Лев, крадущийся радом с Касандрой заметил ту зебру, на которую указывала Касандра. Зебра была уже почти взрослая, но рискнуть стоило. Она и вправду находилась чуть поодаль всего стада. Нужно действовать аккуратно. Малейший шум и мы можем ее спугнуть... тогда она сольется со стадом. Давай. ты заползай справа, отделяя ее от стада. Я заползу слева. Когда посчитаешь нужным, прыгай из укрытия на нее. если успеешь догнать сама, то я помогу. Если начнет убегать от тебя, то я буду у нее на пути.
Саванна
Сообщений 281 страница 320 из 393
Поделиться2822009-12-06 16:57:22
Касандра кивнула в знак согласия и поползла ближе к зебре....от зебры её отделяло небольшое расстояние и небольшие кусты росшие неподалёку...выпрыгнув из укрытия она побежала за зеброй....та сразу не очень сарентировалась и Касандра быстро нагнала её....впившись зубами в загривок Касандра усилила хватку...зебра начала сбрасывать скорость...
Поделиться2832009-12-06 17:15:45
Лев увидел, что у Касандры получилось самой нагнать добычу, но зебра не сдавалась. Она била копытами, металась из стороны в сторону, пытаясь сбросить с себя львицу. Ахату быстро подбежал к месту схватки, попытался подобраться спереди, но это было сликом опасно. Он накинулся сбоку, пытаясь своим весом повалить зебру набок. Затем, когда у них с Касандрой все же почти получилось это, он обхватил ртом морду добычи, не давая ей дышать. Зебра, поваленная на землю, уже в конвульсиях, нервно стала размахивать копытами и задела Ахату плечо, сорвав комок шерсти с места удара... но вскоре все было кончена. Добыча повержена.
Отредактировано Aхату (2009-12-06 17:16:36)
Поделиться2842009-12-06 17:28:40
Касандра отпустив добычу подошла к Ахату...ты цел??? спросила она оглядывая льва...мы сделали это....наша первая добыча.... Она радостно улыбалась смотря льву прямо в глаза...
Поделиться2852009-12-06 17:34:30
Он тоже был счастлив. Да, мы смогли... он неуверенно переминался с ноги на ногу, пытаясь не хромать. правое плечо болело. Надеюсь Касандра не увидит, что меня чуть зацепило. Пускай думает, что все в порядке. Скоро все заживет, подумал лев, взглянув на плечо с небольшой полоской выдранной шерсти. Он улыбнулся ей, держа правую лапу в нескольких сантиметрах от земли.. почти в плотную, но все же не касаясь. - Давай отпразднуем нашу первую победу. Все же мы сделали это, хотя совершенно не умели... вернее видели только со стороны
Поделиться2862009-12-06 17:38:14
Касандра краем глаза всё же заметила ,что Ахату немного хромает....точно всё хорошо??? переспросила львица волнуясь.....да...мы молодцы.... сказала Касандра всё ещё недоверчего смотря на льва....
Поделиться2872009-12-06 17:43:07
точно всё хорошо??? -Да, все будет хорошо сказал он и, почти не хромая и немного морщась, через боль подошел к добыче. -Начинай пир, произнес он, улыбнувшись. Все же ты первая догнала ее.
Поделиться2882009-12-06 17:48:12
Касандра улыбнулась,хотя лапа Ахату всё же её беспокоила.....подойдя к зебре она легла рядом с ней и оторвала небольшой кусок свежего мяса....оно было горячим и свежим...и совсем не таким какое им приносили родители....из мяса сачилась кровь которая только разыграла аппетит....\это просто чудо...\подумала Касандра закрывая глаза от удовольствия....немного поев(она довольно быстро насытилась) она стала умываться....
Поделиться2892009-12-06 17:52:01
Лев ел, глядя на спутницу. Ее нос, рот и щеки были полностью красными. От свежей крови. Но это не отталкивало льва, ведь он выглядел, наверное так же. Ты наелась?, спросил он львицу. Неужели мы оставим всю тушу на растерзание стервятников?
Поделиться2902009-12-06 18:00:03
а что ещё нам остаётся???я не наелась,а объелась Она закончила умываться....теперь она была не такая грязная....Касандра улыбнулась и зевнула.....\как же я объелась....\
Поделиться2912009-12-06 18:02:45
-Мне пожалуй тоже хватит. Он взглянул львице в глаза. -Скоро начнет темнеть. Еще час два и всё. Что же мы, опять будем ночевать под открытым небом? Может стоит поискать хоть какое укрытие? Хотя бы временное.
