- Потому что она убийца, пусть это прошлое, пусть она предала их и убила брата Доку, ...и нас предала и бросила... у Трейси так сказать отвисла челюсть... Как...? почему? Зачем? только вымолвила Трейси... Он давно хотел убить ее... Бред! Хотел бы - давно б нашел, твоя мать сама бросила нас и сбежала из прайда. Не стоит поднимать прайд и искать ее, не найдем. Но почему, почему она ушла, почему она ничего не сказала мне, просто взяла и ушла! Почему? Трейси села, ноги её не держали...
Саванна
Сообщений 41 страница 80 из 393
Поделиться422009-10-29 19:15:06
Как...? почему? Зачем? - Не думаю что стоит ворошить прошлое. К тому же это произошло задолго до вашего рождения. - Но почему, почему она ушла, почему она ничего не сказала мне, просто взяла и ушла! Почему? - Крис резко поднялся, но одумавшись сел, сохраняя спокойствие, - Вот кто-кто, а наши львята как раз ни в чем не виноваты. Сказать им напрямую что их матери просто надоела семья? - Хотел бы я сам у нее это спросить, но факт остается фактом, прайд остался без королевы.
Лев отвернулся, безразлично глядя на закат, окрасивший саванну в оранжевый цвет.
Поделиться432009-10-29 19:44:44
.....пещера Лии.......
вот она снова сдесь, любимое, просто райское место! увидев издалека огромное, на удивление львицы, стадо. мнгновенно по рефлексу выбрав жертву она помчалась к ней. наскоро нагнав животное, Лиа вонзила в нее все когти, и сколько бы жертва не пыталась скинуть хищницу, у нее не было шансов. быстро и ловко разделав тушу мертвого животного, Ллиэн поужинала и разлеглась на травке.
.....сон....
проснувшись, львицу уже окружали таинственные ночные сумерки. зевнув, Лиа сладко потянулась и решила прогуляться.
Поделиться442009-10-29 21:16:33
Не думаю что стоит ворошить прошлое. К тому же это произошло задолго до вашего рождения.
Ну хорошо, что хоть это давно было... Трейси сидела немного покачиваясь и стараясь привести мысли в покой, но они не хотели...
Хотел бы я сам у нее это спросить, но факт остается фактом, прайд остался без королевы.
Она даже ничего не сказала... было начала Трейс... Ничего, никому... ничего... только добавила она и легла... Солнце опускалось... Грел закат...
Поделиться452009-10-29 21:21:54
Пока Лоня ела, Наила ушла и Лоня заснула. Но это была на обычная спчка. Она проспала несколько месяцев и когда открыла глаза было очень удивлена.
-Где я? Где Наила? Неужели я так долго проспала?- подумала она оглядываюсь по сторонам.
-Нужно пойти в пещере- проборматала она и прыжками направилась в спорону пещеры Наилы
--------->>>Пещера Наилы--->>>
Поделиться462009-10-30 15:14:44
прогулявшись по саванне она решила пойти прогуляться куда нибудь еще.../но куда?!\подумала Лиа. нежный саванский ветерок пробудил ее мысли и львица пошла к реке.
.....река.....
Поделиться472009-10-30 15:37:06
....река......
поплескавшись на реке, львица пришла обратно, высохнуть под жареим саванским солнцем.
отдохнув от пробежки туда сюда, Лиа побежала в пещеру. к львятам, да к детям.
........пещера Лии..........
Отредактировано Ллиэн (2009-10-30 15:41:48)
Поделиться482009-10-30 18:18:32
Она даже ничего не сказала... - В этот момент Трейси показалась льву совсем еще маленьким львенком, хотя она навсегда останется для него маленьким львенком в какой то степени... Он в два мощных шага преодолел расстояние между ею и им и уперся своим лбом в ее, - Ничего, никому... ничего... - Такое случается дочка, но все таки, это ее выбор, она свободная львица... И мы не в праве ее осуждать. - он отошел на шаг назад и посмотрел на нее, - По крайней мере она оставила после себя много хорошего - он перевел взгляд с Трейси на Джуниора и обратно, - и давайте постараемся запомнить это
Поделиться492009-10-30 18:30:13
Такое случается дочка, но все таки, это ее выбор, она свободная львица... И мы не в праве ее осуждать.
Это уж точно...
По крайней мере она оставила после себя много хорошего и давайте постараемся запомнить это Трейси как-то смогла выдавить из себя что-то на подобии улыбки... Всё равно, к такому не подготовишься... особенно когда ты узнаёшь всё в самом конце... последний, когда самый последний лев знает, а ты нет... Она огрызнулась вспоминая Доку...
