РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 201 страница 240 из 393

201

Привет Лли... Ты откуда и куда? -она наконец доконца отдышалаь и теперь приняла более устойчивую позу. села напротив Криса аккуратно подобрав передние лапы поближе. - с побережья я -улыбнулась Лиа.-и пока что к те...к вам-немного замешкавшись она прикусила язык.-еще Лейла там должна прийти, ты едь видел ее?-это был скорее риторический вопрос, она и так знала ответ.\неужели я им помешала?\глядя как лев переглянулся с львицей, подняла бровь Ллиэн. Привет.Что с тобой?-Лиа повернулась к Омеге и улыбнулась.-да все в порядке, просто люблю бегать!-искренне ответила Ллиэн. -а у вас как дела?-поинтересоваласьльвица у остальных.\хихи, помешала, точно-словно извеняясь мысленно.

0

202

Ты ведь видел ее? - Та обезбашеная? Да уж... Такое то забудешь. - Лев отвернулся на мгновение когда увидел ее раненные лапы, такое чувство он испытывал лишь раз, до того как сошелся с Витани, - тогда помниться я насчитал 8 или 7 раненных львиц... Эпидемия это что ли? И омега тоже... - Он вздохнул.

0

203

офф все короче, я пошел - зайду через недельку - когда вы ответите!

0

204

Омега краем уха уловила о том,что вскоре олжна подойти ещё одна львица, а потом услышала ответ на свои вопрос: -да все в порядке, просто люблю бегать! а у вас как дела?
-Лично у меня всё нормально. львица улыбнулась в ответ.- Та обезбашеная? Да уж... Такое то забудешь.
Омега обернулась в сторону Криса.Тот в этот момент тяжело вздохнул,после того,как его взгляд пробежался по лапам Ллиэн.Решив что пора прерват сеё молчание,она задала ответный вопрос львице.
-А как у тебя дела?

0

205

кслышавслова Криса она от души усмехнулась\ну да, точно. точно Лейла. она то может.-Лиа тут же заметила взгляд Криса на ее лапах. -ах да...-нмного подумав, оан продолжила, кинув мимолетный взгляд на раны Омеги.-это из за существа в океане. кажется это был скат...-Лиа потупилась \прямо как маленькая\расседилась она на себя. Лиа уже успела ни один раз пожалеть, что сунулась в воду. тут ей вспомнился момент из "битвы" с подводным монстром. вокруг вода помутнела от обилия крови. туман в глаза, вся жизнь пролетает перед глазами...как перед смертью. Ллиэн судорожно сглотнула. и повернула голову в сторону горного хребта. не подавая виду она опустила лапы н землю и легла.-все хорошо..-немного поумавответила Лиа на вопрос Омеги\какая же из меня мать....кинула детей на мужа\мимолетная мысль задержалась в ее голове.-львята утак быстро взрослеют, а ..-Лиа не стала продолжать, сдлав вид что просто зевула. -а вы тут давно... а откуда ты, Омега?-женское любюопытство пересиилило.

Отредактировано Ллиэн (2009-11-22 12:46:28)

0

206

Он сел не сводя глаз с гор и через некоторое время повернулся к ним.
это из за существа в океане. кажется это был скат... - Скат? Неуш то током жахнул? А зачем вы полезли то в океан? Ведь можно же поплавать на озере или реке, они всего в паре миль оттуда. - отсчитал он Ллиен как маленькую.

0

207

- Скат? Неуш то током жахнул? А зачем вы полезли то в океан? Ведь можно же поплавать на озере или реке, они всего в паре миль оттуда.Омега с неким удивлением посмотрела на Криса.Прям как в детском саду...Воспитатель и ребёнок...
-Ну малоли....оступилась или ещё что могло произойти...Львица посмотрела на Ллиэн.

