РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 121 страница 160 из 393

121

готова? - Да! - Наверное... Ну если уж не поймаем ее, то я оть попрактикуюсь в скорость и в том как нужно подкрадыватся надо.
Она переглянулась с Ллиен и тихо, насколько смогла, прижавшись к земле поползла к зебре. Ее переполняли эмоции, - Ну вот, ты сама этого хотела, ...тихонько, у тебя получиться Лейла, ...надеюсь я не вслух это говорю? Вот было бы забавно если б мои мысли кто нибудь сейчас читал. Так, стоп, сосредоточемся на зебре.

Отредактировано Лейла (2009-11-07 17:38:25)

0

122

Лиа прижалась к земле и абсолютно безшумно начала красться в ближайшие заросли, не оборачиваясь на Лейлу, хотя ей это очень хотелось сделать. \так...она повторяет все за мной. молодец, Лейла!\неслыша шума сзади, она добралась до долгожданных зарослей. крупное стадо зебр насторожилось, но затем продолжило щипать полу высохшую травку. жертва снова подняла голову, но продолжила вторить сородичам. \хм...ну что ж, ненадолго!\ехидно оскалилась Ллиэн. мотнув хвостом в сторону, она тем самым подала знак Лейле для нападения. \раз.....два.....три!\ мысленно прощитала Лиа и кинулась на онемевшую от испуга зебру. голова кружилась, львица была в эйфории, глаза ее горели! сейчас она только хищник...

0

123

Лейла не поняла знака хвостом и лишь проглотила слюну, еще толком не понимая сколь вкусно сырое свежее мясо молодого животного. Видя как Ллиен выскочила из засады и бросилась на зебру Лейла тоже вся подобралась и бросилась вперед с каждым махом задних лап добавляя скорости.
Сейчас она ни о чем не думала, даже не осознавала что раньше так быстро еще никогда не бегала.
Задняя нога потонциальной добычи просвистела прямо у ее уха, но Лейла поборола страх вцепившись в нее зубами. Зебра четно пыталась отбиться от двух львиц, махнув еще раз задом она удирила Лейлу ногой, но хорошо что удар пришелся хромой ногой и поборов страх львица закрыла перепуганные глаза и крепче сжала челюсти.

0

124

\а она просто молодец!\ невольно удивилась Лиа, прицепившись на спине у зебры. она оказалась больше. мощные челюсти Лии всего лишь пару раз сомкнулись на шее у зебры и она тут же свалилась. Лейла не ожидала такого,и  полетела вперед. но Лиа осталась висеть на жертве, зная заранее этот момент. несколько раз царапнув лапами по спине животного, Лиа положила передние лапы на зебру и посомтрела на Лейлу. та была в восторге!-ну вот!-слегка отдышавшись восторжено воскликнула Ллиэн.

0

125

Лейла некоторое время просто удивленно смотрела на убитую зебру, за подобное в церке ее неприменно бы пристрелили, - Помниться я раз ради смеха рыкнула на них через стену, так меня за это ударили хлыстом, тогда я не понимала что я могу им нанести какой то вред, а теперь понимаю... Хотя без тебя Ллиен я не смогла бы ее даже догнать. - Надо же... Я участвовала в охоте, я?
ну вот! - Она села рядом с тушей, прикидывая мысленно, как ее теперь есть?

0

126

глупые люди! ..да ладно тебе, ты удиветельно хоршо все сделала, для новичка!-удивленно потрясла головой львица.
теперь она изящным движением лапы она рассекла когтями брюхо зебры и отцепила кусок себе и Лейле.-пфиятнава афитифа!-жуя смежее мясо удовлетворенно пробормотала Лиа.

