Трейси прошла немного вперёд по саванне и огляделась... Вся саванна спала, только Джуниор, отец и она сидели посередине её... Папа, позвала она подбегая к нему... А Джуниор потом станет королём? Спросила она тише... А если я кого-то выберу, то кому достанется пристол?
Саванна
Сообщений 81 страница 120 из 393
Поделиться822009-10-30 22:17:54
А Джуниор потом станет королём? - Крис поднял на нее сонные глаза, - А если я кого-то выберу, то кому достанется пристол? - Я сам мучился этим вопросом... - Ты будущая королева, и королем будет твой избранник, поэтому я и хочу чтобы ты отнеслась к своему выбору очень серьезно. А Джуниор, все же королевский сын, он будет возглавлять армию защитников... - Так сказать полководец.
Крис посмотрел на сына, Джуниор уже перерос свою сестру, возмужал и превратился в прекрасного молодого, красивого льва и вполне сможет выступить защитником.
Поделиться832009-10-30 22:21:24
Ты будущая королева, и королем будет твой избранник, поэтому я и хочу чтобы ты отнеслась к своему выбору очень серьезно. А Джуниор, все же королевский сын, он будет возглавлять армию защитников...
Ааа... теперь я поняла... Мда... и правда... надо серьёзно отнестись к выбору, а то вдруг что... подумала Трейси про себя и даже дёрнула плечом... Какая ответственность... Жуть.. сказала она с неким отвращением.. И вот тебе, чтобы никаких вдруг не произошло так сказать, решаю не только свою судьбу, но и судьбу саванны...
Поделиться842009-10-30 22:28:10
Какая ответственность... Жуть.. - Он усмехнулся, неподнимая головы с лап, И вот тебе, чтобы никаких вдруг не произошло так сказать, решаю не только свою судьбу, но и судьбу саванны... - Не волнуйся, начишься, наберешься опыта... В конце концов рядом с тобой я и брат, ты всегда можешь придти к нам за советом или поддержкой. - Хотя после истории с твоей матерью я не удивлен что ты сомневаешься...
Поделиться852009-10-30 22:35:09
Не волнуйся, начишься, наберешься опыта... В конце концов рядом с тобой я и брат, ты всегда можешь придти к нам за советом или поддержкой.
Ну спасибо... хоть помощь есть... всё равно сложно... Да, хорошо что вы есть у меня, есть к кому обратиться Трейси улыбнулась... А то боюсь, так сделаю что-нибудь не то
Поделиться862009-10-30 22:40:31
Да, хорошо что вы есть у меня, есть к кому обратиться - Крис улыбнулся не открывая глаз, - А то боюсь, так сделаю что-нибудь не то - А ты не делай того в чем неуверена, лучше спроси тогда... Я рядом дочка, и я никуда не уйду... ааааыыу - зевнул он и облизнулся, - Все будет хорошо... Несколько поколений чисто королей перед тобой, мой отец правил, и твои дети тоже будут править... Это у тебя в крови, не волнуйся дочка.
Поделиться872009-10-30 23:01:43
А если я кого-то выберу, то кому достанется пристол? - Джуниор встревоженно посмотрел на отца, - А Джуниор, все же королевский сын, он будет возглавлять армию защитников... - Он с облегчением вздохнул услышав слова отца. Джуниор был слижком свободолюбив чтобы целыми днями заниматься правлением, возможно он был единственным львенком, который не мечтал быть королем.
Я вполне могу взять на себя защиту прайда. - сказал он и зевнул. Видя что Трейси и Крис мило беседуют и кажется скоро будут укладываться спать Джуни затосковал, сам то он спать не хотел и направился к озеру.
...озеро...
Поделиться882009-10-31 18:39:28
А ты не делай того в чем неуверена, лучше спроси тогда... Я рядом дочка, и я никуда не уйду... ааааыыу Все будет хорошо... Несколько поколений чисто королей перед тобой, мой отец правил, и твои дети тоже будут править... Это у тебя в крови, не волнуйся дочка. Трейси улыбнулась лишь о ответ... Да и в правду, это у неё должно было быть в крови... Несколько поколений львов до неё правили и она должна продолжить этот род... Надеюсь я смогу стать хорошей королевой... В будущем.. сказала она..