0

208

услышав слова Криса она не опустила голову, как бы ей этого не хотелось.-похоже так и сделал...-она продемонстрировала заднюю лапу, за которую скат ухватился первым. выжженая плоть довольно быстро заживала. -нуу...ни на реке, ни на озере креветок нет-она улыбнулась.\отчитал как маленькую...-она мысленно закатила глаза. ей юыло хорошо в такой компании.Ллиэн решила перевести тему-как Тейси? -заинтересовано спросила львица. Джуниора она видела с Глорией, недалеко от гор. как же ей хотелось начать все сначала...! эти мысли мешали ей жить. жить как все львы. а теперь она слушала Криса.

0

209

Ну малоли....оступилась или ещё что могло произойти... - Да уж, мы все учимся на ошгибках, - наконец отстал он от Ллиен.
нуу...ни на реке, ни на озере креветок нет- - Ох женщины... или дети? Хотя какая раница - капризы из почти одни и те же... А еще говорят все мужики - дети. Ктобы говорил. Промолчал он
как Тейси? - Лев как то странно посмотрел на лли, но быстро вернул себе вид , - Не знаю, я давно ее не видел... - сказал он после протяжной паузы.

0

210

- Да уж, мы все учимся на ошибках на этой фразе отчёты прекратились и Крис отстал от Ллиэн.-Ну и слава богу.
-как Тейси?спросила Ллиэн.- Не знаю, я давно ее не видел... Омега решила,что пока ничего говорить нестоит,поэтому просто продолжала сидеть,ни проронив не слова

0

211

странный он! че такое?- она поймала лапой жучка, копошащегося в земле\о, вы так снисходительны...\проворковала Лиа мысленно. по изменению выражения на его морде, у Лии промелькнула мысль, что он вспомнил королеву. Ллиэн осеклась. -ты не знаешь где Лакки?-пришлось перевести и эту тему. но все таки ответ на этот вопрос ее тоже интересовал. она же была в прайде, теперь она часть прайда, и должна быть в курсе событий. \надо рассказать про незнакомку!\дошло до львицы. ее удивляло свое поведение.

0

212

Где Лакки? - Я с ней толком не общался после того как она сошлась с Леоном, у меня тогда тоже было два маленьких котенка, поэтому не до нее было. А сейчас... говорят ушла. Меня больше волнует ее дочь. - он лег, гордо скрестив передние лапы и слегка помахивая кисточкой хвоста.

0

213

в том то и дело. ее пока что пристроили Ахади и Эйла. я была у них недавно.-сообщила она льву.\все таки он властный-она ухмыльнулась, но бльше соглашаясь с его поыедением..и немного с гордостью.

0

214

в том то и дело. ее пока что пристроили Ахади и Эйла. я была у них недавно. - Вот и хорошо, хотя если б не они то я сам бы за ней присмотрел. Лев заметно соскучился по львятам, вспоминая как Джуни и Трейси драли его гриву и хвость играя по утрам. Может снова найти львицу и стать отцом? Мои дети уже выросли, почему бы и нет? - он запдумчево и немного растроенно положил голову на лапы.

0

215

видя что Крис печально опустил голову, она заметила что ей самой тоже невесело. только вот почему? она повторила за ним и улегла поудобнее, примяв под собой мягкую травку. Лиа прикрыла глаза и задумалась.\неужели остаток моей жизни пройдет так скучно и жутко??-Ллиэн боялась что зря прожила и почти ничего не пробовала. пусть она молода, но ее муж не такой, каким бы она хотела его видеть. кажется, Чарли просто устал от жизни. последня ссора тому подтверждение. она облизнула нос и судорожно вздохнула. почему она такая пессемистка? чем ей неугодило ее теперешнее пложение?\мне этого мало!-мысленно рявкнула львица. властно зарычала, тоже мысленно. хвост нервно дергался. когти впились в прогретую землю от принужденного бездействия.

0

216

Крис вытянулся на траве и закрыл глаза, - так хорошо, тихо и спокойно... Лев даже не обращал внимание на комара который вился у уха, Крис дернул им пару раз и кровосос отстал. Вечер плавно переходил в ночь, свежесть и тишина... На небе появились первые звезды, он открыл глаза, смотря куда то вперед, спокойно и безразлично, задумавшись о чем то...

