РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 361 страница 393 из 393

361

вот и я!-она со скоростью молнии вбежала на небольшую площадку подле большого раскидистого дерева, прибежав по запаху Колина и Ангела. еще на бегу она выбрала очень большую антилопу. и хищно оскалилась, глядя на нее. -предлагаю воот ту-сразу сказала Ллиэн.

0

362

-Как хочешь,но я пожалуй подожду Ллиен.Ангел лег на траву в ожидании львицы.Вокруг был прекрасный вид,антилопы стояли бок о бок создавая тень,зебры подняв головы что-то выслушивали,на их спинах сидели птицы выискивая насекомых,все вокруг было красиво и Ангел не мог оторвать взгляда.

0

363

вот и я!- лев услышал уже знакомый голос. Он повернул голову и увидел Ллиэн. Колин улыбнулся. -Наконец то! Сейчас поем!- Теперь его уже не что не держало. -предлагаю воот ту- лев стал осматривать всех кто тут был.
-Вы как хотите. А я буду охотиться на ту!- сказал он и стал приводить свой план в действие. Та антилопа которую он выбрал паслась возле дерева. Колин выпустил когти и стал тихо подкрадываться что бы не издать не звуку. И вот он был возле дерева. Колин прыгнул на дерево и забрался на ветку, антилопа была прямо под ним. Все лев делал очень тихо. Он посмотрел на жертву, в глазах Колина появилась желание крови, он стал злее к миру из за потери родителей и чаще всего это происходило на охоте. Он прыгнул, лев оказался на антилопе, он глубоко вцепился в антилопу когтями. И зубами в шее, антилопа упала, Ко так крепко её держал что она даже не двигалась. Колин отпустил добычу, его жертва была уже мертва. По морде льва стекала кровь.

0

364

Ангел наблюдал за Колином.-Похоже он сильно был голоден.-Ну что ж,раз Колин захотел поохотиться сам,то мы поохотимся вместе,ну что?Вон ту будем валить?Ангел посмотрел на Ллиен и выпустил когти в землю.-Это моя первая охота!Главное не промазать.

0

365

Ллиэн хотела было погнаться за ним и надрать ему мягкое место! возмущение охватило ее от кончика носа до кончика хвоста! как он мог?! он в прайде, а не изгнанник или одиночка! львица вскепела. если бы ее дети совершили такое... -Черт, Колин!-она посмотрела на Ангела. он тоже был в легком шоке от неожиданности.-как он мог охотиться без нас?! -почему она ТАК вспылила, сама не понемала. может она считала что ответственна за него, по другому она не могла. Лли помчалась к дереву, у которого сидел Колин. конечно если она охотилась одна, это одно дело, но если так...она просто не находила слов.-Колин!-разъяренно воскликнула она, достигнув неразумного охотника-подростка.

0

366

Черт, Колин!- лев услышал злой голос Ллиэн, она по чему то была зла на него. Хотя сам подросток не знал по чему, он не находил своей вины не в чем. А в чем он провинился? В том что он захотел поохотиться сам. Для Колин это было обычное дело он всегда был характера одиночки. -Колин!- лев встал на все лапы.
-Что?- спросил он твердым голосом.

0

367

почему ты охотишься не с нами?-обиженно и прохладно ответила Лли. обиделась? да! она знала что он в прайде, но разве он не знал его обычаев? она расстроилась. Ллиэн хотелось поохотиться всем вместе.-это твое дело. приятного аппетита....-она подошла к Ангелу. -ну что, выбрал? предлаю вон ту, самую ольшую в стаде!-львица оскалилась и выпустила когти, они впились в землю и пронзили травинки, с которых потек сок.

0

368

-Да!Давай ту,она мне тож пригляделась.Ну что?Как будем действовать?Ангел встал и стал осматриваться ища подходящее место для подхода-Я еще не охотился на крупную добычу,поэтому не могу сказать как действовать.

0

369

почему ты охотишься не с нами?- Колин даже отвечать на этот вопрос не хотел. Он не любил совместную охоту, лев всегда был как одиночка. Он вздохнул...
-Какая разница.- сказал Ко. -это твое дело. приятного аппетита....- лев кивнул. Он сел возле своей жертвы и принялся её есть.

0

370

будешь загонять? -не замысловатый план она уже давно составила. -я накинусь ей на шею, а потом ты в заднюю ногу! главное не опускать хватки, да, и смотри чтобы тебя не ударили. она очень сильна-львица прижалась к земле и взглядом дала Ангелу понять, что она идет в засаду. этим местом она выбрала заросли сухой травы, недалеко паслось как раз то стадо. она незаметно заняла свое место и стала ждать...

