РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 161 страница 200 из 393

161

Лейла повернулась и увидела приблежающегося к ней льва. Кто он? Что ему нужно. - она поднялась, готовая ежесекундно понестись прочь и начала внимательно следить за каждым его движением, - Если он подойдет еще ближе, то я убегу.

0

162

Он остановился в трех метрах от нее и неудомевая приподнял одну бровь. То как она нервничала и боялась было видно сразу, хотя она и не пыталась этого скрывать, - Не нужно меня боятся, я не причиню тебе вреда. - сказал он делая еще один шаг ей навстречу.

0

163

Лейла слегка оскалилась, делая вид что не подпустит к себе никого и плотно прижала уши к голове, - Не подходи ко мне! - почти прорычала она, - От него тянет какой то угрозой, даже сказать - смертью. - агресия быстро сменилась на страх и она начала понимать что он это тоже видит. Надо уходить пока он не напал. - Лейла резко повернулась на месте и понеслась обратно к водопаду.

...серебренный водопад...

0

164

Крис удивленно посмотрел ей вслед и встряхнул густой гривой, мысленно прикидывая стоит ли ему за ней гнаться. Если бежать за ней она еще сильнее перепугается и надеклает глупостей - подумал он и медленно пошел по ее следу. Пора отделывать от страхов, к тому же меня бояться? Глупо.

...серебрянный водопад...

0

165

Львица проснулась и побрела в горную долину
==горня долина==

0

166

...серебренный водопад...

Крис увидел мимо проходящую Наилу, но не стал ее звать. Хоть это и не было заметно, но лев уже более недели не ел и не спал, потому что тосковал по Вит. Наверное я никогда не забуду эту львицу. - Он вздохнул и сел на траву, думая о прошлом и том, что могло произойти.

0

167

==Начало игры==
Селена гуляла по саване и вдруг увидела льва, она решила подойти к нему
Львица шла уже немного быстрее, потом она подошла к нему и сказала
Привет!-спокойно произнесла львица с улыбкой

0

168

Привет. - услышав чей то голос лев неспешно повернулся и заинтересованным взглядом скользнул по незнакомой львице, - Кто ты? Я раньше тебя не видел. - Ну она по крайней мере не убегает при виде незнакомого льва - подумал он вспоминая о Лейле, лениво похлопывая по земле кисточкой хвоста.

0

169

незнакомый лев обернулся и спросил кто она так же он сказал что не видел ее раньше...
Я Селена! Я из прайда Ночи! Я туда пришла недавно с братьями!-сказала львица и села неподалеку
Хм...как я понимаю он тоже из прайда Ночи

0

170

В саванне уже стояла ночь и луна серебренным светом освещала траву и спины животных.
Я Селена! Я из прайда Ночи! Я туда пришла недавно с братьями! - Лев недоумевающе приподнял одну бровь, - А как ты попала в прайд ночи?

офф. по правилам игры все начинают игру как одиночки - а уже потом встречаются в игре со мной и я решаю, принять в прайд или нет. Ну, не страшно, просто сейчас отыграй сцену того момента что уже сбежала и пришла ко мне чтобы вступить в прайд.

0

171

Львица задумалась...
В каком смысле? -спросила Селена и привстала...Она ничего не поняла. Львица снова села на траву.
Ох...Надо же я уже ночью где то хожу...не похоже на меня...Хотя раньше я по ночам гуляла-подумала львица смотря на луну, но потом она снова посмотрела на льва

0

172

Просто я король прайда ночи, я знаю всех львов под моей защитой, а тебя я вижу впервые... - он несколько замешкался, - Может это ктото из наших львят вырос? Да нет... Я бы вспомнил. - Ты хочешь вступить в мой прайд? - спросил он напрямую.

0

173

Да и мои братья тоже! Э...э правда я не знаю где они! Они куда то пропали! Мои родители когда то были в этом прайде, но потом ушли!-сказала львица и с грустью вспомнила родителей.
Я за ними буду скучать и за сестрой...ну все надо их забыть!Навсегда!!!-подумала Селен

0

174

Да и мои братья тоже! Э...э правда я не знаю где они! Они куда то пропали! Мои родители когда то были в этом прайде, но потом ушли!- - Ясно... - кивнул он, - Из прайда много кто уходил, кто приходил... Может я просто забыл, но если эта девочка хочет - то я не против видеть ее в числе львиц прайда - Хорошо... Ты львица прайда ночи.
Тут он заметил ее грустный взгляд, - Чтото не так? Вид у тебя немного помятый...