0

127

глупые люди! ..да ладно тебе, ты удиветельно хоршо все сделала, для новичка! - Я сама удивилась, хотя я толком ничего и не сделала, но помоему мои инстинкты проявляются. - сказала она и легла рядом с тушей.
Лейла с неким отвращением посмотрела на окровавленные внутрености, но видя с каким наслаждением ест Ллиен, настороженно лизнуло синеватое мясо от которого веяло теплом. Она лизнула еще раз и прочувствовав вкус с жадностью вцепилась в кусок, - Мамочки! Как вкусно! Все, теперь буду есть только зебр и только.
Наевшись до отвала она подняла сытую морду к жирафам пасущимся вдали, - Интересно, а как они на вкус? - та жадно облизнулась и повалилась набок, - Ох, как же я наелась!

0

128

Львица тут же рассмеялась, глядя как подруга ест мясо.\наверное и я так когда то ела..\подумала Лиа. -да....я тоооже-жалобно протянула Ллиэн. -вкуусно!но ты еще не пробовала кроликов! у них мясо нежное.....-промямлила львица. она лежала на спине и смотрела на небо. оно было голубым, почти синим. вечерело, но до звезд было еще не скоро.-давай часик отдохнем и пойдем дальше?-она повернула голову на Лейлу, которая лежала в той же позе.

0

129

вкуусно!но ты еще не пробовала кроликов! у них мясо нежное... - Лейла приподняла одну бровь, - Кролики? Честно говоря не знаю, может быть. Мясо которым меня кормили в цирке было кисловатым, но нежным.
Она зевнула посмотрев на небо, свежий ветер, нет запахов людей, тухлых клеток животных, запахов чипсов и поп-корна... Нет, запахи это цветы, листва и ветер, а поп-корн и клетки - это вонь! - сделала вывод для себя Лейла, - давай часик отдохнем и пойдем дальше? - Давай, мы всю ночь не спали, я стерла лапу и сломала ноготь, устала и обьелась... - она сонно зевнула и прикрыла глаза, - Хотя для вас диких львов это наверное обычный день... Хотя нет, не для ВАС а для НАС. Я тоже дикая львица... - сказала она уже в полусне, видя себя в будущем как быструю и ловкую охотницу, которая одним ударом лапы сшибает птицу в воздухе и бесшумно проходит мимо стада зебр.

Отредактировано Лейла (2009-11-07 18:47:12)

0

130

она поразилась преображению львицы! когда она встретила ее, она была запугана свободой, но теперь она совсем другая...-ну чтож....-зевнула Лиа.-сладнких снов, подруга! . почти взошла луна. она была маленькой, но светила ярко и четко, словно маленький светлячок озаил все небо блаженным светом. так чтобы не страшно было бы в темноте, но и не светло...чтобы свет не отвлекал от сладких снов, которые снились сегодня всем львам саванны.

0

131

Крис не двигался с места молча наблюдая за их охотой, Ллиен совсем не изменилась, а вот вторую львицу он никогда раньше не видел, - Наила говорила что новенькая с Лли сейчас на реке? Может это она? Чтото не похожа она на запуганную кошку. - подумал он не сводя с них глаз.
Наступила ночь, лев увидя что они легли на ночь - тоже развалился на траве и задумался о чем то.

0

132

проснувшись, она сразу увидела Криса недалеко, потянув все лапы по очереди, она зевнула. Лейла спола на одном боку, наслаждаясь сладкими снами. встав она подошла к Крису.-привет! что то луна сегодня не большая...-немного сонно сказала она. Лиа явно оторвала его от раздумий. рядом была Наила.

0

133

львица наблюдала за Лли и Лейлой
Это она-сказала львица.Увидев что они ложатся на ночь.Да жаль что они уже ложаться спать, даже не успели поговорить-сказала львица встав-можт они еще не спят...подойдем?-спросила она у Криса

0

134

Да жаль что они уже ложаться спать, даже не успели поговорить, можт они еще не спят...подойдем? - Успеем еще, не последний день живем. - сказал он и оглянулся на шерох, тут он заметил что Ллиен идет к ним, - привет! что то луна сегодня не большая... - Ну да, я тоже заметил... Давно не виделись кстати, как ты? Как твои львята?

