Нормально! Если бы отец это увел то он бы мною гордился! Но когда он меня найдет я ему все скажу!!-Конечно расскажешь!
Айта посмотрела на удивлённого львёнка. Ему это не понравилось.... Давай лучше пообедаем?
Саванна
Сообщений 321 страница 360 из 393
Поделиться3212009-12-18 15:41:23
Поделиться3222009-12-18 15:55:51
Колдин ждал ответа от львицы. Он до сих пор не понимал почему она назвала его сыном. Ко было очень любопытно это узнать. Давай лучше пообедаем?- он кивнул и наклонился к зебренку. Львенок выпустил когти и вцепился ему в шею потом он оторвал кусочек и начал его живать. -Вкусно!- подумал львенок. Но любопытство не выдержало и проглотив мясо, львенок спросил:
-А почему ты назвала меня сыном?
Поделиться3232009-12-18 16:05:49
Айта тоже принялась есть. А почему ты назвала меня сыном? - услышав этот вопрос львица подавилась обильным куском мяса. Ты мне как сын.... -львица громко закашлялась и выплюнула мясо.
Поделиться3242009-12-18 16:11:24
Львенок после своего вопроса откусил еще один маленький кусочек мяса и принялся его живать... Проглотив мясо он повернулся к Айте. Ты мне как сын....- Ко видел как львица кашляла от того что он задал такой вопрос. -Лучше бы я не спрашивал.- львенок опустил глаза в низ.
-Понятно!- а потом добавил:
-Странно! Родители до сих пор меня не нашли! Может они меня и вовсе на ищут?
Поделиться3252009-12-18 16:14:33
Странно! Родители до сих пор меня не нашли! Может они меня и вовсе на ищут? Нет, что ты! Конечно же ищут! Они же не смогут жить без тебя.... - Айта взглянула на небо.
Поделиться3262009-12-18 16:21:45
Нет, что ты! Конечно же ищут! Они же не смогут жить без тебя.... - Колин улыбнулся он был доволен этим ответом ведь для него родители самые дорогие. И он не знал как без них жить... Он оторвал еще один кусочек от зебренка. Львенок проглотил его.
-Айта... Я за ними соскучился! Можно я пойду их найду? Так будет быстрее!- львенок хотел как можно скорее найти своих родителей. Он посмотрел на Айту.
Поделиться3272009-12-18 16:38:09
Айта... Я за ними соскучился! Можно я пойду их найду? Так будет быстрее! - Нет, Колин. Если ты пойдёшь их искать, то ты можешь заблудиться или ещё что-нибудь...Ведь ты же не знаешь, куда идти... - Аата потянулась и зевнула. Что-то так хочется приключений! Давай сходим на кладбище? - в глазах львицы заиграл огонёк азарта и приключений.
Поделиться3282009-12-18 17:23:23
Нет, Колин. Если ты пойдёшь их искать, то ты можешь заблудиться или ещё что-нибудь...Ведь ты же не знаешь, куда идти...- львенок не хотел признавать но это было действительно так. Он загрустил и опустил глаза в низ. Что-то так хочется приключений! Давай сходим на кладбище?- Колин сразу поднял голову и посмотрел на Айту. Он хотел приключений. Львенок улыбнулся и радостно кивнул головой!
-Конечно!!!!! Пошли!- громко ответил Ко.
Поделиться3292009-12-18 17:35:42
Конечно!!!!! Пошли! - Айта увидила, что львёнок обрадовался и она улыбнулась. Побежали! - львица сорвалась с места, смеясь как ребёнок.
Офф Ток ты первый пост пишешь)
===Кладбище===
Поделиться3302009-12-18 17:45:05
Львенок следил за Айтой. Он видел что она была рада и смеялась как ребенок. Он побежал за львицей. Побежали!- львенок кивнул головой и побежал догонять Айту.
-Да!- кричал он. Колин уже забыл о всем и думал только о приключениях.
Поделиться3312009-12-19 21:52:54
.....вершина вулкана.......