Поделиться502009-10-30 18:39:02
Всё равно, к такому не подготовишься... особенно когда ты узнаёшь всё в самом конце... последний, когда самый последний лев знает, а ты нет... - Ну я тоже оказался не из числа первых с кем она поделилась своим уходом... - он сел, примяв желтоватую траву своим весом и повернулся в сторону, - Не думаю что даже зная заранее мы бы смогли чтото изменить, она слижком быстро все решила.
Поделиться512009-10-30 18:44:47
Ну я тоже оказался не из числа первых с кем она поделилась своим уходом... Не думаю что даже зная заранее мы бы смогли чтото изменить, она слижком быстро все решила.
Да, наверное... вот так взрослеют дети.... раз была мама, раз нет... Да, вряд ли мы что-то изменили... Но всё же... онагорестно фыркнула и в памяти стали всплывать картинки... Аж тошно стало, она мотнула головой встала... Пока что ей нужно было отвлечься от столь грустных мыслей, но она не знала чем... Всё, всё ей напоминало о маме... Она посмотрела в даль, куда ушло стадо антилоп... Да папа, вот так вот...
Поделиться522009-10-30 18:52:56
Да папа, вот так вот... - Он не знал что ответить, он и так боролся с потерей супруги стараясь не показывать эмоций, - Утешать, работа матерей, эх... вит, ты и тут нас предала. - лев взмотнул головой, растрепав густую гриву, - Что я могу сказать? Со временем боль утихнет? Время лечит? Или мы не выбераем судьбу?.. Эти фразы так заезжены... Главная и похоже самая верная - Жизнь продолжается, дочка... - сказал он спокойно и посмотрел в ее глаза, он перенес много ран, о чем говорили шрамы на боках и морде, но моральные раны - больнее всего и шрамы от них намного глубже...
Поделиться532009-10-30 18:58:01
Что я могу сказать? Со временем боль утихнет? Время лечит? Или мы не выбираем судьбу?.. Эти фразы так заезжены... Главная и похоже самая верная - Жизнь продолжается, дочка...
Правильно папа, жизнь продолжается... Переживём, постараемся, надо жить дальше... Трейси сама не ожидая от себя такой прыти вскочила на ноги... Пошли, куда-нибудь... а то совсем закиснем тут... Трейси улыбнулась и её улыбка была на столько искренен и ненавязчивой, что она сама поверила ей...
Поделиться542009-10-30 19:04:35
Крис попытался улыбнуться, но улыбка дочери напомнила ему ее мать и он отвернулся до того как она заметит грусть в его глазах. Не раскисай тряпка! Саванне нужен король, прайду вожак, а детям отец... - он подмигнул ей и улыбнулся. Зачем куда то идти? Ночь уже скоро...
офф с нами джуниор, мы не можем уйти, да и зачем?
Поделиться552009-10-30 19:10:45
Зачем куда то идти? Ночь уже скоро...
да и в правду... ночь скоро...
А, ну хорошо... Трейс потянулась и сладко зевнула... День выдался сложным со всех сторон... Фух, главное убедить себя, что не всё так плохо... подумала она... Папа, а что ты там говорил про помощь тебе в правлении?
Поделиться562009-10-30 19:16:30
Зевота вещь заразная, посмотрев на нее лев тоже широко зевнул, оголив белые клыки.
Папа, а что ты там говорил про помощь тебе в правлении? - Не знаю правда справишься ли ты... Тут много чего нужно, и если ты занята где то там, то я пойму... А так, одна из главных обязанностей королевы это налаживать контакты с львицами, следить за развитием львят, чтобы всем хваало добычи... А на короля ложиться главным образом обязанности защиты прайда и детенышей, а так же охрана территорий от чужаков, что пришли не с миром. - Думаю Джуниор вполне сможет уже заменить меня в этом.
Поделиться572009-10-30 19:24:22
Не знаю правда справишься ли ты... Ну вот, началось, не говорил бы мне тогда... Тут много чего нужно, и если ты занята где то там, то я пойму... Это там, это где? А так, одна из главных обязанностей королевы это налаживать контакты с львицами, следить за развитием львят, чтобы всем хваало добычи... Мда... учитывая что большенство львиц старше меня.... ну я надеюсь они мне помогут... А львята... я сама недавно из этого возраста вышла... Трейси улыбнулась... А на короля ложиться главным образом обязанности защиты прайда и детенышей, а так же охрана территорий от чужаков, что пришли не с миром. От таких как Доку...