Поделиться2922009-12-06 18:06:01
да ...не помешало бы... сказала Касандра потягиваясь...может....может пойдём в пещеру моей мамы??? там всё ровно никого нет...хотя б временно.... Она улыбнулась размышляя куда можно ещё пойти если Ахату не устроит этот вариант...
Поделиться2932009-12-06 18:13:22
может....может пойдём в пещеру моей мамы??? там всё ровно никого нет А если она будет там? конечно врятле, но все же. конечно можно... но давай поищем пустую пещеру. Если до темноты не найдем, то покажешь дорогу в пещеру своей матери. Ты согласна? А можем сразу туда пойти. Как хочешь. Лев напрягся, пытаясь подняться. он тоже объелся, а больная лапа, вернее плечо представляло еще больше неудобств, так как нужно было скрывать это от Касандры. Он поморщился, затем полностью поставив больную лапу на землю, оперся на нее, стиснув при этом клыки и зашипев.
Отредактировано Aхату (2009-12-06 18:13:45)
Поделиться2942009-12-06 18:18:19
\всё же что-то не так...\ Касандра заметила что Ахату больно....\зачем скрывать...\ Она посмотрела на него заботливо и сказала ну...если тебе не тяжело будет искать...то можно... она перевела взгляд на плечо...Она врятли предёт... При этом Касандра даже усмехнулась...да и зачем...ей и там хорошо....
Поделиться2952009-12-06 18:22:09
-Мне совсем не тяжело. Он немного наигранно ухмыльнулся. -Где же будем искать? есть идеи? Может рядом с пещерами, где жили другие львы? или там уже все занято? Он задумался. Ты знаешь, я все равно думаю, что мы сможем найти себе пещерку, хоть и небольшую.
Поделиться2962009-12-06 18:28:58
ну...наверно можно и найти.... она посмотрела льву в глаза....\ну я же вижу что больно...\но она уже перестала лезть к нему с этим....\не хочешь это признавать не надо...\Она задумалась...ну эм...в какую сторону идти???
Поделиться2972009-12-06 18:35:52
-Я не помню если честно. Ты помнишь где пещера, в которой мы жили? Мы с семьей. Лев посмотрел из стороны в сторону. Хотя бы в каком направлении.
Поделиться2982009-12-06 18:37:01
ааа...эту пещеру помню....но...нам разве это поможет??? Она удивлённо и в тоже время заинтересованно посмотрела на льва...
Поделиться2992009-12-06 18:42:34
ааа...эту пещеру помню....но...нам разве это поможет??? он взглянул на нее немного непонимающе. Вообще-то я хотел походить рядом и поискать нам свою, но лучше все же наверно веди к пещере своей матери. Мы поищем там себе свободную. А если не найдем - то рядом будет эта брошенная
Отредактировано Aхату (2009-12-06 18:49:36)
Поделиться3002009-12-06 18:53:51
пойдём... Она улыбнулась и пошла к пещере...она сильно не разгонялась...понимая что лапа у Ахату так быстро не пройдёт...
.......пещера Лакки......
Поделиться3012009-12-06 18:58:00
Лев двинулся за Львицей, пытаясь не хромать, полностью опираясь на поврежденную лапу. Он еле слышно шипел, через стиснутые клыки, но своей походкой ни капли не выдавал боли.
.......пещера Лакки........
Поделиться3022009-12-09 17:25:24
...река...
Солнце было высоко в небе и жарило не щадя спины бедных саванских живвотных. Крис вышел из тени и прищурившись посмотрел ва небо, словно солнце могло куда то пропасть. Он не любил жару, большую часть времени лев проводил в пещере или у воды - там где прохладно, из-за густой и пушистой гривы Крис сильнее страдал при жаре, чем изящные, гладкие львицы. Поэтому лев выбирался на жару лишь при крайних неоходимостях, при обходе территории, охоте и водопое, да и то он старался это делать в ночное время.
Он встряхнул гривой и нацелил свой взгляд вперед, на золотую саванну.