0

371

Ангел не очень понимал что надо делать,он подождал пока Лли займет свое место,а потом начал заходить на стадо с другой стороны,чтоб подогнать антилопу к засаде львицы.
-Насколько я понял мне надо подогнать антилопу к засаде.
Ангел с рыком побежал в сторону мирно пасущегося животного.Антилопа пустилась вскачь,но почему-то резко свернула в другую сторону.
-Черт!Что делать?Я не должен подвести себя и Лли!
Лев припустил бег и стал обходить животное сбоку,еще немного и животное побежало в нужную сторону.Подбегая к засаде антилопа остановилась от того что львица вонзила свои острые когти прям в ее шею.Ангел с рыком подпрыгнул и вонзил когти в круп животного.Долго ждать не пришлось,антилопа рухнула на землю испуская последнее дыхание,но львы не отпускали хватки пока  животное полностью не перестало двигаться.Первым отпустил когти Ангел.Тяжело дыша он упал рядом с добычей.
-Славно поохотились.
Подумал он.Львица тоже оставила добычу и сидела рядом оценивая их работу.
-Жаль что Колин не захотел с нами охотиться,было весело!Не правда ли?
Ангел посмотрел на львицу.

0

372

Колин мирно сидел и доедал мясо что осталась от антилопы. Он очень плотно поел и теперь можно было бы только спать. Но лев решил что не будет уже спать так как у него полно планов... Он поднял голову и увидел что Ангел И Лли уже поймали свою добычу. Ко улыбнулся.

0

373

львица наблюдала за Ангелом. он понял как действовать, хоть и не сразу. \для его возраста отличный результат! \она ухмыльнулась.\я сделаю из него охотника!\львица выпрыгнула из засады и словно застыла в воздухе на мнгновение. в этот миг зубы ее сверкнули на солнце словно алмазы, и когти, полность выпущенные из подушечек лап. она впилась зубами в шею жертвы, приземлившесь точно на холку. Ллиэн прокусила артерию, наверное одну из крпных на шее животного. Анег вцепился в круп антилопы, орашая зад добычи крупными махами лап и когтей. весь в крови он смотрелся очень мило. тем временем львице в горло брызнул поток крови, опъянив и вскружив голову. глаза загорелись и львица полосоывала спину антилопы, пока та не рухнула на земь, подняв столб пыли. она остановилась и отдышалась.-да уж, хорошая охота-она кроваво улыбнулась. обрызганная кровью она выглядела страшно. заметив взгляд Колина, она улыбнулась ему. так же "кроваво". -ты отлично справился![b]-похвалила львица Ангела. она оторвала от антилопы кусок повкуснее и побольше и положила перед Ангелом.-[b]приятного аппетита-Лли принялась смачно жевать мясо около ребер. кровь была еще теплой, приятной, это чувство будоражило!

0

374

Ангел смотрел как львица жадно раздирала антилопу.-И мне пора поесть.-Приятного аппетита Лли!Лев принялся за кусок который оторвала ему львица,когда Ангел наелся,он лег там где стоял и начал вылизывать морду и лапы.-Если что давай охотиться вместе!Это и интересно выгодно.Ангел посмотрел на львицу ожидая ответа.

0

375

Лев лениво встал, он посмотрел на то что осталось от антилопі которую, он только что доел... -Да... Хороший завтрак видался.- подумал он. Колин запрыгнул на дерево и лег на одной из веток. Подросток думал чем бы ему теперь заняться.

0

376

угу-ответила львица. она закончила трапезу и начала умываться. более менее отмывшись от крови и пыли, львица разлеглась на солнцепеке, разморенная жарой.-в следующий раз будем охотиться вместе.-Колин лег на дерево и наблюдал за местностью.\он одиночка...а я глупо наорала на него. ведь когда то и я была одиночкой, но все же...\-похоже Колин считает себя взрослым....-Лли разочарованно вздохнула-думаю, ему никто не нужен, он один-львица положила голову на лапыи устремила грустный взгляд куда то за горизонт

0

377

Ангел лежал и слушал львицу.-Ничего,когда Колин подрастет ему прийдется искать львицу,заботиться о потомстве и я думаю что он изменится.Да и мне уже скоро прийдется думать о семье.Ангел о чем-то задумался.-Но все это потом,а щас давай куда-нибудь спрячемся от солнца.

0

378

Лев лежал на ветке дерева. Он составлял план на сегодняшний день... -Сначала сходить и реке и напиться воды, а что потом... Нужно еще подумать.- он поднял голову и посмотрел на солнце... -День как всегда будет жаркий, нужно найти место где прохладно.- Но тут к нему пришла идея... -Мне нужно найти свою пещеру.

0

379

с удовольствием- тихо скала Лли. она поднялась и отряхнулась от пыли, прилипшей к шерсти.может в пещеру? нет...не хочу туда возвращятся!!!\львица невольно оскалилась и впилась когтями в змелю. -может на поляну клевера?-там Рейл и мои дети....