0

135

-я вроде хорошо. и львята тоже. растут...-она не хотела напоминать, но ее мучал впрос. хотя Лиа знала, что его уже этим замучали. она просто прямо сказала- кто убил Вит?-она села рядом и внимательно прислушалась ко льву.
луна свети по прежнему, неяроко и стройно.\к чему бы?\-привет, Наила!-улыбнувшись, она поздаровалась с подругой.

0

136

привет Лли-попривествовала льву наила наначала наблюдать за разговором лли и Криса

0

137

Кто убил вит? - Крис срывается с места и несется насвтречу дереву, которое от сталкновения пошатнулось и упав на льва размазало его по земле, - - Крис встряхнул головой отгоняя эту бредовую мысль, - Не знаю, наверное Доку, больше врагов у нее не было. - отвернулся он. Как мне забыть ее если о ней итак все тут напоминает и каждый день меня спрашивают о ней?

0

138

почувствовав его негодование она соеклась.-прости, Крис.-твердо сказала она.\ почему так?Доку? что то знакомое! \-я больше не буду спрашивать о ней. но когда я хоронила ее, она была словно антилопа после охоты льва...-нехотя вырвалось у нее.-мне кажется ей отомстили.-она невольно опустила голову, чтобы они не видели ее грусти. -что нового? как принцесса и принц?-уже весело спросила Лиа, пытая загладить впечтление.

Отредактировано Ллиэн (2009-11-07 19:48:11)

0

139

я больше не буду спрашивать о ней. но когда я хоронила ее, она была словно антилопа после охоты льва... - Прости, я понимаю что вам тоже нелегко, но мне неприятно... Я не хочу ничего знать. - Он отвернулся чтобы не показывать слабость, - мне кажется ей отомстили. - Ей итак отомстили, она убийца, ты не знала?
Крис повернулся и посмотрел в глаза Ллиен, - что нового? как принцесса и принц? - Нормально, что удивительно... - сказал он и тяжело вздохнул, - Я рад что они не убиваются горем, а Вит... Это ее выбор.

0

140

Ей итак отомстили, она убийца, ты не знала?- нет, я не знала!-горько воскликнула львица. она была расстроена...слишком.-это ее выбор-повторила за ним Ллиэн. -давац не будем об этом.-глаза ее отражали бледный лик луны. льице самой было неприятно вспоминать о смерти, и о теле Вит. -у нас кстати новая львица, на территории прайда! ты наверное ее видел, Наила рассказала?-как бы между прочим отвлеклась Ллиэн.-тебе нало просто развеяться.-подумав добавила Лиа.

0

141

давац не будем об этом - Крис мысленно вздохнул и одобрительно кивнул соглашаясь с ней, - у нас кстати новая львица, на территории прайда! ты наверное ее видел, Наила рассказала? - Да, я видел вас сегодня на охоте, правда наила сказала что она очень зашуганная. Этого я чтото не заметил. - тебе нало просто развеяться. - Наверное, надо. Мне сейчас надо воспитать двух львят, им оставаться тут за главных и править когда я наконец уйду. Вот чем мне нужно сейас заниматься. - сказал лев, для него счастье, любовь... Об этом пора забыть короче.

0

142

с чего ты так решил?-немного рассержено сказала львица.-они довольно взрослые, чтобы самим о себе заботится, а вот тебе нужно подумать и о себе. прайд в отличном состоянии. только вот Лакки куда то ушла и Касснра одна...-невольно вспомнилось ей последние слова. наила сказала что она очень зашуганная. Этого я чтото не заметил-ну, она привыкла ко мне за целый день. но тебя она точно испугается как огня! будь...немного дружелюбнее

0

143

они довольно взрослые, чтобы самим о себе заботится, а вот тебе нужно подумать и о себе. прайд в отличном состоянии. только вот Лакки куда то ушла и Касснра одна... - Лакки? А вы ее искали? ... может она в беду попала. - спросил он настороженно прекрасно зная что Лакки никогда бы не бросила своего львенка.
ну, она привыкла ко мне за целый день. но тебя она точно испугается как огня! будь...немного дружелюбнее - Он закатил глаза и улыбнулся, - Ох Ли, когда я был недружелюбен с одинокими львицами?