офф и еще нужно оставить заявку на вступление в списке прайда.

0

175

Львица думала о семье как вдруг услышала слова льва
Что? Да нет все нормально! Просто сестру вспомнила и родителей! Но я их забуду! Навсегда! кстати, а как вас зовут?-спросила львица у нее исчезла грусть, но счастливо она тоже не выглядела

офф:Ладно щя я уже ухожу просто у меня ще и брат пришел)))

0

176

Что? Да нет все нормально! Просто сестру вспомнила и родителей! Но я их забуду! Навсегда! кстати, а как вас зовут? - Вступать в прайд не зная имя вожака? Что ж, львицы-львицы... - Я Крис... Если чтото будет нужно - можешь напрямую обращатся ко мне. - вежливо сказал лев и встряхнул густой гривой, отгоняя сон.

офф. хорошо, тогда до завтра.

0

177

Львица решила уйти подальше от остальных.Наверное сказывалось уже привычное для неё состояние одиночества.Омега ушла чуть вглубь саванны и там устроившись в небольшой траве,уснула...

---День---
Солнце назойливо лезло в глаза,пытаясь разбутить Омегу которая похоже уже вторые сутки была в отключке.Точно она сказать немогла,но спала она похоже долго.Лапа болела,однако уже не так сильно как прежде.Львица поднялась  и осмотрелась.В далеке отчётливо был виден силуэт Криса,беседовавшего с нвой львицей.-В прайде сново пополнение...Приятно.
Омега улыбнулась.Что делать дальше?Львица незнала.Есть почему-то нехотелось.Вдруг ей на глаза попался небольшой камень,дававший обильную тень.Она направилась к камню и утроившись в прохладную тьму,прикрыла глаза размышляя о чём-то своём...

0

178

Увидя Омегу Крис удивился, - Омега, я совсем про нее забыл. - Он усмехнулся и неторопливо направился к ней. Дневная жара уже спадала, даря жителям саванны прохладук вечера.
Лев подошел к Омеге и потерся гривой об высокий камень, - Привет Омега, долго же ты спала.

0

179

- Привет Омега, долго же ты спала. послышался знакомый голос Криса.Однако львица даже не открыла глаза, а чуть скользнув ниже камня,она перевернулась на спину и толкьо потом открыла глаза.
-Привет.Да,похоже бессонные ночи меня вымотали.Сколько я спала?Омега посмотрела ему в глаза, а потом,перевернулась обратно на лапы.

0

180

Привет.Да,похоже бессонные ночи меня вымотали.Сколько я спала? - Почти сутки, я помню тоже по два дня спал.
Он подошел чуть ближе и сел, эа львица всегда была для него загадкой, - Так ты и не ответила, где ты пропадала все это время?

0

181

- Почти сутки, я помню тоже по два дня спал.Лев подошёл ближе и присел.-Хм..да,давно не виделись..а отрубилась я похоже не на шутку...
- Так ты и не ответила, где ты пропадала все это время?
Омега кое как поднялась на одной передней лапе,принявшись и так же приняв сидячее положение.
-Я уже говорила что оказалась на соседних землях и долго немогла вернуться домой.Это слишком долгая история и рассказывать её,мне не доставляет никакого удовольствия... львица посмотрела в даль и потом вновь вернула взгляд на льва.

0

182

Я уже говорила что оказалась на соседних землях и долго немогла вернуться домой.Это слишком долгая история и рассказывать её,мне не доставляет никакого удовольствия... - Жаль... - Он лег на траву и лениво зевнул, оголив белые большие клыки, - А то занятся грубо говоря нечем... Поохотиться не хочешь? - предложил он.

0

183

- Жаль...- А то занятся грубо говоря нечем... Поохотиться не хочешь? Да,ему явно было нечем заняться,впринципе как и ей.Мысль об охоте её порадовала однако...-Я бы с удовольствием,но из меня сейчас охотник-никакой...К большому сожалению лапа меня урезала вэтом удовольствии...Хотя...
львица ещё раз посмотрела в даль, а потом перевела взгляд на побаливающую лапу.

0

184

Я бы с удовольствием,но из меня сейчас охотник-никакой...К большому сожалению лапа меня урезала вэтом удовольствии...Хотя... - Крис только сейчас понял почему она поджимает лапу, - А что случилось? - И где успела только? - удивился он.