0

380

-Ну пошли туда,хотя я не знаю где это.А у тебя есть дети?Это сдорово!Ангел задумался.-Хотел бы я знать кто мои родители,я их не помню.Глаза сами опустились,горло сдавило.

0

381

с удовольствием- услышал Колин сидя на дереве, его не особо интересовало о чем идет разговор по этому эти слова пронеслись мимо ушей. Он протяжно зевнул и задумался. -Возможно мне следует вернуться на те земли от куда я родом... Мне еще нужно кое что выяснить. Хотя...- лев посмотрел на Ангела. Он почему то резко погрустнел.

0

382

я отведу тебя. это прекрасное место! -она подумала-да..у меня есть дети. Ниея и Малка-\надеюсь что они мало будут похожи на своего отца..\Лли не была зла на Чарли, просто она разочаровалась в нем. Львица перевела взгляд на Колина. он погрустнел и Ллиэн не могла не подойти. оказавшись рядом с подростком, она посомтрела ему в глаза.-что случилось? если это не мое дело, не отвечай.-Лли непринужденно улыбнулась и села перед ним. она закрыла ему солнце.

0

383

-Все нормально,просто я думаю где же моя счастливая семья?Ангел отвернулся,ладно,пошли на поляну клевера,где он находится?

0

384

-что случилось? если это не мое дело, не отвечай.- лев вздохнул, он не знал что сказать. Ему было грустно только по одной причине. -Я просто не чего не сделал...- подумал он...
-Мне просто грустно из за того что я не отомстил за родителей, а теперь я уже вряд ли найду убийцу... Но все же должен попытаться...- грустным голосом сказал Ко.

0

385

она тут, в прайде!-немного торжественно сказала львица Ангелу.
я знаю, это точно не мое дело, но..ноя бы хотела тебе помочь-они ожидающе посотрела на Ко.-моя мать, она умерла вскоре после моего рождения. а отца...его убил вожак моего бывшенго прайда. так что я тебя понимаю-она сочувствующе потрелась о его спину, больше как понимающая подруга, не мать. \только бы он не подумал что то не то...\

0

386

У Ангела побежали мурашки по коже от прикосновения львицы.-Моего отца я знал только по рассказам матери,ее убили двуногие монстры когда я был совсем мал.Наверное действительно моя семья здесь.Лев повернулся к Лли.-Ну что мы идем?Торопливо сказал Ангел перебивая больную тему.

0

387

я знаю, это точно не мое дело, но..ноя бы хотела тебе помочь- лев удивленно посмотрел на Лли, он думал что она это не поддержит... -Как это странно...- подумал Ко. моя мать, она умерла вскоре после моего рождения. а отца...его убил вожак моего бывшенго прайда. так что я тебя понимаю- Колин закрыл глаза, он поднял голову в верх, и медленно открыл глаза, в его красных как кровь глазах появилась искра, тот смысл жизни который он себе поставил когда был маленьким...  "Жить что бы отомстить". Он вспомнил все утомительные тренировки что бы стать сильнее и смелее... Он просто не мог что бы все это было в пустую.  Лев резко встал...
-Пусть мне это будет стоить жизни но я убью того льва.- прошептал он...

0

388

Лли заметила премену в Колине.\не стоило мне начинать....\она затронула тему, от которой у нее самой  мурашки.-не хочешь пойти с нами?-разбавила львица обстановку. затем повернулась к  Ангелу и сказала-да да, сейчас-Ллиэн улыбнулась, и села на землю.

0

389

Ангел сел рядом с львицей и посмотрел на Колина ожидая ответа,но в его голове творилось что-то непонятное.Старая тема очень затронула психику льва и он не хотел сейчас ничего.-Но если мох родителей нет,я не допущу чтоб мои львята росли без отца и матери!История моей семьи не повторится!

0

390

-не хочешь пойти с нами?- лев посмотрел на львицу... У него были другие планы, он хоть сейчас был готов отправиться на те земли от куда он родом и икать убийцу но пока он сделать этого не мог.
-Я? Ну я не против... А куда?- спросил он.

0

391

на поле клевера. там можно будет отдохнуть-протянула она мечтательно. да, там здорово! а Колин всегда успеет отомстить... она повернулась к Ангелу-идем?-это было скорее утверждение, чем вопрос. Ллиэн побежала в с торону поляны клевера.
.....поляна клевера......

0

392

-Идем!Ангел побежал рысцой по следам львицы.
.....Поляна клевера........

0

393

на поле клевера. там можно будет отдохнуть- Колин вздохнул, он посмотрел Лли... -Хм... Времени в обрез... Но да ладно... Успею.- подумал лев. Он встал и пошел за ними.
.....Поляна клевера........

0

создать форум