Лев пришел сюда с одной целью - поохотиться, и бурчание в это животе лишний раз напомнило об этом сейчас. Недалеко от него, всего где - то в сотне метром паслось стадо антилоп и зебр, чуть дальше - буйволы и слоны - И почему они всегда пасутся вместе, а буйволы и слоны немного дальше? - спросил он сам себя. Нет, он не собирался охотиться на буйвола или слона, на них нужно идти всем прайдом, а зебр он не переносил с юнности, поэтому цель была одна - точнее две. Либо антилопа гну либо газель, но бегать лишний раз на жаре ему было откровенно - лень, поэтому он выбрал добычу попроще - антилопа гну.
Антилопа гну - глупое животное, его не так сложно застать врасплох, она продолжает жевать траву пока лев в упор к ней не подойдет, к тому же они никогда не отличались особым слухом и зрением. Даже сейчас, они мирно жевали траву, даже не глядя по сторонам, хотя обычно львы и не охотятся днем. Одна проблема была с ними - рога, острыми рогами эта антилопа вполне могла порвать шкуру льва, к тому же не забываем про задние копыта. При полном размахе она могла сломать пару ребер хищнику, если тот молод и неопытен в охоте.
Крис опытным взглядом пробежался по стаду быстро приметив для себя небольшую, молодую антилопу, - Она кажись даже прихрамывает на правую заднюю... - он присмотрелся, - Ну точно, хромает. - лев облизнулся в предвкушение и пригнулся, вытянувшись струной в паре сантиметров от земли.
Колучая, выжженная солнцем трава слегка колола шершавые подушечки лап льва, но Крис не думал об этом, приходилось идти медленно, так как сухая трава могла создать звук при любом неверном движении. Он слегка приподнял голову с остро навостренными ушами и посмотрел вперед - не сбился ли он с пути. Антилопа подняла морду и посмотрела по сторонам, - Стоп! Стой! - Хищник не хотел раньше времени покидать засаду, антилопа была еще далеко и имела шанс убежать. Ветер в лицо... Она меня не может учуять... - размышлял лев, но антилопа тем временем опять опустила нос к земле и продолжила щипать траву.
Крис подполз ближе, теперь их разделяли всего каких либо метром четыре-пять, но он выжидал. Опыт накопленный за многие месяцы жизни в одиносчку подсказывали льву выждать, настроиться, поставить дыхание. Его конек - внезапность, поэтому он ждал момента когда та либо моргнет, либо отвернется, порой эта решающая секунда отвечает за исход охоты. Стадо медленно передвигалось, рядом с хищников прошла косуля, но Крис был начелен на другом, - Поспешишь - людей...эээ львов насмешишь.
Наконец натилопа повернула голову и хищник не попадал в ракурс ее зрения, резко, словно стрела из лука Крис выскочил из засады не издав почти ни звука. Но того легкого шелеста хватило чтобы взбудоражить все стадо. Антилопа не оглянувшись бросилась бежать и попыталась слится со стадом, но хищник отрезал ее от своих, погнав немного в другую сторону паралельно стаду. Еще пара мощных скачков, ударов задними ногами по сухой земле, хищник весь подобрался и с силой оттолкнулся ногами выбрасывая себя в стремительном прыжке(у самого язык свернулся в трубочку) Антилопа взмахнула задом, пытаясь ударить льва копытами, но Крис успел запрыгнуть ей на спину и "обняв" лапами с острыми когтями подобно крючкам, ее бока , вцепился зубами в холку. Этот маневр спас его и от ее копыт и от опасных рогов.
Антилопа заметно скинула шаг, под весом взрослого льва она оступилась и упала. Хищник не теряя момента вцепился в нее, подмяв под собой - не давая шанса выбраться. Еще пара минут и антилопа перестала сопротивляться, она вытянулась и обмякла, а Крис наконец то смог отпустить ее что бы отдыхаться. Он положил лапу на ее бок, словно говоря - "Это моя добыча" и немного приоткрыв пасть начал тяжело дышать чтобы востановить дыхание после пробежки. Стадо ходило рядом, опасливо кидая взоры в сторону льва, но они знали - раз лев поймал обед, значит они ему уже не нужны, их больше волновал факт что лев мог быть не один, а те кто могли скрываться - вполне могли быть и голодны.