вот они наконец достигли саванских просторов, к ночи. звезды потихоньку начинали вступать в свои права, как бы приветствуя луну. Рейл и львята шли рядом. по пути Лиа прижалась боком к рыжему льву и наслаждалась ночью. спуск с вершины был не из легких. вспоминая мнгновения одиночества на замерзшем озере она улыбнулась.\иногда одиночество полезно...\Ллиэн улеглась на мягкую траву, примяв ее под себя. дети легли рядом.
Поделиться3322009-12-20 03:38:27
Король того прайда был против, хотя еды у них было предостаточно. И... Он просто не знал, что приходится мне троюродным дедом - Против. Против чего? Твоего присутствия в прайде? Разочарую, но родственные связи редко помогают в таких ситуациях. - лев зевнул и поднялся с места, уже близился рассвет. На саванну пришло много народа и Крис молча посмотрел в их сторону.
Я хочу побыть один. - сказал он в полголоса, - Здесь полно добычи и думаю ты вскоре почувствуешь себя здесь лучше чем дома. - Он повернулся и неторопливым гордым шагом направился куда то.
...Озеро...
Поделиться3332009-12-20 12:47:45
===Вершина вулкана===
Рейл покорно шёл рядом с Ллиэн. Ему было очень хорошо. А чтобы было, если бы у меня не было Лии? - лев встряхнул головой, чтобы отогнать неприятные мысли. Лучше об этом не думать.... - Он лёг рядом со львицей и львятами. Он взглянул на небо и перевёл взгляд на Ллиэн. Рейл подвинулся ближе ко львице и лизнул её в щёку.
Поделиться3342009-12-20 12:50:52
она в ответ положила свою голову ему на шею и закрыла глаза, воображая мериады звезд в своем сознании. кажется, все было понятно и без слов. но тут ведь главное не ошибиться. последняя ее ошибка обошлась очень дорого! но теперь это неважно. ей нравилось что ему хорошо с ней. а больше и ничего ненадо! дарить счастье было ее мечтой. и вот лев лежал рядом с Лией, просто без слов наслаждаясь присутствием...
Поделиться3352009-12-20 14:29:15
Рейл чувствовал прикосновение и дыхание Ллиэн. От этого его сердце забилось ещё сильнее. Он наслаждался этими моментами и хотел, чтобы они тянулись вечно и вечно... Я люблю тебя... - тихо прошептал Рейл на ушко львице, ожидая её реакцию.
Поделиться3362009-12-20 14:32:25
она от неожиданности дернула ушками и открыла глаза. она не могла ответить тем же, потому что неуверенность в ней еще была. тут ведь главное не ошибиться, иначе все к черту .... не зная что ответить на это вновь она просто поцеловала его, и заурчала как домашняя кошка.
Поделиться3372009-12-20 21:41:30
,,,,,Начало игры____
Был жаркий день и Муфаса вышел в саванну. везде были животные и ужасно палило солнце. Боже мой как жарко. И никого нет рядом.. хотя это може и к лучшему-думал он и прилег в тени старого дерева. Он помахивал хвостом озираясь и смотря по сторонам. Мимо бегали животные и надоедали ему. Муфаса почти никого незнал и решил вздремнуть. Он закрыл глаза. и попытался заснуть... Легкое дунавени ветра теребило ему гриву и он блаженствовал
Поделиться3382009-12-20 21:46:20
Ахади покачал головой и отошёл от Криса.Всётаки плохо когда дети вырастают... Без них скучно и грустно...Ахади медленно пошёлл в сторону тени от своего любимого, большого дерева.Лев закрыл глаза.Настроение было отвратительное.Внезапно,когда Ахади занёс лапу для следующего шага,он открыл глаза и увидел, что чуть не столкнулся с лежащим незнакомцем.
