РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саванна

Сообщений 241 страница 280 из 393

241

Что тебе нужно? Кто ты такой? - Возможно ваш будущий король и вожак прайда. - Он гордо поднял голову, - Я Трентон, изгнанник. А вот что мне нужно я пока и сам не знаю точно. - он говорил слегка оскалившись, показывая свое явное намериние согнать львиц в свою пещеру, - А вы девочки почему одни гуляете? Без защитника... Не боитесь? - он явно издевался.

0

242

А вы девочки почему одни гуляете? Без защитника... Не боитесь? - А чего нам боятся? - спросила она прекрасно зная ответ и села, страх почему то отошел на задний план и она начала чувствовать себя как дикая львица, - Нас двое, ты один, это если ты надумаешь дратся, да и вожак недалеко. И если уж на то пошло мы можем и просто убежать. - она слегка улыбнулась понимая что права, - Рррискнешь? - зарычала она игриво.

офф. Давай дождемся ответа Ллиен, а то как то нечестно играть без нее.

0

243

Ллиэн наблюдала за львом, который медленно и неспеша двигался к подругам.\и что ему интересно, нужно? была бы Лейла обучена бою, мы бы дали отпор, если что...ну, Крис недалеко Ллиэн молча наблюдала за тем, как Лейла и незнакомецу перекинулись парами фраз. решив, что пора вступить в разговор, она вышла из тени дерева и грациозно подошла как можно ближе ко льву. в ее походке была гордось и красота. Лейла стояла рядом, напряженно упирась взглядом в Трентона.-рискнешь?-гордо и зычно заявила Ллиэн. она немного угражала, но ни капли не боялась самца. \интересно, сколько ему?\

0

244

Рискнешь? - Он едва не засмеялся от подобной наивности, - А ты считаешь что при желании я не смогу задрать парочку львиц? - Он подошел к ней вплотную, гордо выпятив грудь, на лапах и плечах выперли крепкие мышцы.

0

245

\экий гордец!\подумала Лиа.\и че он из себя строит? в моих глазах он никто\на губах отпечаталась нежная...ласковая улыбка, адресованная Трентону-ну...-словно раздумывая протянула полушепотом Ллиэн-незнаю.-решила наконец львица.-а стоит ли? -теперь она почти касалась его носом.\теперь мужа у меня нет....так что..\мимолетная мысль проскользнула у нее в голове.\здался мне такой грубиян\она закатила мысленно глаза. -а ты кто?-задала она глупый вопрос. может только чтобы отвлечь себя

0

246

а ты кто? - А что, это так важно? - он сел, но не успокоился. Чего добивается эта самка? Хотя может ее и не придется принуждать? - Я намерен занять тут свое место, отбить часть территории и набрать свой прайд. - Он поднялся и обошел кругом львицу, - Хочешь вступить в мой прайд?

0

247

мне-важно-ответила львмца. она наряженно впилась когтями в землю. все таки скитания по землям сказались на ее характере. она не любила хамства.-а ты наивен-ответила Лиа. \ пытаяь совладать с чувствами, она готова была разорвать нахала в клочья. и  она знала, что могла. -а ты уверен, что сможешь Такое?-нагло усмехнулась львица. она была на своей территории. и никто не смел так разговаривать с ней. Хочешь вступить в мой прайд?-мимолетный шок окатил ее от кончика хвоста до кончика носа.\вот нахал!\внутренно она просто разразилась смехом.-а ты что, уже предводитель?-Лиа изо всех сил хотела быть более доброй к нему, но его поведение ее искренне огорчило. идти против прайда это по на стоящему глупо, совсем не смело! \может ты сам вступишь в наш прайд?\мысленно сказала ему Ллиэн.

0

248

а ты что, уже предводитель? - Я не думаю что на это уйдет много времени. - Он усмехнулся, - Она что собирается драться со мной? Странно, обычно у самок хватает ума понять что лев сильнее, не хочу ее убивать. - Он облизнулся, но что то неприятное почти насильно заставляло его ударить наглую львицу, но он сдержался.

0

249

лучше подумать, мой совет, хотя я знаю что мои слова на ветер...-\ну почему все они такие? \она грустно опустилаголову и отошла подальше. ей стало совсем жарко. солнце было уже над головой, она невольно поморщилась.\он сейчас думает как я глупа...ох как это банально!-решила Лиа.-ну, что же ты стоишь? мог бы давно спугнуть мою подругу, и убить меня, раз так чхочеться. почему бы и нет?-она давно смирилась со своей жьзнью. все равно. она уже почти все потреляла, того, кого любила, почти всех друзей...поддержку она чувствовала лишь от Лейлы и от львят. завтра Лиа заберет их, если конечно этот день был для нее не последним.\[i]глупая я...Крис! черт, ты был прав! мне есть что терять! но где ты теперь?! со своей Омегой./i]-теперь она была в ярости! от пары слов логическая цепочка размышлений привела Ллиэн к этому. она скрыла внешне свои чувства от льва, и часть ее хотела, чтобы это было не так.