0

144

---сиреневый лес----
Львица медленно шла вперёд.Она уже неождала кого-то встретить.Однако её ожидания оборвали обрывки слов,доносившихся откуда-то неподалёку.Омега подняла голову и сделала ещё несколько шагов вперёд.Теперь перед ней стоял Крис и незнакомая ей львица.
-Здравствуй Крис.. Омега чуть наклонила голову в знак приветствия, а затем воспроизвела то же движение и в сторону незнакомки.
-Давно невиделись.Я вижу сдесь много интересного произошло за моё отсуствие.

0

145

наверное искали...Кассандру приютили Эйла и Ахади, а я-Лейлу. она очень хочет в прайд! Лейла быстро учится, но она одинока, и всго боится.-ответила Лиа. тут издалека послышался шорох, вскоре показалась еще одна незнакомка. молоая львица. похоже, она знала Криса, и довольно неплохо.-привет! я Ллиэн-независиво приветствовала Лиа львицу.

0

146

наверное искали...Кассандру приютили Эйла и Ахади, а я-Лейлу. она очень хочет в прайд! Лейла быстро учится, но она одинока, и всго боится. - Ясно, если Лакки не найдется, то касандра хоть пристроена, а новенькая - думаю быстро освоится.
Здравствуй Крис., - , - Ну зачем же столь официально? - Он резко обернулся на знакомый голос, - Давно невиделись.Я вижу сдесь много интересного произошло за моё отсуствие. - Лев сщурил глаза в темноте, напрягая памать, - Омега? Неужели это ты? Где ты была все это время?

0

147

-я пожалуй пойду досыпать... я потом приведу к тебе Лейлу, хорошо? -она встала и отряхнулась.-тогда спокойной ночи!- бодро сказала Лиа Крису и незнакомке. подойдя к Лейле она легла рядом и еще долго смотрела на лунноесияние, такое нежное, ходное, но завораживающее! вскоре она уснула, забыв обо всем.

0

148

-я пожалуй пойду досыпать... я потом приведу к тебе Лейлу, хорошо? - Крис приветливо улыбнулся и кивнул в знак согласия, - тогда спокойной ночи! - Спкойной ночи... - Он положил лохматую голову на передние лапы и задумался. Нужно отдохнуть...

0

149

.-привет! я Ллиэн ответила незнакомка.Омега улыбнулась в ответ.Затем послышался знакомый голос льва:
- Омега? Неужели это ты? Где ты была все это время?Крис явно был толли удивлён,толи ещё пока до конца неосознавал кто перед ним стоит.
-Да,это я.Можешь несомневаться.Я попала на соседние земли,правда всё рассказывать небуду,т.к. мало приятного в этом приключении... львица кинула быстрый взгляд на раненую лапу.
-Как у тебя дела?Я слышала о смерти королевы.Сочувствую... Омега чуть опустига голову к низу.
-я пожалуй пойду досыпать... я потом приведу к тебе Лейлу, хорошо?тогда спокойной ночи!-
-Спокойной ночи.... произнесла в ответ Омега и вновь перевела взгляд на Криса,который похоже несовсем был настроен на разговор.

0

150

Лейла проснулась. Еще не открыв глаза она зевнула и открыла их. Ллиен была рядом, а свежесть саванны  подтверждала что вчерашний день был не сном.
Она по настоящему счастливо улыбнулась и потянула шею. Какой замечательный день. - Еще осталось немного мяса зебры и львица немного позавтракала пока Ллиен спала, оставив порцию подруге.
Солнце было уже высоко, что доказывало что день в разгаре. Особой жары не было, но хотелось в прохладу, львица не привыкла долго быть на солнце.