0

217

почувствовав движение со стороны льва, Лиа приоткрыла глаза. кажется она задремала, и не заметила холодного свечения молодого месяца. теперь на небе сияли блики луны-звезды. вспомнив о семье, Лиа уткнулась носом в подушечки лап. на дереве щебетали ночные птички, их звуки разносились по окрестностям саванны. от льва веяло чем то непонятным. какой то властной грустью...то ли ожиданием чего то, тоской...Ллиэн хотелось начать разговор, но она не смела нарушить этой напряженной тишине.
офф. мне пора, до завтра)

Отредактировано Ллиэн (2009-11-22 19:38:19)

0

218

Омега спокойно наблюдала за ними,однако за всё время ничего не сказала,да и смысла встревать в чужой разговор,она не видела.Ллиэн и крис улеглись на землю и Омега сделала тоже самое,предварительно,отойдя чуть подальше,дабы не мешать своим присуствием ведению разговора.Она видела как Крис погруснел и как Ллиэн думая о чём-то своём и явно неприятном,пронзала когтями мягкую землю.-Хм...как скучно и одиноко...Львица подняла голову и кинула взгляд на ночное небо,где каждую секунду загоралась новая звезда.

0

219

Он недолго проспал, была еще ночь и лишь на горизонте виднелась голубая полоска - означающая скорый рассвет. Лев поднялся и лениво потянулся отметив про себя что обе львицы спокойно спят.

0

220

Омега незаметила как заснула.Глаза львицы распахнулись,хоть и нехотя.Первое что она увидела,это спящую Ллиэн и Криса,который уже был на лапах,но похоже тоже проснулся совсем недавно.Омега поднялась и потянувшись,подошла ко льву.
-Доброе утро.Как спалось? наверное это звучало банально,но всё же...

0

221

лучи первого солнца нахлынули на спящую львицу, наблюдавшую сладкий сон. не открывая глаз, Лиа облизнула нос и только затем посмела открыть глаза. солнце поднималось из-за горизонта медленно, но верно. рядом сидел Крис, видемо совсем дедавно очнувшись ото сна. подобрав передние лапы к животу она грациозно села. только только взошедшее солнце осветило всю часть саванны утренним светом.Омега тоже только что проснулась, и подошла к Крису.-доброе-улыбнулась ей Лиа спросонья. -вроде неплохо спалось...-протянула она в ответ.

Отредактировано Ллиэн (2009-11-23 17:22:02)

0

222

Крис молча наблюдал за восходом солнца, как его лучи медленно поползли по траве и деревья откинули длинные тени.
Лев почувствовал движение за спиной и догался что львицы проснулись. Доброе утро.Как спалось? - Он улыбнулся, - Доброе утро, хорошо... Красиво правда? - он кивнул в сторону восхода.

0

223

да...-мечтательно протянула Ллиэн. солнце освещало гриву льва и ее шерсть. раннее солнце слепило глаза и она повернула голову в сторону горных вершин. на их фоне стоял Крис. она немного смутилась и обернулась на Омегу. та похоже легла отдыхать. от слабого ветерка шелестела трава, донося до львов свежесть с горного хребта. Лиа расслабилась и подставила морду навстречу ароматам, слегка прикрыв глаза. -чудесно-прошептала она.

0

224

В такие моменты понимаешь зачем жил и живешь... - изрек он в пустоту, поднялся легкий ветерок и растрепал гриву льва, но не заставил его отвернуть от солнца. Когда солнце поднялось выше, лев повернулся к Лли и развалался на треве спиной к солнцу, - А как там твои львята Лли?

0

225

да, ты прав..-мысленно ответила Ллиэн. А как там твои львята Лли?-львица немного замешкалась. она не так давно их видела но...-хорошо,быстро ростут-улыбнулась львица в ответ. \все таки что то не так\ей было сташно. и самое худшее, что она не знала почему! Лиа посомтрела на Криса, и повернулась, чтобы лучше его видеть. что дальше говорить или делать она не знала. что сказать-тоже незнала. теперь она легла рядом.

0

226

хорошо,быстро ростут. - Просто ты их никуда не выводишь и это немного странно. Я ведь так ни разу и не видел твоих котят, будущих членов нашего прайда. - Крис немного наклонил голову пытаясь посмотреть ей в глаза, - Чем ты расстроена?