0

250

ну, что же ты стоишь? мог бы давно спугнуть мою подругу, и убить меня, раз так чхочеться. почему бы и нет? - Он удивленно посмотрел на нее, почему он остановился? Трентон не раз убивал, часто и тех кто ни в чем не был виноват, но дерзость он никогда не прощал. Что то в этот момент остановило его, он молча сел напротив не спуская с нее взгляда, - Странная она, я пришел на новую территорию, с чего такой вывод что я не возглавлю ее, я просто предложил ей стать моей львицей а она кидает мне все это в лицо.- Странная ты... - сказал он честно, встряхнув гривой.

+1

251

я знаю.-сокрушенно вздохнула Ллиэн.\может поэтому я никому не нужна?\она одним прыжком оказалась прямо перед Трентоном. Лиа занесла лапу над головой, выпустив огромные когти, ее гордость, и полоснула по земле, чуть не задев кончика носа и лап льва. она правильно расчитала.\я никому не нужна\отозвалось у нее в голове. но это был не ее голос.-я Ллиэн-ни с того ни с сего представилась львица.

0

252

Лев даже ухом не повел когда ее когти просвистели перед его носом, просто он не боялся получить удар, но ее поведение начинало напоминать сумашествие. Он сделал шаг назад, свистнув по воздуху хвостом словно хлыстом, - Я Трентон, изгнанник,  ...боюсь даже спрашивать что у тебя с настроением...

0

253

приятно познакомится...хотя для таких слов уже поздно.-совладава с собой, ответила львица. она сама не понимала, что вызвало такую бурю эмоций

+1

254

Лев промолчал и приподнявшись, сел поудобнее. На какое то время его внимание привлекли зебры и антилопы гну, бессовестно близко подошедшие к хищникам, - Видемо чувствуют же как то гады, когда мы сыты... - он усмехнулся и снова повернулся к львице.

0

255

офф

Крис написал(а):

Выходить из игры больше чем на 30 минут без предупреждения игроков (которые с вами на тот момент) - чревато игнором тех учасников что вы не предупредили или баном (в случае 3 и более раз)

не понимаю, зачем это писали? Я уже 4 раза ждал по часу и никто меня не предупреждал.

0

256

Трентону надоело слушать тишину и так и не дождавшись от львицы каких либо действий он повернулся и двинулся дальше. Эта земля была ему незнакома, поэтому ему было все интересно.
Солнце клонилось к закату, начало темнеть, а льва не первый час уже сильно мучила жажда.

---Река---

0

257

Все это время Лейла молча наблюдала за действиями подруги, с одной стороны она восхищалась ее бестрашием, а с другой была смущена ее действиями, - Может этот лев просто выпендривался и на самом деле нам не угрожал? Странно. - Она повернулась и посмотрела туда, куда он ушел, - Почему же тогда он не напал?

0

258

ей больше нечего было сказать. Трентон направился по направлению к реке. Ллиэн очень хотелось пойти за ним! -что скажешь, Лейла?-поинтересовалась львица. \пошли за ним!-она звала одругу. лапы сами медленно вели ее к реке.
офф. извиняюсь. буду предупреждать. с инетом проблемы ....

0

259

что скажешь, Лейла? - Лейла удивленно посмотрела на подругу, - Не знаю, может не стоит? На вид он не очень дружелюбный. - Она села, страх еще не отступил хотя внешне это не было заметно, - Ллиен наверное хочет пообщатся с другими львами, а я вишу на ней как обуза. - Ну если ты хочешь то иди, я тоже могу пойти... Если ты хочешь. - сказала она в пол голоса.

0

260

ну, мы можем не идти, если не хочешь!-улыбчиво произнесла Лиа.-я не могу тебя заставить, но нам с тобой надо присмотреть за ним!-она подмгнула Лейле.-успокойся, дорогая. мы не будем выставлять себя героинями-\а так хочется!\-игриво подумала львица. \надо бы сходить в пещеру...она ожидающе смотрела на Лейлу

0

261

.......река.......

Касандра пришла в саванну и легла под первое попавшееся дерево на её пути....положив мордочку на лапы она задумалась...\ну неужели я такая....ну то что родителям не нужна это понятно....бросили меня...значит не любят...ну а этот лев....ненаижу....\она оскалилась и вонзила когти в сухую землю....