Поделиться3392009-12-20 21:50:20
Тень от незнакомца закрыло Муфасе сонце и он открыл глаза. Он увидел перед собой незнакомого льва с черной гривой и коричневой шерстью. Лев подскочил на все четыре лапы уперся в дерево и оскалился. Кто ты ?- сказал Муфаса и принял оборонительную стойку. Я его где то видел.....-думал лев но до сих пор смотрел на чужака осалив зубы
Поделиться3402009-12-20 21:53:32
Кто ты ?Слова незнакомца заставили Ахади отвлечься от своих мыслей.Я Ахади, из прайда ночи.Но кто ТЫ?Ахадиявно замечал что-то знакомое в этом льве, но никак не мог понять что...Но Ахади быстро отогнал от себя эти мысли и вновь посмотрел прямо в глаза незнакомцу.На всякий случай Ахади выпустил когти.Кто знает, какие у него намериния...
Отредактировано Ахади (2009-12-21 19:48:07)
Поделиться3412009-12-20 22:01:14
офф. нет проблем
Поделиться3422009-12-21 16:31:27
Акаси смотрела в след Крису. Вот, ее снова бросили. Да и кому нужна одиночка. Она опустила голову и пошла прочь. Когда львица уже хотела скрыться в кустах, она услышала злобный рык. Кто ты? - Сказал какой-то лев. Акаси резко обернулась и взглянула на льва. Он был похож на прайдовых львов живших на западе. Акаси медленно начала подкрадываться. Ее шаги были мягкими, а взгляд устремленным в даль. Она подобралась уже совсем близко и остановилась, вслушиваясь в разговор. Я Ахади, из прайда ночи.Но кто ТЫ? - Сказал другой лев. "Ахади? О нем говорил Крис." - подумала Акаси и прислушалась уже внимательней.
Поделиться3432009-12-22 13:34:57
львица мягко потянулась псле долгого сна. Рейли и ее львята лежали рядом с ней. рыжий лев откнулся носом в шею Лии и тихо сопел. львица улыбнулась и аккуратно встала на лапы. тут до нее донеслись какие то посоторонние звуки. порыв ветерка принес до ее носа запах Ахади и еще какого то льва. там была еще молодая львица. заинтересованная, Ллиэн пошла в их сторону. заметив кусочек коричневой шерсти, Лиа подошла поближе и увидела львицу. солнце тем временем безжалостно палило и заставляло саванских животных прятаться. \бедные львы, теперь я понимаю, почему они любят валяться тени деревьев...\ львица ухыльнулась и подошла к незнакомке.-привет- добродушно поздоровалась львица, ожидая пока та повернется к ней, проявив реакцию.
Поделиться3442009-12-24 21:12:02
незнакомка спала. поэтому Лли, не дождавшись ответа она пошла в другую сторону, думая, идти к Рейлу или убежать снова? это было уже искушение! и она поддалась ему. как следует разбежавшись, львица понеслась навстречу ветру, словно листик на ветру ее несло потоками воздуха.
Поделиться3452009-12-24 21:21:19
набегавшись так, что подушечки лап ее были чуть ли не в крови, львица пошла искать приключения. иногда и саванна казалась скучной, старой и по нескольку раз изведанной. направишись в сторону джунглей, львица ловила бабочек и мелких жучков, что очень ее забавляло.
.......тропики.......
Поделиться3462009-12-26 12:06:30
.......тропики......
возвращаясь из тропиков Лиа заметила что капельки влаги, осевшие на ее шерстку начали испаряться под тяжелыми лучами солнца. попугай уже давно остался в памяти, ведь она ходила в ждунглях несколько дней. уставшая, но довольная, Лли выбрала наконец себе добычу из стада антилоп, пасущихся в дали. направившиь к стаду она думала о чем то. преодолев около 50 метров, она начала красться к антилопам, пристально наблюдая заизбранной, но так, чтобы жертва не почувствовала ее голодного взгляда. когда до антилопы осталось несколько метров, Лли пижалась к земле и отпружинив лапами отттолкнулась от земли, в прыжке она оскалилась и в несколько следующих прыжков настигла жертву. та ошарашенно на нее косилась, и кажется была в полном шоке, от того, что на ней сидит огромная львица. зверски прокусив несколько артерий на шее антилопы, львица выпустила когти прямо в живот жертвы. наконец животное свалилось. львица Ллиэн добила ее и принялась за трапезу. после сытного обеда Лли разлеглась на солнышке, правда про кровь на своей шкурке она совсем забыла.