Поделиться892009-10-31 18:40:51
Крис посмотрел по сторонам и удивился не найдя Джуниора, - Куда он уже удрал? - встряхнул головой и лениво зевнул.
Солнце уже клонилось к закату, - Я что опять весь день проспал? Надо завязывать с этими ночными посиделками.
Трейси была все еще тут, - Надеюсь я смогу стать хорошей королевой... В будущем. - Сможешь, я уверен... - сказал он дочери.
Поделиться902009-10-31 18:47:22
Сможешь, я уверен...
А где Джуниор? Он ушёл... Ну вот, а я даже не заметила... Трейс сделала вид что расстроилась... Может тоже пойти погулять... А то кажется папа собирался спать...Вон, Джуниор то пошёл... Пап, я подйу погуляю... сказала она вставая и потягиваясь..
Поделиться912009-10-31 18:53:21
А где Джуниор? Он ушёл... Ну вот, а я даже не заметила... - Да уж... Он на месте не сидит. - Пап, я подйу погуляю... - Иди, только будь осторожнее. - Надеюсь она не попадет в неприятности, в детстве это было для нее почти смыслом жизни. - Крис посмотрел на нее, вновь удивившись тому как та подросла, - Словно вчера она была совсем маленьким львенком, а сейчас...
Поделиться922009-10-31 18:56:28
Да уж... Он на месте не сидит. - Трейси улыбнулась.. Надо бы тоже по активнее быть...
Иди, только будь осторожнее
Хорошо, папа... постараюсь... Трейс вновь улыбнулась и быстрым шагом пошла прочь...
<<-река
Поделиться932009-10-31 19:00:42
Хорошо, папа... постараюсь... - он одобрительно кивнул, - Знаю как ты стараешься...
Лев проводил дочку взглядом и повернулся в сторону гор вновь погрузившись в воспоминания... Такие сладкие и такие болезненные.
Поделиться942009-11-01 12:09:56
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:47:14)
Поделиться952009-11-01 20:44:42
Трейси скрылась в высокой траве и Крис мечтательно закрыл глаза. Приветствую - Услышал он голос позади и обернулся, - Привет Эйла... - он посмотрел на львицу с лап до ушей. Чтото не очень она выглядит...
Он обеспокоенно поднялся и сел напротив, - Что с тобой? Ты неважно выглядишь.
Поделиться962009-11-02 16:45:19
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:46:59)
Поделиться972009-11-02 17:07:37
Я не знаю, стоит ли это говорить... Но ты-то в любом случае должен знать. Ты знаешь, что с Витани? - Лев обсолютно спокойно отвернулся от нее и посмотрел на небо, - Конечно знаю, но теперь нечего уже сделать нельзя... - Это ее выбор, она свободная львица и никому ничем не обязана... Она ушла, навсегда...
Он шумно выдохнул и повернулся к Эйле. Глаза выражали боль и жалость, но скорее к самому себе чем к жителям саванны, детям или самой Витани. Но он так же знал, что сделать еще тогда уже ничего не мог.
офф я знаю что она умерла.
Поделиться982009-11-03 13:15:55
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:46:18)
Поделиться992009-11-03 16:47:41
А Трейси знает? - Все знают! - отмахнулся он раздраженно, - Сменим тему? Я устал двадцатый раз повторять что это ее выбор и мы не в праве оспаривать его и что я ничего не мог сделать. - он обреченно опустил голову прикрыв глаза глинной челкой. Он и правда устал, смерть вит добавит седины в его гриве, а раздраженность и распросы остальных пошлют короля туда же куда и ушла королева.
Поделиться1002009-11-04 11:03:51
.
Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:46:05)
Поделиться1012009-11-07 00:12:49
Крис посмотрев ей вслед тяжело вздохнул, тяжелые воспоминания о Вит... Радовало одно, что их котята уже вырости и особы в них не нуждались.
Лев повернул лохматую голову к солнцу, лучи света окрасили гриву в и безщ того рыжий-оранжевый цвет, - Эх, Вит... Почему ты выбрала уйти? Мне всегда казалось что я во всем понимаю тебя... - И вот и ты ушла... - опустив голову прошептал он.
