НО - немного оживившись сказал лев - этого можно было ожидать..не правда ли? - Он с усмешкой посмотрел на Криса - Убийца никогда не сможет вернуться к прежней жизни, и ты это знал, когда принимал ее в свой прайд...ты поверил, что такие как она могут исправиться, могут по-настоящему любить...Ты видишь что она сделала? Она бросила все то, что якобы любила..детей...тебя... - Доку выпустил когти, после таких слов ему надо было явно ждать атаки от Криса...хотя посмотрев на принца и принцессу, мог вполне предположить, что и эти начнут атаковать /что ж...мне не в первой отбиваться от кучи львов...а еще таких озлобленных..а я ведь уже не молод.../ Знал ли доку, что это может быть последний его день пребывания, на этой планете? Конечно, он не мог вернуться в родной прайд не выполнив задание, но раз Витани ушла..что ему здесь делать? Лев вовсе не хотел нападать первым, да и сама драка была бы важней один на один с вожаком, но он считал всех в этом прайде защитниками убийцы, поэтому думал, что все такие же подлые как сама витани.
Доку сделал абсолютно серьезное выражение морды, никакой усмешки, никакого подвоха - Я знал, что этот день придет...и я вполне к нему готов.

офф. надеюсь я не переборщил??)) это ж всего лишь игра...а персонаж у меня злобный, так что не принимайте все близко к сердцу)))

Отредактировано Доку (2009-10-29 09:32:48)

0

37

Крис погруженный в свои мысли не услышал шагов со спины, - Приветствую королевское семейство - он обернулся и озлобленно фыркнул увидя старого врага, - Ой, прошу прощения....ваша семья не в сборе...как жаль...очень жаль. - Ты что рехнулся? Зачем приходить в открытую, разве что он самоубийца? Крис почти незаметно сердито прижал уши, сейчас его больше волновало то что дети еще не знали что их мать ушла.
Эх..не очень то вы выглядите, что случилось? Кошка бросила вас? Ай-яй-яй.... как же так. - Почему мне сейчас хочется подружески пожать ео лапу? Если у кошки течка та бросает своих котят ради того чтобы вновь спариться... - вспомнил Крис слова друга, которого постигла та же участь. Но с этим нужно смирится, львицы не умею любить, у них нет чувства ответственности и чести, я слижком поздно вспомнил об этом... Надеюсь моя дочь не пойдет по стопам матери.
Крис отвращенно отвернулся, - Я знал, что этот день придет...и я вполне к нему готов. - Знал? Забавно... Чего же твоя кошка то побежала к другому самцу? Тыв же так умен и догадлив... Или ты знал что вит сбежит? Так если знал, что ж не поймал ее одну и не убил? - Сейчас я был бы рад даже такому повороту событий. Не могу поверить что сейчас она крутит хвостом перед мордой чужого льва, завтра она и не вспомнит о своих котятах и муже... что ж, это ее выбор. - Крис знал что Дочу хочет дратся, только не знал зачем ему это сейчас? Но при этом король даже не удостоил тем что оторвет свой зад и повернется к сопернику.

0

38

Чего же твоя кошка то побежала к другому самцу? Тыв же так умен и догадлив... Или ты знал что вит сбежит? Так если знал, что ж не поймал ее одну и не убил?
- А..что..это хорошая идея - Доку откровенно издевался /совсем не жаль? хм..во всех семьях свои причуды.../ -Ладно..раз ты драться не хочешь..пойду пожалуй действительно убью Витани...найти ее не составит труда, уж слишком долго ее изучал. Он посмотрел на отпрсков этой драной кошки и усмехнулся - Ну и "повезло" же вам с мамашей...и как вообще земля таких носит... _он отвернулся и бросил через плечо - Не будьте такими жестокими как она, она вообще недостойна называться вашей матерью. Сейчас лев прекрасно понимал состояние Криса, ведь Хару сама сбежала от него, но несмотря на это вряд ли они смогли бы подружиться.

...поле для битв....

0

39

Папа... Трейси посмотрела на отца с недоверием...  Что он говорил про маму? Трейси не переставала буровать взглядом отца... Доку... будем знать, значит он Доку, вот чёрт обвёл меня вокруг пальца! рявкнула про себя Трейси и вонзила когти в горячий песок... И почему он назвал маму убийцей, и почему таких как она не может носить земля? И почему он пошёл убивать её? Трейс продолжала пристально смотреть на отца... у неё теперь было много вопросов и к нему и к маме, но теперь она сомневалась, что второй она сможет их задать...

0

40

Крис сам поражался своему спокойствию, но он был не тот лев который врал, да и точно не родным и близким. И почему он назвал маму убийцей, и почему таких как она не может носить земля? И почему он пошёл убивать её? - Он спокойно повернул голову к детям и глубоко вздохнул, готовясь к долгому разговору, - Потому что она убийца, пусть это прошлое, пусть она предала их и убила брата Доку, ...и нас предала и бросила... - добавил он почти шепотом, - Он давно хотел убить ее... Бред! Хотел бы - давно б нашел, твоя мать сама бросила нас и сбежала из прайда. Не стоит поднимать прайд и искать ее, не найдем... - Она сама сделала выбор, а он все равно найдет ее быстрее, они ближе друг к другу чем мы думаем... - Крис начинал злиться и даже не пытался этого уже скрыть.

0

создать форум