Восстановив дыхание лев вцепился в шкуру и разорвал ее, добираясь до теплого нежного мяса молодой антилопы. Оно показалось ему таким вкусным, - Кстати можно и Колина привести сюда, наверняка он уже ест мясо, а я все не одолею при все желании... Захреусткев каким то хрящиком он нахмурился и не зря, на удачную охуту не забыли притащится и падальщики. Шакалы и гиены окружили льва, а грифы летали в воздухе, но не те не другие ни третьи не решались подойти слижком близко, поэтому Крис просто насладался. Но становилось жарко и поднявшись лев потящил тушу за задную ногу в тень. Один из шакалов наверное совсем потерял страх, он начал кружить около льва и крался за ним, то подпрыгнет впере, то отскочит - побаеваясь. Крис его просто игнорировал, но когда тот вцепился в тушу, пытаясь урвать кусок - лев перепрыгнул через добычу и прошелся когтями по боку шакалу, не сильно его поранив, зато остальные отступили еще на шаг услышав его визг.
Дотащив тушу до тени дерева лев развалился и продолжил трапезу под настойчевыми взглядами падальщиков. Они его раздражали, причем сильно, но он знал - стоит ему только отойти от добычи - так они стаей кинутся к ней и лев у них ее уже наврятли отберет, так как эти животные отличаются своей наглость, жадностью и проворностью. Наевшись до отвала и наслаждаясь прохладой тени лев начал спокойно вылизывать морду и лапы от остатков крови на них.
Одна из гиен, понимая что хищник наелся, в нетерпеливости прямо забегала недалеко от дерева толи поскуливая толи смеясь, - Никогда не понимал этих звуков что они издают. - Крис раздраженно фыркнул и лениво поднялся уходя в тень соседнего дерева, - Все равно же в покое не оставят... - он даже не оглянулся уходя и просто рухнул под дерево. Приподнявшаяся с земли пыть попала в нос, заставив его дважды чихнуть. Лев просто разрывался от обжорства и повернувшись животом к верху, сладостно закрыл глаза, - Давно я еже так не ел...
Уже начинался вечер, лев приокрыл глаз и посмотрел в сторону оставленно добычи, - Сколько же я проспал? - там было уже пусто, падальщики обглодали все - вплоть до костей и ушли. Но Крис был сыт, поэтому то что случилось с его обьедками - его мало волновало. Наконец в саванне стало немного прохладнее, жара спадала, а легкий свежий ветерок нес миллионы запахов мимо его носа. На небе появились первые звезды, хотя еще не было особо темно... Вечер... Сколько смысла в этом слове...
Крис широко зевнул, показав всем какими клыками обладает.
В траве под вечер начали тречать кузнечики и сверчки, наполняя саванну новыми, но при этом давно всем известными звуками. Вообще льву всегда казалось что жизнь в саванне начинается вечером, - ....И кто мне скажет что я не прав? - он усмехнулся краем губ.
офф а вам слабо?!
Поделиться3032009-12-09 17:50:05
-----------Пещера Ахади
Ахади шёл по саванне.Было скучно.Эйла слишком устаёт за день....Вообще её почти не вижу....Ей нужно отдыхать....Ахату и Кассандра выросли....Живут одни...Чарли пропал....давно не заходил....Ахади медленно брел по саванне в поисках кого-нибудь с кем можно поговорить и отвлечься от мыслей...
Отредактировано Ахади (2009-12-09 17:59:15)
Поделиться3042009-12-09 18:06:00
Крис повернул морду, - О! Ахади, ...один бродит, понимаю, котята выростли и оставили родной дом. Мне это знакомо. - он вздохнул провожая льва взглядом, - Может он хочет побыть один? Ладно, еслли захочет сам подойдет. Не хочу его дергать зря.
Поделиться3052009-12-09 18:10:58
Ахади остановился у большого дерева.Его тень вполне скрывала льва от палящих лучей африканского солнца.Лев хотел было уже лечь в тени, как что-то привлекло его внимание.Внедалеке стоял лев.Ахади узнал в нем Криса.Ахади сейчас как никогда нужно было с кем-то поговорить, поэтому лев подошёл к Крису.Привет.
Поделиться3062009-12-09 18:54:19
Привет. - Крис кивнул в ответ, - Привет... - Он откровенно скучал, но хоть уже не был голоден. Наступил вечер и прохлада приятно расслабляла, - А где твои львята? - спросил Крис, хотя прекрасно догадывался об ответе.
Поделиться3072009-12-09 19:26:45
Привет... - А где твои львята? -Теперь они живут одни.....Выросли....Я к ним даже не захожу....Ахади разачаровванно покачал головой...Да и они ко мне нечасто заходят....У них теперь свои дела.....