Поделиться1022009-11-07 00:24:18
==Река==
Львица медленн обрела по саванне, как вдруг нос пощекотал знакомый запах//Крис?// Львица подняла голову и увидела неподалеку знакомого льва. Она подошла поближе и сказала:
Привет, Крис. прекрасная ночь, не правда ли?-львица присела и посмотрел на безоблачное ночное небо, на темно синем фоне, светились большие звезды, казалось они так близко, но так далеко...
Поделиться1032009-11-07 00:29:42
Привет, Крис. прекрасная ночь, не правда ли? - Услышав знакомый голос лев неторопливо повернул голову, - Да, прекрасная... - Если б ее не омрачал факт ухода Вит с саванны. - А тебе что не спиться?
Солнце уже село и на саванну легла ночь, рассыпав яркие звезды по всеми небу.
Поделиться1042009-11-07 00:35:22
Да как то не хочется...-тихо ответила Наила. Знаешь, тут у нас львица появилась, она от людей...Я правда совсем немного о ней знаю, точнее почти ничего...Не приведет ли это у приходу людей?-львица посмотрела на Криса
Поделиться1052009-11-07 09:30:11
Да как то не хочется.. - Да, мне чтото тоже... Крис встрыяхнул гривой, отгоняя сон и мошек, - Знаешь, тут у нас львица появилась, она от людей...Я правда совсем немного о ней знаю, точнее почти ничего...Не приведет ли это у приходу людей? - Лев заинтересовано повернул морду с навостренными ушами и заитересовано прислушался.
Вполне возможно, браконьеры часто тут шатаются, а если она от людей - они могут придти за ней. - сказал он спокойно, мысленно обдумывая дать новой львице защиту или напротив - избегать ее.
Поделиться1062009-11-07 11:13:12
Надо побольше с ней пообщаться. она очень напугана, похоже она никогда не общалась со львами. особенно дикими, надо убедить её что мы не причим ей зла. а наоборот может защищать её...-скащала львица все также смотря на ночное небо...
Поделиться1072009-11-07 11:25:03
Надо побольше с ней пообщаться. она очень напугана, похоже она никогда не общалась со львами. особенно дикими, надо убедить её что мы не причим ей зла. а наоборот может защищать её... - Он усмехнулся, - Интересно с ней познакомиться, она поди на дерево залезет от одного моего вида. - А где она сейчас, может нам попорже дойти до нее? - предложил он, любопытство его уже не по детски мучало.
Поделиться1082009-11-07 12:25:18
хм...сейчас, если конечно не ушла, она на реке с Лии.-сказала львица-я не против. но она не успугается тебя? она о тнас то шарахалась, а увидев льва..-львица улыбнулась.
Поделиться1092009-11-07 12:36:06
хм...сейчас, если конечно не ушла, она на реке с Лии - И Лиен кстати тоже давненько я не видел... - я не против. но она не успугается тебя? она о тнас то шарахалась, а увидев льва. - Да я вот тоже об этом подумал. - он облизнулся и повернулся к львице, - Неужели правда такая запуганная? - Может ее били люди? Но львов то тогда чего боятся?...
Поделиться1102009-11-07 12:40:15
Ну смотри сам, ты жил в клетке. не умеешь ни жить ниохотиться. ни даже кров себе найти и вдруг сбежал и попал к незнакомым львам. И ты впринципе незнаешь что будет в следующий момент. ты не знаешь повадок львов что такое боевая стойка или приветсвие...хотя инстинкты...но все же...ты просто незнаешь раздерут тебя на части и примут...-сказала львица смотря на льва-Ей нужна помощь, иначе она не выживет, просто невыживет...-львица опустила голову...
Поделиться1112009-11-07 12:48:32
..хотя инстинкты...но все же...ты просто незнаешь раздерут тебя на части и примут... - Ну я думаю пару месяцев вольной жизни и она адаптируется... - Ей нужна помощь, иначе она не выживет, просто невыживет... - Крис слушал ее медленно переводя взгляд на голубую полоску рассвета и понимал что она права, - Взрослой львице тяжело будет охотиться начать, а кормить ее постоянно... - Хотя возвращаться в клетку тоже не вариант. - Да, ей стоит помочь, показать все и обьяснить. Если она постарается думаю все будет хорошо... - оптимистично подчеркнул он и встряхнул гривой.