0

227

он попал в самую точку-эта мысь задержалась в голове. она на мнгновение задумалась.-я собиралсь из вывести на площадку, но оставила их с Чарли. вместо этого пошла с Лейлой-Ллиэн высказала все как есть. она признавалась в ошибке, хотя воспитанием в основмном занималась львица. -ты проницателен-охотно признала львица. она посомтрела королю в глаза, просто ищя там жизни.-семейные проблемы, можно так сказать. я незнаю что со мной! по моему мой муж меня не любит. я его не интересую, кажется что вся жизнь так и пролетит, в пустоту...-Лиа хотела расплакаться, она давно держала все эмоции в себе,  а теперь вот, выплеснула.\черт...\глаза застилали слезы. \так больше нельзя!-мне кажется что я теряю смысл жизни-\я слаба? нет, чувства не слабость\

0

228

семейные проблемы, можно так сказать. я незнаю что со мной! по моему мой муж меня не любит. я его не интересую, кажется что вся жизнь так и пролетит, в пустоту... - О чем ты говоришь? В какую пустоту? У тебя два маленьких львенка которые нуждаются в твоем воспитании, ты все-еще молода и красива чтобы найти нового льва, тебя никто не заставляет сидеть рядом с эгоистичным самцом. - Крис отвернулся, утешать женщин он не умел, - Я тоже остался один, а отец с детенышами - это куда сложнее чем мать, не думаю что в этом есть проблема... Тебя не любит он? А тебя это волнует? Тебя любит вся саванна, каждый член прайда, каждый зверь, твои котята... Лучше думай об этом, а не о плохом.

0

229

мне просто жаль, что меня не люит тот, кого люблю я! кого любила...слезы высозхли на ветру\может он прав? -Лиа посмотрела ему в глаза. кажется, там была надежда...!-спасибо, Крис.-\как же трудно быть всегда одной. может и вправду ей уйти от Чарли? он ведь кажется любил какую то львицу-ты отличный король, Крис,
офф.пока всем

0

230

ты отличный король, Крис - Что то я очень в этом сомневаюсь... - Спасибо, я стараюсь. - он отвернулся и начал смотреть в сторону гор, чтобы не смущать Ллиен.
Легкий ветерок шевелил гриву молодого льва, в свете солнца она стала немного коричневой, а красновая шкура стала немного отливать золотом.
Лев о чем то задумался и немного защурился, легонько отбивая по земле кисточкой хвоста.

офф. пока

0

231

- Доброе утро, хорошо... Красиво правда?
-Да,красиво..
-Доброе.Вроде неплохо спалось... ответила полусонная Ллиэн.Затем между Крисом и львицей вновь завязался разговор.В какой-то момент Омега даже жалела,что оказалась так далеко от прайда и так много упустила.-Да..я явно отстала от жизни и похоже не вписываюсь в общие рамки...хотя..может просто мне так кажется. Омега прилегла на траву и устремила взгляд на поднимающееся солнце.-Да..действительно..красиво...Так она пролежала несколько минут,но вдруг вспомнила о раненой лапе.Однако та уже не доставляла ей боли или неудобства.-Неужели.Теперь я на ногах....
-Ну чтож,небуду вам мешать, а то я похоже многое упустила... львица поднялась и ещё раз кинув взгляд на уже вставшее солнце, а затем вновь на Криса,ушла в прямом смысле "куда глаза глядят".
---Широкое зелёное поле---

0

232

львица ничего не ответила на слова льва, она просто промолчала. она посотрела в сторону океана. неожиданно Омега встала и пошла куда то\может я тут лишняя?\Лиа не стала звать львицу. она посмотрела на Криса, он любовался горным пейзажем. ей хотелось о чем нибудь поговорить, но она не знала с чего начать. Лиа ждала что кажет лев.