0

262

...........река...........
Львенок медленно подошел к ней, чуть постоял, а затем лег рядом. На душе творилось непонятно что. Он видел, что Касандра очень злится и как бы разговаривает сама с собой. Это было еще непривычнее, чем все остальное. Затем он все же обратился к ней: - Может мне уйти? Я мешаю? Знаешь, папа нам сказал идти в пещеру.

0

263

если хочешь,можешь идти....я тебя не держу..... сейчас Касандре было всё ровно...месть и обида переполняли её...возвращаться в пещеру она не хотела...хотя почему?она сама не знала...этот лев сильно затронул её душу...и теперь ей хотелось отомстить...хоть она и понимала,что маленькая и что он убьёт её одной лапой,но такого обращения к себе она не потерпит.... встав и посмотрев на Ахату она прибавила пойдём...в пещеру... и опустив голову пошла впереди...

.......пещера Ахади......

0

264

тут она увидела двух львят. они шли сос стороны реки, Ллиэн испугалась , что они одни! ведь там этот странный лев...\слава богу, что с ними все хорошо.!-по белой шкурке взрослой львенке она узнала Касандру и Ахату. они прошлись недалеко от львиц и пошли куда то. Лиа не стала их окликать. она пошла в сторону, откуда шли львята. львице было очень любопытно! а если Лейле будет грозить опасность, она будет за подругу насмерть! львица ощетинилась и грозно рыкнула, немного игриво.
.....река........

0

265

...река...

Трентон прошел по саванне не останавливаясь, охотиться он не хотел, пища раз в три-четыре дня вполне помогала поддержать ему форму.
Лев оглянулся на стадо зебр, - Встретимся дня через два...
Впереди показались горы.

...горная тропа...

0

266

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:39:53)

0

267

Лейла оглянулась на рык, но не увидела Ллиен. Она немного обиделась, подруга постоянно пыталась от нее уйти, - Может я мешаю? Мне вообще не нужно было уходить из цирка. - она грустно опустила голову, но пошла не к реке, а к цирку, - Домашней кошке нечего тут делать!

---цирк---

0

268

----Река
Ахади шёл по саванне.Лев надеялся, что Ахату и Кассандра добрались до пещеры без приключений.Пройдя чуть дальше, Ахади остановился.Рядом в кустах явно кто-то был.Ахади аккуратно отодвинул лапой листву и увидел там Ахату, спящегго под присмотром Эйлы.Покачав головой Ахади шепнул Эйле.Тут оставаться опасно, да и потом Кассандра в пещере одна.Не дожидаясь ответа, Ахади наклонился и аккуратно, чтобы не разбудить спящего Ахату, положил сына себе на спину.Пыпрямившись Ахади повернулся к Эйле.Пойдём.И лев двинулся по направлению к пещере.
----Пещера Ахади.

Отредактировано Ахади (2009-11-30 16:07:46)

0

269

Львенок проснулся, как только отец нежно приподнял его и положил себе на спину. Но Ахату решил не подавать виду и ехать на спине отца, нежели идти пешком.
.........пещера ахади.........

0

270

.

Отредактировано Эйла (2016-12-10 10:18:06)

0

271

.....пещера Ллиэн....
как только она сюда пришла, то почувстввала запах Лейлы. ее здесь не было...\ну конечно она ушла! ну почему она уходит всегда...\Лиа грустно опустила голову. ляаята были поражены! солнце непривычно слепило им глаза, но они весело резвились в высокой траве. львица легла, и наблюдала за ними. солнце приятно грело, но мысли были ужасны...\что же будет с Трентоном? Крис убьет его?\ малыши наслаждались прекрасным саванским ветром)

0

272

---Прозрачное озеро---

Лейла осмотрелась, добычи здесь и правда было много, но сможет ли она ее поймать. Истинктивно прижавшись к земле она медленно поползла к антилопам, но одна из них подняла голову услышав шорох, - О нет, нет... Стой! - Лейла выскочила из зарослей и погналась за ней. Через сто метров дыхание сдилось и она тяжело дыша смотрела вслед убегающей добычи.

0

273

Весь день львица бродила в поисках добычи, но встревоженное стадо постоянно следило за каждым ее движением. Лейла посмотрела на них и поняла что красться бесполезно, она так и не научилась делать это бесшумно, да и гнаться, ее ноги слижком слабые чтобы догнать антилопу. Даже дикие львы это делают стаей, на что расчитывать мне одной? - она обреченно отвернулась и легла под деревом уставшая и голодная.
Може завтра мне больше повезет, можно найти какую нибудь падаль, вернуться в цирк я не могу... Зачем же я сбежала?! - она почти закричала и прикрыв мокрые от слез глаза, она задремала.