Отредактировано Ахади (2009-12-09 19:27:26)
Поделиться3082009-12-10 13:18:11
Желтая трава саванны слегка качалась от едва заметного ветерка, навеевая скуку и жару Африанского дня, - ну когда же начнется сезон дождей то? - лев посмотрел на стада травоядных недалеко от них, - Им то еще хуже, мы хоть в тени скрыться можем... Докатился, жалею свою добычу, через пару лет буду их на спине носить к водопою... стал ты Крис настоящей тряпкой! Собирись!
Из мыслей его вывел голос Ахади, - Теперь они живут одни.....Выросли....Я к ним даже не захожу... - Крис молча закивал головой, прекрасного понимая чувства Ахади. Он вспомнил своих котят, своих маленьких львят... Когда они покинули родную пещеру Крис просто шатался по саванне, бесцельно и безразлично... Хотя он до сих пор так шатается. Просто бродит осматривая территории, охотится и ест...
Появление Трентона хоть как то немного разбавил его жизнь разнообразием, но тот куда то запропостился. Может он до сих пор отлеживается после драки? Да я его сильно задел тогда... Плюс еще три новых льва, точнее лев, львица и львенок. Не был бы он ей братом - у них получилась бы прекрасная семья, хотя мне кажется это на руку Ллиен... Она давно одна, еще и Чарли куда то подевался. - Он встряхнул головой, словно это могло бы помочь ему откинуть воспоминания.
Лев конечно думал о том что бы найти молодую львицу, вывести и воспитывать новых малышей, но память о жене не позволяла ему этого сделать, может быть потом, - Потом, я еще не готов привести новую львицу в свою пещеру. - он вздохнул. - Хотя прайду нужна королева.
Понимаю, мои тоже не так давно покинули дом и пошли по собственному пути жизни, они уже взрослые... - сказал лев в полголоса и сел на траву, ударившись в воспоминания.
Был день в самом разгаре, солнце высоко в небе. Крис слегка прищурившись посмотрел вверх, небольшие тонкие от жары облака не скрывали ясного диска. - Теперь их уже не видно, интересно как они там? - спросил он, но вопрос был риторическим и не требовал ответа.
Знаешь, когда у них появятся львята - то хоть с ними можно повозится... - Неужели я когда нибудь стану дедом? - он умехнулся и посмотрел на Ахади.
В последнее время настороение у Криса менялось от хорошего к плохому и наоборот быстро и чаще даже без причины. Крис не знал почему так, но это уже начинало ему надоедать. Ты можешь предствить себя в роли деда, а? - лев засмеялся, мысленно представляя этот момент. Хотя наверно сам бы он был бы очень счастлив и с нетерпением ждал. Крис любил львят, не только своих, это он воспитывал Айту и Лоню, Лоню потом взяла под крыло Наила, а ведь он не обязан был. Когда он встретил Колина - он захотел забрать его к себе, но Айта львица и лучше справиться с этим.
Награжден!
Поделиться3092009-12-10 18:29:33
Понимаю, мои тоже не так давно покинули дом и пошли по собственному пути жизни, они уже взрослые... - Теперь их уже не видно, интересно как они там? Знаешь, когда у них появятся львята - то хоть с ними можно повозится... Ты можешь предствить себя в роли деда, а? Ахади ухмыльнулся.Когда нибудь......Когда нибудь...ЧТо можно от них ожидать?Вон ничего не сказали, как начали жить одни.....
Поделиться3102009-12-14 22:41:40
офф. А вот и не слабо!