Поделиться582009-10-30 19:33:05
Ну-у, может у тебя где то свои дела... Я не хочу чтобы и твое детство пролетело зря. Ты пока учишься и никому ничего не обязана. Помни это... Молчание львицы слегка его насторожило, - Ну что ж, пускай переварит полученную информацию... Пусть учиться, ей тут править когда я помру.
Лев лег на траву не сводя с нее глаз и начал лениво бить кончиком хвоста по песку от скуки.
Поделиться592009-10-30 19:38:59
Ну-у, может у тебя где то свои дела... Я не хочу чтобы и твое детство пролетело зря. Ты пока учишься и никому ничего не обязана. Помни это..
Если бы у меня где-то были дела я бы как минимум не сидела бы тут... Даже так сказать друзей особо нет... Надо срочно заводить! Трейси улыбнулась... От хвоста отца поднималась не большая пыль, которая как-будто горела на фоне алого заката...
Поделиться602009-10-30 19:43:37
Если бы у меня где-то были дела я бы как минимум не сидела бы тут... - А может ты просто очень активна? - Даже так сказать друзей особо нет... Надо срочно заводить! - А вот это верно, друзья - это важно... Только если они тебя не предают - Вот у меня когда то было много друзей, пока я не узнал их поближе... - Он грустно опустил глаза, слегка сжав челюсти.
Поделиться612009-10-30 19:50:12
А вот это верно, друзья - это важно... Только если они тебя не предают
Да, друзей и вправду надо хороших искать... У меня особо горького опыта не было... надеюсь и не будет... Трейси посмотрела в даль... ТОлько жаль, что друзей нельзя найти просто так... найти их сложно, а вот патерять легко.... это я поняла...
Поделиться622009-10-30 19:55:06
У меня особо горького опыта не было... надеюсь и не будет... - Надеюсь - сказал он почти шопом и отвернулся, впоминая свой горький опыт, - Да дочка, хочешь секрет? Друзей вообще не бывает, по крайней мере среди женщин. Есть лишь те что на твоей спине, на твоем труде выезжают и делают себе имя на том, ради чего ты пахал и не спал ночами... - вот что сказал бы лев, умей он читать мысли. Он не знал почему он такой, даже когда он знал что его предают, он все равно любил и защищал своих предателей, не смотря на то что в их глазах он всегда был просто транспортом...
Поделиться632009-10-30 20:01:51
Ха, надежда умирает последней! оживилась Трейс... Сначала умирает её обладатель...
А что этот Доку Трейс сделала ударение на "Доку" хотел, зачем он вообще явился... Нахал полный! Тейси аж топнула ногой от негодования... Не любила она таких смазливых личностей...
Поделиться642009-10-30 20:08:24
Сначала умирает её обладатель... - Да, это про меня, я добрый фей... Научил всем, обьединил и отпустил... кретинннн... - А что этот Доку - Брат того кого убила тоя мать. - хотел, зачем он вообще явился... Нахал полный! - Я уже не первый год гоняю его по саванне, постоянно нарвется и убежит... Не обращай внимание на него. - Крис на самом деле сейчас думал совершенно о других вещах, - Может и мне пора исчезнуть?
Поделиться652009-10-30 20:12:30
Я уже не первый год гоняю его по саванне, постоянно нарвется и убежит... Не обращай внимание на него.
Мда... весело, гонять... а он экстриал значит.. будем знать...
Ну раз так, то не буду обращать внимание на него... развеселилась Трейси... Что бы такое поделать...
А как сейчас дела в саванне то обстоят? А то ты что-то напряжённый какой-то... спросила Трейс волнуясь за отца...
Поделиться662009-10-30 20:20:56
Ну раз так, то не буду обращать внимание на него - И не нужно, если начнет досаждать львицам - я его прогоню сам. - А как сейчас дела в саванне то обстоят? А то ты что-то напряжённый какой-то... - Просто в последнее время много перебезщиков, предателей... Никому нельзя верить, даже родным и близким. - он опустил грустные глаза.
Поделиться672009-10-30 20:27:38
Просто в последнее время много перебезщиков, предателей... Никому нельзя верить, даже родным и близким.
Эмм... да... Трейс не знала что говорить... Ну я же знаю, ты с ними со всеми справишься, ты же король! Трейси пытала подбодрить отца, а тот окончательно раскис... А на что ещё короли! Трейси улыбнулась отцу...
Поделиться682009-10-30 20:32:55
Ну я же знаю, ты с ними со всеми справишься, ты же король! - Звучит как сарказм, или я просто мнительный? - А на что ещё короли! - А достоин ли я короны? - он встряхнул гривой, но промолчал.