+1

274

Лиа проснулась. львята спахи у живота матери. Ллиэн улыбнулась. тут она почувствовала запах Лейлы. подруга еще здесь!\она вернулась!\обрадовалась львица. она ждала Лейлу. разбудив львят, Лиа пошла на запах. львятат резвились на сушеной земле.\надо бы поохотиться...\Лиа немогла оставить львят одних! она нашла Лейлу под деревом. а была немного истощена\черт! ей нужно срочно поесть!-кто это, мама?-заинтересованно спросил Малка. он подошел к спящей львице и понюхал ее. та слегка пошевелилась и львенок отпрыгнул, прячась за мамой.-она же спит!-успокоила брата Ниея. -тсс!оставайтесь здесь, я принесу вам обед-строго сазала она им. львята притихли и уселись рядом с Лейлой. Лиа побежала подальше от львов. она тут же увидела стадо антилоп. \конечно, зебры были бы лучше...\облизулась хищница. она выбрала крупную жертву.\будет не легко.\Ллиэн помчалась из засады. нагнав животное, она накинулась ему на спину и повалила неожиданно легко! прокусив пару крупных артерий на шее жертвы. спешно наевшись, львица понесла добычу по дерево. львята игрались с хвостикм подруги, но она не проснулась. положив мясо перед детьми, она сказала-приятного аппетита, малыши-Лиа улыбнулась и легла, наблюдая как ее дети ловко рвали еще теплое мясо зубками.

0

275

Лейла проснулась и сразу увидела рядом спящих Ллиен с львятами. Появилась какая то обида, нахлебницей ей совершенно не хотелось быть. Нет уж. Так нельзя, жить на чье то шее, Ллиен итак mdn корит а тут еще и я навязалась. Не хочу. - она поднялась и как можно тише побрела дальше, так что бы ее не заметили.

----Светлые джунгли----

0

276

Лиа проснулась. Черт!-она тут же увидела, Лейла ушла.\глупая львица!\строго, но по доброму сказала она сама себе.\неужели ей кажется что она лишняя тут? а ведь она теперь моя лучшая подруга...\львята кажется и не думали просыпаться! \куда же она ушла?\размышляла Ллиэн.

0

277

Ллиэн поднялась на лапы. уже был поздний вечер\скоро ночь! пора идти домой..\львица разбудила малышей, уткнувшись носом в их мягкую шестку\каккие же вы у меня хорошие!\она улыбнулась.\что касается тебя, дорогой муж...ты спровацировал меня на эти действия!\Лие стало грустно.\я не виновата, что не интеесую его!\злости в ней небыло, ведь она любила его...-МАлка, Ниея, пошли домой!-заботливо сказала она детям.-вы не голодны?-Малка поднялся и игриво пихнул сестру в бок.-Эй! это нечестно!-игриво и обиженно ответила Ниея. она набросилась на львенка, всем телом прижав его к земле. Малка истошно завопил!-я победила!!-радостно выкрикнула малышка. Ллиэн наблюдала за детской потасовкой с умиление.-может все таки пойдем?-она пристально сомтрела на львят, которые вот вот были готовы удрать. и куда мы пойдем, мам? и где папа?-спросил львенок.-папа у себя в пещере, дорогой, а мы пойдем...-оназадумчиво подняла голову к небу. там сияли безчисленные мериады звезд. \сколько там тех, кого я люблю и кто мне дорог! когда нибудь мы встретимся..-эти мысли были адресованы звездам...-а где есть кто нибудь из львов, мам? -Ниея переглянулась с братом. тот подмигнул ей в ответ.-ага, нам скуучно...-протянул львенок, косо посомтрев на небо.
-может на детскую площадку? но сейчас поздно! пошли домой!-она ожида.ще сомтрела на малышей, переводя взгляд с одного на другую. они задумчиво молчали, но спустя пару минут, Лиа и львята шли к пещере.
.....пещера Лии.....

0

278

.......солнечная далина.....

Касандра прибежала именно сюда....мама всегда бегала сюда за ужином....а вон и ужин.... она смотрела в сторону зебр....\вот оно счастье...особенно если кого-нибудь поймаем....\давай гнать буду я,а ловить ты.... предложила она...

0

279

........солнечная долина........

а вон и ужин У Ахату даже разбежались глаза от такого изобилия мяса. Ммм. Нам стоит и вправду попробовать кого-нибудь поймать. давай гнать буду я,а ловить ты Можно и так, улыбнулся он львице. но давай сначала попробуем подобраться чуть ближе и выследить молодняк.

0

280

эм...давай... Она легла на живот и стала медленно подползатьк стаду....вон та...немного отдаленна от стада и вроде не совсем взрослая.... указала она на зебру....

0

создать форум