В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!
Глава 1- Тьма внутри
Часть 1- Прощай, саваннсая мечта
Лии бежала сюда. Чарли сидел и ждал ее. Дарклион наверняка недалеко, раз она так разозлена, но...
-Ты добился своего, клубок шерсти!
-Лии! Ты чего?
-Мне Дарк все рассказал! - крикнула Лии и остановилась. - Ты крутишь роман с Лакки...
-ЧТО? Я?
-Нет, я! - сострила Лии, но не в шутку... - Ты меня предал! А дети? Как они будут жить?
Чарли ничего не понимал... Все было окрашено в черно-белое, и Чарли был в замешательстве... но по пути... границы между цветами смешались, все стало серым! Дарклион всегда был выше моих подозрений... похоже с этим пора покончить! Засыпая, я боялся открыть глаза... Я боялся, что реальность - это сон! Но эта реальность обязана была быть сном, хотя...
-Если тебе станет легче, то ударь меня!
Я думал, что Лии сейчас меня бросит и уйдет, но вопреки моим ожиданиям...
-Видишь, я не могу этого сделать!
Я был в шоке, но... В кустах я увидел...
-Чарли, мешок ты костей...
ДАРКЛИОН!!!
-АРРРХХХ - закричала Лии и упала...
-Думал я, что вы прирежите друг-друга, но ладно, сойдет и так! - прохрипел Дарк
Наконец мир приобрел цветовую гамму... Все! Никаких вопросов, никаких загадок! Дарк пытался убить моих детей и Лии...
-Да сдохни же ты наконец, не делай из меня идиота!
-За что? Зачем ты это делаешь?
Пуля в моей голове сдвинулась на роковую долю милиметра... Бомба сработала.
-Я только начал! Лучше быть царем в аду, чем рабом на небесах!
-Ты себе льстишь!
Во мне проснулось знакомое чувство. Я ненавидел его... и приветствовал! Произошло то, чего я так ждал... Чудовище в бездне моего разума пробудилось, восстал из пепла! Мои глаза застлала ярость, кровь и... слезы... Я набросился на Дарка... и бил его до тех пор, пока его бездыханное тело не упало на землю, обагровленное кровью.
-Мой дорогой друг... кха... кха... Я должен был быть героем...
Чарли бежал к телу Лии... Ее глаза закатились, дыхание останавливалось...
-Черт... не вышло из меня сильной львицы... - сказала Лии и...
Вот и все... Конец! Теперь дети Дарка обречены на... месть за смерть отца. А как же Малка и Ниея? Они отомстят! Вот и все! Скоро рассвет... Прощай, саваннская мечта!
Отредактировано Чарли (2009-09-26 19:29:39)