0

151

оох...-простонала Лиа открывая глаза. она потянулась всеми лапами к солнцу, лежа на спине, так, что все косточки затрещал. она усмехнуась. увидев как Лейла завтракает, Лиа удивилась, ведь плотно поев вчера, можно не есть несколько суток! ну чтож...\хм, интересно, Крис еще с этой, незнакомкой?-она поприветствовала подругу-Доброе утро!-заурчала Лиа. -чудесное утро...долго же мы спали! солнце уже вон где, почти над нами!-она шиокозевнула и села рядом с Лейлой.

0

152

Доброе утро! - Услышав что Ллиен проснулась Лейла повернулась. чудесное утро...долго же мы спали! солнце уже вон где, почти над нами! - Ага! - Сказала она с счастливой улыбкой и откинувшись назад упала на спину. От удара спиной по цветам в воздух поднялась пыльца и пушок с одуванчиков, - Я сегодня утром даже глаза боялась открыть, так боялась что вчерашний день был просто сном!
Она мечтательно закрыла глаза, наслаждаясь тем что ветерок нежно шевелит ее челку.

0

153

ну...-протянула Лиа-тогда считай что теперь ты будешь спать так вечно!-улыбнулась львица. -куда сегодня пойдем? я отходила к Крису, если что, он тебя ждет, но там была еще одна, незнакомая мне...-задумчиво пояснилв Ллиэн.-давай ка пойдем на детскую площадку? может встретим кого нибудь! ты обязательно подружишься с жителями прайда.-она ловко поймала ползущую ящерку, и подкинула ее в воздух, потом к Лейле.

0

154

тогда считай что теперь ты будешь спать так вечно! - Нет! Спать вечно я не хочу. - хихикнула она. куда сегодня пойдем? я отходила к Крису, если что, он тебя ждет, но там была еще одна, незнакомая мне... - Она молча прижала задумчево уши.
давай ка пойдем на детскую площадку? может встретим кого нибудь! ты обязательно подружишься с жителями прайда. - Надеюсь, я в принципе привыкла жить со свеми дружно. - Сказала она и прыгнув немного в сторону приняла подачу паса ящерицей и легонько отбросила ее в сторону Ллиен.

0

155

тода пошли!-весело кивнула Лиа Лейле. она подцепила летящую бедняжку на лапу и кинула куда то в иссушеную траву.\пуст живет-невольно подумала Лиа.
....детская площадка.......

0

156

тода пошли! - Лейла кивнула и весело перепрыгнув через какой то камень пошла рядом с Ллиен. Так странно, мне всегда казалось что жизнь на воле чтото очень страшное и трудное. Может я просто еще слижком мало знаю?

...Детская площадка...

0

157

офф:
*взяла линейку* кхе-кхе. :suspicious:

Лейла написал(а):

слижком

0

158

Крис поднял морду и широко зевнул, оголив большие белые клыки. Он опять проспал весь день и в принципе уже привык днем спать, а ночь - бодровствовать.
Уже ночь... - посмотрел он на звезды на чистом небе.

0

159

...серебренный водопад...

Тут она уже была и пришла сюда надеясь найти кого нибудь. Ллиен, где же ты, может мне не стоило уходить? Может она уже вернулась и ищет меня? - Лейла вся зажалась, плотно прижав хвост она присела, то и делдо испуганно глядя по сторонам.

0

160

Крис скучал, день полз медленно и уже клонился к вечеру, - Пора бы и поохотится. - подумал он, лениво поднимаясь с места.
Тут его внимание привлекла та незнакомая львица, которую он видел с Ллиен. Она одна? Подойти к ней или нет? - не долго маясь лев направился к ней.

0

создать форум