Солнце освещало огромное пастбище, давая животным тепло. Антилопы мирно паслись н лугу, не ожидая нападения. А вокруг них бродили голодные хищники. Акаси медленно вышла из-за деревьев и огляделась. Вдалеке паслось стадо антилоп. Львица облизнулась и медленно поползла вперед. Трава здесь была такой высокой, что полностью скрыла львицу. Акаси подползла к газелям поближе и спряталась за небольшим холмиком. Она лежала тихо-тихо и ждала, пока одна из антилоп не подойдет ближе. Прошло несколько долгих минут. К холмику приблизилась антилопа с внушительными рогами. Акаси напружинила лапы. Антилопа опустила голову к траве и начала жевать. Львица выпрыгнула из-за холмика и прыгнула прямо антилопе на спину. Та встрепенулась и бросилась бежать. Акаси крепко вцепилась в спину дичи и стал медленно пробираться к горлу. В движении антилопу задушить не было возможности, и Акаси схватила жертву за рога и потащила назад. Антилопа побежала быстрее. Она уже устремилась к деревьям, как львица собрала все свои силы и прыгнула назад со спины антилопы. Сначала она упала, но быстро встала и бросилась вдогонку. Жертва уже приближалась к деревьям, но Акаси обогнала ее и отрезала путь к лесу. Антилопа резко повернулась и бросилась в другую сторону. Львица бросилась вдогонку и обогнав антилопу, прыгнула, схватив жертву за горло. Охотница и жертва упали и покатились по траве. Акаси быстро встала и прикончила раненую антилопу. Отдышавшись, львица проглотила кровь и легла рядом с добычей. Она отрывала от добычи кусок за куском, медленно завтракая. Потом Акаси подкрепилась антилопой и положила голову на лапы. Она закрыла глза и погрузилась в легкую дремоту. Ей снилось ее детство. В который раз вспоминалась иссушенная солнцем пустыня, старый баобаб и раскидистая акация, под которыми пряталась уютная пещерка. Именно там Акаси и родилась. Тогда пещера казалась огромной, но сейчас она наверняка бы казалась меньше. Вспоминалась улыбка брата, его смех и голос. Вспомнилась встреча с гиеной и церемония... Но теперь перед глазами возник крупный темный львенок. Он смотрел прямо на Акаси и улыбался. Джуа... Друг детства, первая любовь... Отличный друг и защитник, так нелепо погибший от лап завистника. Львице вспомнились яркие соолнечные дни, проведенные с Джуа. Они лазали по деревьям, плавали в реках, дразнили слонов... Как же было хорошо. Но вдруг в памяти возникло то самое воспоминание. То самое страшное и грустное. Окровавленное тело друга, огромные клыки врага, мелькающие прямо перед мордочкой... Когда нибудь......Когда нибудь... - Сказал какой-то лев. Акаси быстро открыла глаза и подняла голову. "Ну вот... Теперь придется идти..." - Подумала она. Акаси встала на все четыре лапы и медленно пошла прочь. Она вспоминала свою прошлую жизнь, пытаясь найти в ней недочеты. На первый взгляд недочетов небыло, но если задуматься... "Если бы я не дружила с Джуа, то не видела бы его смерти, а тогда и убегать бы не пришлось... А если бы я не потащила его в скалы, он вообще бы не погиб." - Подумала львица, вздрогнула и побрела дальше. "А вот если бы Мураки за мной ухаживал, а я бы не игнорировала его, то мы могли бы стать чудесной парой... И зачем я тогда думала о Джуа, когда рядом со мной был Ки? Какая же я глупая... Просто неимоверно глупая..." - Проговорила про себя Акаси, подошла к огромному валуну и легла на него. "А виновата ли я в смерти Джуа? Может быть... Ведь до этого он не отходи от Высоких скал... Если бы его можно было вернуть..." - Всхлипнула львица и спрыгнула с камня. Она тихо брела все дальше и дальше, желая скрыться от посторонних глаз. "А если эти львы смогут мне помочь! Они выглядят как прайдовые... А мама когда-то говорила, что львам нужно держатся вместе... - Осенило львицу и она развернувшись пошла прямо к ним. - Эмм... Простите, а вы случайно не король сдешнего прайда? - Спросила она, обращаясь к Крису.
Награжден!
Отредактировано Акаси (2009-12-16 14:41:46)
Поделиться3112009-12-16 19:05:20
Крис проснулся и широко зевнул, в последнее время его часто тянуло в сон, - Видимо я приболел... - он шмыгнул носом и осмотрелся.
Сюда пришла еще какая то львица, Ахади был все еще здесь. Она подошла к ним, - Эмм... Простите, а вы случайно не король сдешнего прайда? - Крис скрестил передние лапы и хитро посмотрел на нее, - С чего вдруг такой вывод?
Поделиться3122009-12-16 21:38:09
"Просто вы не похожи на одиночку. Одиночки не такие... Они обычно худые и слелегка агрессивные..." - Замявшись сказала Акаси. Лев действительно не был похож на одиночку. Сильные лапы, гордый вид, лоснящаяся шерсть... А какая огромная грива. Акаси до этого таких не видела. У ее знакомых львов были короткие светлые гривы, а у этого. "Нет, он не одиночка. Даже если и не вожак прайда, то точно наследник."
