РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Анкета Беатрисии

Анкета Беатрисии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Имя: Беатрис, Беатрисия, Триса

2)Возраст: 2 года

3)Характер: Веселая, добрая и очень любопытная. Любит порезвиться, очень дружелюбна, но при этом она готова порвать любого, кто посягнет на благополучие ее семьи. Нежна с друзьями и нещадна с врагами. Из-за своего любопытства очень часто ввязывается в приключения. Ценит дружбу и не выносит предательства. Хорошо относится к прайду Тьмы, хотя принадлежит прайду Света. Любит молодняк и часто играет с львятами. Единственное что в ней не нравится всем так это ее привычка влюбляться в львов с не очень хорошей биографией...

4)История: Родилась в прайде Огней. Ее отец, троюродный брат Муфасы, король прайда и ее мать королева были убиты, когда Беатрис исполнилось три месяца. Позже львы-кочевники убили и остальных членов прайда…одна из львиц, последняя выжившая, повела Трису к ее родственникам. Так Беатрис и оказалась в прайде Муфасы, а потом Симбы. Такое имя львица получила за полосы на спине. Леара очень сильная львица…она незаменима в бою. Львица, которая вела ее, научила ее всему: начиная охотой и заканчивая тактикой боя. У нее были очень хорошие отношения со Шрамом, тот был уверен что сможет переманить на свою сторону племянницу, но Симба не позволил... Батрис все еще любит Скара и иногда наведывается к нему.

5)Внешность: Стройная и изящная львица, походка ее плавная и аристократическая. Милая мордочка и всегда улыбающиеся зеленые глаза. Она очень гибкая и быстрая. Хвост изогнут на конце кисочка золотых прядей. Шестка мягкая и золотистого оттенка, она словно золото переливается на солнце, к ночи отливает лунным светом. Высокие лапки и темненькие подушечки. Прирожденная охотница: ловкость и быстрая реакция никогда ее не подводят)

6)Прайд Света

7)Правая лапа короля и королевы - А это еще нужно заслужить

8)Вера и любовь

9)Да

10)

Принята! (но у нас не король лев)

0

2

Молодец, Добро пожаловать к нам=) зайди вот сюда
https://nashgorod.ixbb.ru/viewtopic.php?id=263
, там все написано, как писать посты(но если ты была на ролевых до этого то это не обязательно) Не бойся, Админ у нас добрый,хороший. Если что обращайся, мы поможем 8-) Если хочешь я могу ввести тебя в игру.

Отредактировано Наила (2009-10-17 17:39:23)

0

3

Спасибо большое)) Я уже была на ролевых, уже года 3 как играю. А ты не могла бы меня в игру вклинить?  :flirt:

0

4

хорошо, где встретимся?

0

5

Смотря где ты находишься)) Я подойду к тебе

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Анкета Беатрисии

создать форум