0

233

Ну чтож,небуду вам мешать, а то я похоже многое упустила... - Лев обернулся в недоумении, почему то в этот момент он почувствовал себя в чем то виноватым, - Мда-а... женщины, требуют внимание или я просто надоел...
Ладно Лли, извини, но мне нужно поговорить с Омегой. - спокойно произнес он надеясь на ее понимание и повернувшись неспешным шагом двинулся за львицей.

...поле...

0

234

---побережье океана---

Наконец то она увидела на кусте пушок шерсти с хвоста Ллиен, - Значит я иду верно - подняв голову она увидела и ее саму, от нее как раз только что отходил тот самый лев что преследовал ее тогда.
Вот и хорошо, уходи - она дождалась когда тот скроется из виду и подошла к Ллиен, - Я уже подумала что потерялась.

0

235

===пещера Трентона===

Выйдя на открытое место хищник сразу приметил хромую зебру вдали от стада и облизнулся, охотится в одиночку он уже привык. Та паслась и кажется совершенно его не замечала, - Ну вот и завтрак. - Он прижал уши и побежал за ней. Вскоре добыча была поймана и тут же сюда сбежались шакалы и гиены, лев оскалился и рявкнул на них, что заставило их отступить на шаг назад.
Но Трентону этого было мало, он ненавидел их каждой клеточкой своего тела и сделав резкий рывок в сторону прикончил одну гиену, остальные не стали жрать расправы и убежали.
Хищник лег рядом с добычей и начал есть.

0

236

-конечно иди-грустно улыбнулась Лиа в ответ Крису-слишком много я хочу внимания. а что тебе надо, Ллиэн!? ты и так теперь одна...похоже у него дела и Крис для меня всего лишь король.. тут она услышала вдалеке приближающуюся львицу. по запаху Ллиэн поняла что это Лейла! -черт...я никудышная подруга, раз так бросила Лейлу-львица разозлилась. вся пошло просто наперекосяк! где то вдали паслись стада зебр и антилоп. неожиданно потоки ветра донесли до Лии запах льва! и он был не из прайда! она напряглась. Я уже подумала что потерялась.-слова Лейлы отвелекли Ллиэн. -Лейла! ты пришла-обрадовалась она.-долго же ты добиралась!-дружелюбно усмехнулась Лиа. но новый запах тревожил ее, и заставлялхищницу вонзить когти в землю.-кто он? надо пойти и посомтреть..а может Криса предупредить?-мысли путались...

0

237

Трентон плотно набил брюхо и сел, чей то запах пронесся у его носа и он оглянулся по сторонам, остановив свой взгляд на двух львицах. Странно, самки прайда и без вожака, или они не из прайда? - Теперь он даже не скрывался, встав в полный рост он навострил уши в сторону львиц, - Может согнать их в свой прайд? Мне вполне хватит пары львиц для начала. - Резко дернув хвостом он направился к ним и его вид не обещал ничего хорошего.

0

238

Лейла повернула голову и так вовремя. По траве, которая скрывала его лишь в поколено, к ним приблежался незнакомый лев. Лейла привыкла что жители саванны в основном мирные, но в этом льве было что то настораживающее, муражки шли по коже от его взгляда.
Ллиен, что нам делать? - спросила Лейла дрожащим голосом не спуская взгляда с незнакомца.

0

239

По законам природы Трентон имел полное право пользуясь физическим преимуществом и отсутствием вожака, прижать львиц и убить их львят, но он не был столь жестоким наверное да и львят не было. Его еще немного смущала ситуация что вожак прайда может быть где то поблизости.
Он продолжал спокойно идти к ним, - Вовремя же я наелся, если они захотят бежать, то я их не догоню сейчас. - Лев остановился в нескольких метрах от них, немного подождал и подошел ближе, оставив приличное расстояние между ними метров в пять.

0

240

Лучшая защита это нападение да? - Она посмотрела на льва с ушей и до хвоста, прикинув мысленно из размеры и вес, - Не, я не самоубийца.
Она поднялась чтобы в любой момент броситься прочь отсюда, - Что тебе нужно? Кто ты такой? - голос предательски дрожал, но она взяла себя в руки, тоесть - лапы и прижала уши, показывая на свою готовность дать отпор.

0

создать форум