0

185

- А что случилось? львица посмотрела на Криса и улыбнулась,слегка прищурив глаза и ответила:-Вот всё тебе знать надо!Ладно,расскажу....Я уже говорила,что оказалась на соседних землях.Я похоже увлеклась охотой и вот...Вообщем грубо говоря я заблудилась, а потом наткнулась на неочень дружелюбный прайд, которому,как оказалось,принадлежат те территории у границы.В первый раз мне удалось уйти...А вот моя попытка вернуться назад обернулась для меня дракой.В итоге я смогла уйти с тех земель,но с таким своеобразным "сувениром". Омега ещё раз посмотрела на лапу и вновь перевела взгляд на льва.-Эм..ну так что?Идём охотиться или как?

0

186

.......пещера Лии.....
Чарли бежал очень быстро! так быстро, как только мог. Чарли не мог оставить своих малышей, ведь еще маленькие. издалека он увидел Криса и еще акую то львицу. но Чарли не знал кто она такая. не став мешать их беседе, он погнался за антилопой, которую приметил, появившись в саванне. во время погнавшись за ней, о быстро повалил ее на землю и прикончил. испачкавшись в еще теплой крови он поел, и понес добычу в пещеру.-интересно, где моя львица?-взволнованно подумал Чарли.
....пещера Лии...........

0

187

Крис молча выслушал короткую историю и как то неожидавнно улыбнулся. Нет, охотиться сегодня буду я. - шепнул он ей на ухо и подмигнул.
Недалеко от них паслись стада антилоп и зебр, лев слегка вытянулся, вглядываясь вдаль и высматривая подходящую жертву на роль ужина, - Кого предпочитаешь? Антилоп или зебр?

0

188

Нет, охотиться сегодня буду я. прошептал он ей на ухо и подмигнул.-Хм..интересно..а мне казалось что мы не должны охотиться в одиночку..хотя Омега,ты сим пренебрегала и не раз,тем более раз предлагают..почему бы и нет. Львица улыбнулась,продолжая смотреть чуть прищюриными глазами на Криса.- Кого предпочитаешь? Антилоп или зебр?
Львица кинула взор в сторону двух мирно пасущихся стада.-Пожалуй я предоставлю выбор тебе,так сказать выбор за виновником мероприятия.

0

189

Лев подмигнул ей и бесшумно скользнул словно змея в высокую траву. Высунув немного голову и навострив уши он начал внимательно осматривать стадо.
Молодая антилопа слегка прихрамывала, на ее боку виднелись следы леопардовых лап, Крис облизнулся и охота началась...
Хищник резко, словно стрела вылетевшая с натянутого лука выскочил и помщался на нее, остальных что пробегали мимо его носа он просто игнорировал, по опыту зная что на то чтобы повернуть направление и вновь набрать скорость ему понадобиться время, а его как раз может и нехватить. Антилопа побежала и попыталась слится со стадом, но лев отрезал ей путь к спасению и в два-три мощных скачка нагнал ее повис на спине. Через секунду она свалилась под весом взрослого льва самца и затился в его зубах...
Крис поднял морду и кивнул Омеге словно приглашая отобедать с ним.

0

190

Львица с интересом наблюдала за львом.Она уже отвыкла видеть,как охотится кто-то кроме неё,поэтому сей процесс со стороны был для неё интересен.-А он быстр.Как-то даже непривычно видеть охотящегося льва,ну да ладно... Омега продолжала наблюдать.Вот жертва была нагнана и охота завершилась.Львица заметила кивок со стороны Криса и поняла,что это приглашение.Поднявшись на лапы,она направилась к нему.-Мммм... Омега облизнулась и посмотрев на Криса добавила:-Ну чтож,ешь первый.Всё же ты охотился,да и насколько я помню,королю положено уступать.

0

191

Лев закатил глаза, - Какие принципы... Ох. - Мы не соперники и еды вполне хватает на двоих, к тому же мне будет приятно отобедать в присутствии красивой львцы. - Крис хищно посмотрел на нее, но не с угрозой, а скорее с флиртом и положив лапу с когтями на бедро антилопы одним рывком порвал ее шкуру, упиваясь сочным, еще теплым мясом.

0

192

офф:инет глючит,немогу залезть за Омегу.
- Мы не соперники и еды вполне хватает на двоих, к тому же мне будет приятно отобедать в присутствии красивой львцы.
Омега мысленно улыбнулась.-Ну чтож,спасибо за комплимент и за приглашение. Львица подошла к антилопе и принялась обедать.Когда чуть больше четверти от тушки было сьедено,львица отошла.-Да,обед был что надо.Спасибо Крис.Я бы врятли смогла охотиться...