На небе появились первые звезды, становилось темно и прохладно. Знаешь, из меня сейчас плохой лидер, просто я сейчас ни в чем неуверен и никому не верю... А тебе не мешало бы познакомиться и пообщаться с местными львицами, тебе ведь в конце концов их поддерживать и вести за собой (НО НЕ НА ДРУГУЮ РОЛКУ Я ИМЕЮ ВВИДУ)
Поделиться692009-10-30 20:39:37
Знаешь, из меня сейчас плохой лидер, просто я сейчас ни в чем не уверен и никому не верю... А тебе не мешало бы познакомиться и пообщаться с местными львицами, тебе ведь в конце концов их поддерживать и вести за собой
Да, этим и займусь, прямо завтра... А то сейчас приду кому-нибудь в пещеру, так меня оттуда и по выталкивают... Трейси хихикнула... Хорошая сцена будет... Трейси представила себе и вновь хихикнула да... поход ночью в гости - не самая хорошая идея...
Поделиться702009-10-30 20:44:56
Хорошая сцена будет... - Да уж... - хмыкнул он, и она скорее всего была права так как на саванну уже опустилась ночь и большенство ее жителей наверняка уже сладко спали.
Поделиться712009-10-30 20:51:07
Трейси вновь сладко зевнула и легла на ещё тёплую землю.... К сожалению перепад температуры в сачанне был велик и с каждой минутой становилось всё холоднее... Брр... почему целый день не может быть тепло и ночью тепло...
Поделиться722009-10-30 21:01:30
Заметив дрожь на ее шкуре лев спросил, - Ты замерзла? Мы можем пойти в нашу пещеру, там тепло и сухо... - И все напоминает о вит...И это было похоже было единственной причиной почему лев оставался на ночь в саванне, хотя и тут все о ней напоминает.
Поделиться732009-10-30 21:07:53
Ты замерзла? Мы можем пойти в нашу пещеру, там тепло и сухо...
Нет папа, не замёрзла... просто странно, днём жарко, а ночью холодно... почему так...? Задумалась Трейси... Ведь вроде солнце греет сильно, а с какой силой землю прогревает...
Поделиться742009-10-30 21:14:06
Нет папа, не замёрзла... - Ну слава богу, меньше всего мне хочется идти туда. - Ведь вроде солнце греет сильно, а с какой силой землю прогревает... - Уже в метеорологию ударились? - Климат такой, увы, другого мы не знаем. - Он усмехнулся, - Ты не думала о своем партнере? Есть кто нибудь на примете?
Поделиться752009-10-30 21:25:24
Климат такой, увы, другого мы не знаем. Ты не думала о своем партнере? Есть кто нибудь на примете? Трейси удивлённо взглянула на отца...
Эмм... нет, никого нет и нет никого на примете... сказала Трейси... Как-то не ладиться... Тем более кто... Нет тут никого... Или я пока никого не встретила...
Поделиться762009-10-30 21:34:00
Как-то не ладиться... Тем более кто... Нет тут никого... Или я пока никого не встретила... - отец приподнял одну бровь и посмотрел на нее, - Плохо искала. - Наверрное просто не встретила, да и ты из пещеры то почти никогда не выбираешься...
Поделиться772009-10-30 21:36:13
Наверрное просто не встретила, да и ты из пещеры то почти никогда не выбираешься...
Ну да, надо, ну что, план работ на завтра у меня есть, завести друзей ну и познакомиться с кем-нибудь... приличным Трейси улыбнулась... Буду выполнять, авость что и получиться...
Поделиться782009-10-30 21:49:18
Буду выполнять, авость что и получиться... - Выполнять? ...Просто, я например знаю всех здешних львов и все что с ними связано, думаю и тебе будет полезно прогуляться. - Крис начал мысленно вспоминать, гуляла ли его дочь вообще когда то одна?
Поделиться792009-10-30 21:55:01
Выполнять? .
Я пошутила, а ты в серьёз принял что ли? Трейси улыбнулась...
..Просто, я например знаю всех здешних львов и все что с ними связано, думаю и тебе будет полезно прогуляться. -
Да, да, да! Этим завтра и займусь... хот я как-то не привыкла гулять, ну ничего, начнём!
Поделиться802009-10-30 22:01:25
Да, да, да! Этим завтра и займусь... хот я как-то не привыкла гулять, ну ничего, начнём! - Ладно, ладно, понял-отстал... Нудные беседы не для молодых ушей. - Он усмехнулся и положил голову на передние лапы лениво зевая.
Луна выглянула из-за облаков и осветила саванну серебренным светом.