Поделиться3132009-12-16 21:46:31
Просто вы не похожи на одиночку. Одиночки не такие... Они обычно худые и слелегка агрессивные... - Интересная логика, четко угадала... Да я вожак прайда, но насчет всего остально ты ошибаешься - Крис поднялся и сел напротив львицы, - Не все одиночки агресивны, и я и Ахади - он кивнул в сторону серого льва, - Тоже когда то были одиночками, а теперь у Ахади семья. Да и с чего одиночкам быть худыми? Ты не путай... Наверное ты имела ввиду изгнанников - они то да, им приходиться большую часть жизни проводить в степях и пустынях скрываясь от всех, а добычи там мало. - Кто эта львица?
Поделиться3142009-12-17 22:51:58
Акаси грустно улыбнулась и сказала: "- Знаете, я родилась одиночкой, и... эта жизнь совсем не подарок. И мы жили в степи. Постоянно приходилось охотится на территории прайда." Львица повернула голову так, что стала отлично виден шрам. Она получила его еще в детстве, как отличительный знак своей семьи. "- Король того прайда был против, хотя еды у них было предостаточно. И... Он просто не знал, что приходится мне троюродным дедом." - Грустно сказала Акаси и устремила глаза в небо.
Поделиться3152009-12-18 14:10:10
===Побережье океана===
Айта и Колин прибежали в саванну. Львица повернулась ко львёнку - Я что-то есть хочу, а ты? - Айта устремила взгляд вдаль, где паслось стадо зебр.
Поделиться3162009-12-18 14:22:17
Колин бежал за Айтой. Он постоянно оглядывался как будто думал что за ними кто то следит. Львенок подбежал к львице и сел рядом. Я что-то есть хочу, а ты?- он кивнул головой и посмотрев на стадо зебр облизнулся. Ко и в правду был голоден.
-Да! Я тоже проголодался!- ответил львенок...
Поделиться3172009-12-18 14:32:24
Да! Я тоже проголодался! - Я думаю, что ты готов....Сможешь завалить вон того зебрёнка? - Айта кивнула головой в сторону детёныша. Один попробуешь или вместе? - львица вопросительно посмотрела на львёнка.
Поделиться3182009-12-18 14:47:46
Колин смотрел на Айту и ждал чего она скажет. Я думаю, что ты готов....Сможешь завалить вон того зебрёнка? Один попробуешь или вместе?- львенок был удивлен что Айта разрешила ему поохотится одному. Ко улыбался.
-Я попробую! Один!- сказал он и смело двинулся в перед. Колин заскочил в высокую траву где его не было видно. Выпустив когти, он приближался к зебренку. Скоро Колин оказался со всем близко. Львенок глубоко вздохнул и готовился прорычать:
-Аррррррррррр!- рык был громким. Зебренок когда услышал сразу начал убегать но Колин погнался за ним. Его жертва бегала не очень быстро так как она была еще маленькой. Ко догнал её и готовился прыгнуть. Львенок прыгнул на зебренка но он его оттолкнули и Ко упал на какой то камень. Львенок встал собрался с силами и снова погнался за жертвой и вот он его же настиг. Львенок совсем близко. Колин прыгнул и вцепился в шею. Тут зебренок упал, а Ко продолжал бежать его за шею.
Поделиться3192009-12-18 15:09:24
Аррррррррррр! - Айта внимательно наблюдала за львёнком. Она увидила, как Колин упал и бросилась к нему на помощь. Колин, ты в порядке? - львица была очень взволнованна. Она внимательно смотрела на Колина, сжимающего зубами горло детёныша. Поздравляю тебя, с первой добычей....сынок! - морда Айты приняла радостное выражение. Стоп! Почему я назвала его сыном?! Неважно! Главное, чтобы он не расстроился.... - львица села напротив Колина.
Поделиться3202009-12-18 15:28:35
Львенок сжимал горло своей добычи. Он не отпускал её... Зебренок уже не двигался. К нему подбежала Айта. Львенок отпустил зебренка и положил на него лапу. -Я это сделал... Сам!!! Ура!- Ко был очень рад. Колин, ты в порядке?- Он посмотрел на свое плече, там осталась не большая царапина от падения.
-Нормально! Если бы отец это увел то он бы мною гордился! Но когда он меня найдет я ему все скажу!!- львенок был рад, он думал как будет гордиться отец когда он все узнает. Поздравляю тебя, с первой добычей....сынок!- эти слова его очень удивили особенно слово "сынок" Колин смотрел на Айту широкими глазами. -Почему она так меня назвала?