Поделиться3472009-12-27 12:46:43
разнеженная под лучами солнца, львица совсем утомилась.\давно я не купалась, вот совсем грязнуля!\она осмотрела себя и ужаснулась. вид у нее был не самый лучший. кровь запеклась на лапах и на мордочке. Лли тут же вскочила и понеслась в сторону реки. не хватало еще чтобы ее так кто нибудь увидел.
.....река.....
Поделиться3482009-12-29 20:48:34
...река...
львица вернулась в саванну. от чего то на душе было спокойно и тепло. кажется, общение с близкими подействовало. Лли легла на шелковистую травку и начала наблюдать за всем вокруг...
Поделиться3492010-01-01 18:38:15
\да что со мной?!\думала львица, в очередной раз пытаямсь состредоточиться на чем нибудь кроме Рейла. он лежал недалеко от нее, а львята спали рядом. похоже он а ее отсутствие пймал крупну антилопу. так что они были сыты. а вот львице стоило бы наполнить желудок. \почему так хочется плакать!? может Рейл избегает меня?\от этой мысли она прикрыла глаза и глубоко вздохнула. нервно подрагивала кисточка на хвосте. \мне тут особо делать нечего...\она встала и резво побежала куда то.
..... черный лес.....
Поделиться3502010-01-04 22:15:25
...поляна клевера...
Крис вышел из высокой травы и навострил уши в сторону стада антилоп и зебр. Лев не был голоден, поэтому они не надолго привлекли его внимание.
Смотри Колин, саванна лучшее место для охоты, но для взрослых хищников. Тут так же часто бывают и слоны и жирафы, а они порой опасны и браконьеры. - говорил лев спокойн.
Поделиться3512010-01-04 22:22:19
...поляна клевера...
Львенок вышел за Крисом. Смотри Колин, саванна лучшее место для охоты, но для взрослых хищников. Тут так же часто бывают и слоны и жирафы, а они порой опасны и браконьеры.- львенок сел возле Криса.
-Да... А если я попробую поохотиться на зебру только маленькую? Я уже охотился у меня получилось. Но рана до сих пор болит.- Колин посмотрел на рану на плече.
Поделиться3522010-01-04 22:26:40
Да... А если я попробую поохотиться на зебру только маленькую? Я уже охотился у меня получилось. Но рана до сих пор болит. - Крис закатил глаза и вздохнув посмотрел вниз на львенка, - Зачем? Не стоит рисковать зря, если ты получишь рану в охоте то рискуешь либо сидеть на шее или умереть с голода, а оно тебе надо? Да и не сьешь ты целого детеныша, еще мне хватает чтобы наестся.
Крис поднялся, - Выбирай добычу по размеру, на поляне клевера всегда есть кролики, мангусты и птицы, в горах можешь охотиться на поросят и сусликов. - Куда бы пойти дальше, чтото пить охото. - Тебя жажда не мучает?
Поделиться3532010-01-04 22:32:44
Зачем? Не стоит рисковать зря, если ты получишь рану в охоте то рискуешь либо сидеть на шее или умереть с голода, а оно тебе надо? Да и не сьешь ты целого детеныша, еще мне хватает чтобы наестся. Выбирай добычу по размеру, на поляне клевера всегда есть кролики, мангусты и птицы, в горах можешь охотиться на поросят и сусликов.- львенок вздохнул... -Как мне сказать...- он посмотрел на Криса.
-Добыча еды здесь не при чём. Охота это хорошая тренировка.- сказал Колин.
-Я хочу научиться драться... И по быстрее. Потом отыскать того кто убил родителей и отомстить. Вот по этому я хочу учиться быстрее чем другие. У меня мало времени.- львенок закрыл глаза и зевнул. Тебя жажда не мучает?- он покачал головой.