Отредактировано Глория (2009-11-20 12:42:37)

+1

193

Крис молча жевал мясо, переодически хрустя хрящами, - Да,обед был что надо.Спасибо Крис.Я бы врятли смогла охотиться... - Да ладно тебе, в конце концов заботиться о прайде моя прямая обязанность, я тоже не раз был ранен... - Хотя мне никто пожрать не принес.
Он как обычно набив брюхо, развалился около остатков туши, подставив живот лучам солнца.

офф я понимаю что у тебя 2 перса, но все же -давай ты будешь играть омегой за омегу, а глорией за глорию. Инет глючт - надо подождать. Иначе путанница получается, я уж молчу о правилах.

0

194

офф:ок.
- Да ладно тебе, в конце концов заботиться о прайде моя прямая обязанность, я тоже не раз был ранен... Омега улыбнулась и подняла голову вверх и закрыв глаза,глубоко вдохнула тёплый воздух.Затем решив,что всё же нужно переварить обед,она улеглась на жёлтую траву,сново закрыв глаза от удовольствия.-Хорошо..спокойно..размерено...Хотя вынуждена признать, я уже привыкла постоянно быт в движении..а тут расслабон..Ещё и лапа эта..Решив что пора отвлечся от собственных мыслей,львица перевернулась на спину,дабы видеть Криса.-Я слышала,что у тебя есть дети,но вот что-то я их невижу.Не беспокоишься? Омеге этот лев был интересен и интерес вызывал далеко не его статус в прайде.

Отредактировано Омега (2009-11-20 13:55:46)

0

195

Я слышала,что у тебя есть дети,но вот что-то я их невижу.Не беспокоишься? - лев приоткрыл глаз и посмотрел на Омегу, - Они вполне взрослые и свободно сами о себе заботятся... - Он поднял голову с лап и продолжил, - К тому же в саванне сейчас нет опасности... А трейси и Джуни я давно научил хорошо охотится... - И правда интересно, как они там... - Лев повернулся в сторону гор и задумчево посмотрел вдаль...

0

196

- Они вполне взрослые и свободно сами о себе заботятся... К тому же в саванне сейчас нет опасности... А трейси и Джуни я давно научил хорошо охотится... Львица уловила взгляд направленный в даль.-всё таки беспокойтся,хотя о чём речь..он же отец.Хотя мне тких чувств непонять.Омега повернула голову  в сторону гор,куда смотрел Крис,но затем вновь запрокинула её назад,дабы видеть льва и слегка улыбнулась.-Понятно....

0

197

Жара к вечеру начала стихать, комары и мошки повыползли из щелей на воздух чем насаждали всем животным.
Крис встряхнул шикарной гривой и поднялся посмотрев по сторонам чем то встревоженный, - Мне кажется или к нам кто то идет. - он навострил уши в сторону кустов.

0

198

.....побережье океана......
Лиа надеялась и ожидала что Лейла побежит за ней.  лапы ничуть не устали от бега, хотя пробежала она не мало. идалека она увидела Омегу и Криса. ветер дул прямо в морду, так что глаза львицы заслезилиь. шерсть почти высохла, и блестела. по лапам Ллиэн заструились рчейки свежей, еще теплой крови, но она не заметила их. бегать она обожала, и лешись возможности отбивать пыль с земли, она бы не выжила. безшумно скользяшее тело львицы создавало чувство что она летит.  резко остановившись недалеко от дерева, Ллиэн спокойно подошла к паре львов. -привет-слегка запыхавшись сказала она Крису и Омеге. Ллиэн села рядом и лизнула подушчки на передней лапе, вытирая кровь.

0

199

Нюх не подвел его, еще из далека он увидел Ллиен и улыбнулся, - привет - Привет Лли... Ты откуда и куда? - Проще спросить че ты носишься=) хех, у всех свои причуды. - Он переглянулся с Омегой и довольно улыбнулся.

0

200

- Мне кажется или к нам кто то идет. Крис был встревожен,однако львица навострила свои "локаторы" и стала внимательно прислушиваться к окружающей обстановке.И вот, из далека она увидела Ллиэн.Та бежала очень бюыстро и грациозно.-Ну прям как я в молодости..хотя я и не старая...такс,пора избавляться от этого пунктика. Решив что пора вернуться в естественное положение,Омега перевернулась на лапы и села.-привет Омега улыбнулась и посмотрев на кровь на её лапах, а потом переглянувшись с Крисом,ответила:
-Привет.Что с тобой?

Отредактировано Омега (2009-11-22 12:15:47)

0

создать форум