Близился рассвет и кромка солнца уже показалась из-за верхушек деревьев на горизонте.
Поделиться1122009-11-07 12:53:24
Я уверенна, у нее все получится. просто она напугана, когда она к нам пришла...ммм-львица начала вспоминать когда она первый раз увидела львицу-она здесь очень недавно, на днях она сюда пришла...-львица посмотрела сначала на горизон//рассвет...//Уже светает...сказала львица, скорей даже сама себе чем Крису...
Поделиться1132009-11-07 12:59:37
она здесь очень недавно, на днях она сюда пришла... - Ну еще бы! Если она охотиться неумеет, то долго бы она не протянула тут одна. - Хотя она могла и падалью перебится... - Уже светает... - Лев невольно шевельнул ухом и еще раз посмотрел на горизонт, словно решил вновь убедится что солнце еще там.
А где твоя Лоня? Чтото давно я не видел ее. - Решил он сменить тему.
Поделиться1142009-11-07 13:27:19
Лоня? она детской площадке играет...-сказала львица-А Трейси и Джуни как ?-спросила львица. Кисточка хвостачуть подрагивала...
Поделиться1152009-11-07 13:32:06
Лоня? она детской площадке играет... - Хм... С кем? Мне казалось она уже выросла. - А Трейси и Джуни как ? - Нормально, Трейси правда где то потерялась, а так все хорошо... - сказал он.
Поделиться1162009-11-07 16:51:19
.....пещера Лии.....
только вбежав в любимую саванну, она сразу почувствовала запах Криса и Наилы. решив им не мешать, она дождалась Лейлы и пробежала в сторону от них. -ну вот мы и на месте.-дождавшись подругу сообщила ей Лиа.
Поделиться1172009-11-07 17:10:27
...пещера Лии...
Лейла еле догнала ее когта та наконец остановилась и наклонив голову пыталась отдышаться. Когда я сидела в клетке 3х3 метра, мне казалось я могу бежать вечно. А сейчас...
ну вот мы и на месте. - Лейла подняла морду с приоткрытой пастью, - Да, я вижу.
Огромная, широкая поляна, в дали паслись животные. Антилоп она никогда раньше не видела, а вот остальных... - Ой! А я их знаю, это зебры, а вон там дальше слоны, у нас в цирке тоже такие животные водятся. - Счастливо сказала она.
офф. щас попробую перезагрузить комп.
Поделиться1182009-11-07 17:17:31
эм...ну да...я слышала о цирке ото льва, который из него сбежал. он сейчас далеко отсюда...-она подставила мордочку солнцу, что грело саванскую бескрайнюю землю...-ты, я вижу немного устала? ничего! ты станешь намного выносливей, Лейла!-многообещающе произнесла Лиа. -побежали? хочешь, поймаем антилопу?
Поделиться1192009-11-07 17:22:02
эм...ну да...я слышала о цирке ото льва, который из него сбежал. он сейчас далеко отсюда... - Лейла посмотрела на нее любопытными глазами, - ты, я вижу немного устала? ничего! ты станешь намного выносливей, Лейла! - Да, я надеюсь что быстро верну себе форму. - побежали? хочешь, поймаем антилопу? - Глаза львицы наполнились страхом, - Антилопу? А кто это? ...У меня не получиться, хотя хочу! Я хочу попробовать! - Решительно сказала она, глядя на поле где помимо знакомых ей слонов и зебр паслись жирафы, носороги, косули и антилопы.
Отредактировано Лейла (2009-11-07 17:23:31)
Поделиться1202009-11-07 17:30:57
отлично! тогда смотри, иди за мной, но только так тихо, как только сможешь. мм...воон та зебра. согласна?-она указала лапой на небольшую зебру. с ней то они быстро управяться. животное храмало на заднюю ногу.\это будет просто!\подумала она, предвкушая свежее мясо.-готова?