-Да. Пить хочется.
Отредактировано Колин (2010-01-04 22:33:13)
Поделиться3542010-01-04 23:34:25
Добыча еды здесь не при чём. Охота это хорошая тренировка.- сказал Колин.
-Я хочу научиться драться... И по быстрее. Потом отыскать того кто убил родителей и отомстить. Вот по этому я хочу учиться быстрее чем другие. У меня мало времени. - Знаешь охота и драка мало граничат, в бою нужна техника когтей и забов и способы от них увернуться, а в охоте копыта и бег. Драться учись с львятами, бегай почаще, охотой ты только натаскаешь себя физически... Или с твоей стремитьльностью ты скорее инвалидность заработаешь. - Да, пить хочется. - Пойдем к озеру, меня с утра жажда мучает. - Крис повернулся и двинулся в сторону озера, задумавшись над словами львенка, - Как можно тратить жизнь на цель мести?
...прозрачное озеро...
Поделиться3552010-01-05 13:19:56
Знаешь охота и драка мало граничат, в бою нужна техника когтей и забов и способы от них увернуться, а в охоте копыта и бег. Драться учись с львятами, бегай почаще, охотой ты только натаскаешь себя физически... Или с твоей стремитьльностью ты скорее инвалидность заработаешь.- львенок не хотя кивнул головой. -Да... Но все равно охотиться на кроликов не много не интересно.- подумал он. Пойдем к озеру, меня с утра жажда мучает.- львенок спрыгнул с камня и побежал за Крисом.
...прозрачное озеро...
Поделиться3562010-01-10 16:51:16
...река Афелия.....
Лли наслаждалась прекрасными и такими родными просторами саванны! свежий воздух и никакой черноты! это было восжитительное зрелище. львица медленно но верно шла по направлению к стаду, ничего не подозревающему. выбрав молоденькую газель, Ллиэн начала на нее охоту. сил на крупную добычу у нее конечно не хватило бы. да и хватит ли сейчас? но она не думала об этом. удачно подкравшись к жертве, Лли выпрыгнула из засады и понеслась за среагировавшим животным. это далось ей очень не легко, но она напрыгнула ей на спинуи "обняла" впившись клыками в шею. вдоволь наевшись, она разлеглась на солнцепеке, удовлетворенная охотой.
Поделиться3572010-01-12 21:58:57
пару дней она провела в саванне. проснувшись, львица тут же осмотрела свою лапу. она на удивление скоро начала поправляться, что очень ее радовало. поднявшись на передние лапы, Лли потянулась и широко зевнула. начало дня казалось многообещающим. \прогулться пора...\Ллиэн посмотрела на яркое солнце и пошла куда глаза глядят.
.....королевская пещера....
Поделиться3582010-01-22 17:24:48
>>>Пещера Короля.
Подросток мчался как мог, он довольно быстро прибыл в Саванну. Колин остановился, он огляделся во круг него было полно антилоп зебр и прочих существ. Он облизнулся. Колин был голоден и хотел по быстрее поесть но тут он вспомнил про Ангела.
-Ангел, ты где?- крикнул он.
Поделиться3592010-01-22 17:31:42
-Я тут!Бегу!Крикнул Ангел.Нога уже практически не болела,поэтому лев побежал как мог.Приближаясь к Колину он подумал о Ллиен,которая просила не охотиться без нее.-Надо подождать Лли,он просила без нее не охотиться.
Поделиться3602010-01-22 17:35:26
-Я тут!Бегу!- лев посмотрел на Анела тот бежал довольно быстро. Видимо лапа у него уже не болела. Колин улыбнулся. -Надо подождать Лли,он просила без нее не охотиться.- лев что то фыркнул...
-Не охотиться?! Я голоден. И что же делать?!- Колин вспомнил свой девиз, не кого не слушать...
-Я поймаю одну не большую антилопу...