РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 1 страница 40 из 1000

1

продолжаем разговор...

+1

2

а с тем что?) максимум страниц?

0

3

Занята эта аватар? Жаль, пойду верну...  :disappointed:

А кто сказал что я не читаю классику, что я не читаю других авторов, меду прочим очень даже читаю, но иногда отвлечься надо на что-то другое... Вот и отвлекаюсь иногда... А классику очень даже читаю и перечитываю, так что не надо пожалуйста...

0

4

Aхату написал(а):

эээ....не поняла вопроса)

0

5

Aхату написал(а):

Да, мало места осталось. просто может переполниться когда меня не будет. Для общения не должно быть границ.

Трейси написал(а):

Занята эта аватар? Жаль, пойду верну...

да тебе идет эта авка.

+1

6

Крис написал(а):

да тебе идет эта авка.

:blush:  спасибо))

0

7

Трейси написал(а):

спасибо))

так оно и есть. трейси - есть желание сыграть?

0

8

Крис написал(а):

трейси - есть желание сыграть?

Конечно же есть...))

0

9

Ну пошли тогда в пещеру

0

10

Крис написал(а):

Ну пошли тогда в пещеру

Я уже там)))

0

11

Трейси написал(а):

Я уже там)))

угу, вижу. Я могу вылететь из инете на 20 минут, но я вернусь.

0

12

Флуд, флуд, флуд....

0

13

Aхату
ты чего? :question:

0

14

Наила
Заело, заело, заело...  :D

0

15

Ааа... надоело болеть, надоел кашель, надоела температура, не хочу болеть! Ааа! Как мне всё это надоело! Ааа! :x

0

16

у МЕНЯ ФИГНЯ КАКАЯ ТО С КОНТАКТОМ 2-ОЙ ДЕНЬ...

0

17

Крис
А что с ним? У меня фурычит вроде нормально... Хотя иногда подглючивает...

0

18

У МЕНЯ ОН СТОИТ. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ БЕЛЫЙ  ЭКРАН ПОРОЙ ЧАСА ПО 3.=( НЕПОНЯТНАЯ ФИГНЯ.

0

19

Эмм... да.. бывает... Чё-то он время от времени глючит, у меня тоже такое бывало, но не по 2 дня подряд... По часу где-то не больше...
Ну от, сиди тогда с нами)))

0

20

У МЕНЯ ТАМ ДЕВУШКА ВЕНЫФ СЕБЕ РЕЖЕТ, МНЕ ДИКО НУЖДЕН КОНТАКТ ПИЗ** ВОТ ОБЬЯСНИТУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОНА МЕНЯ БРОСИЛА А НОЧЬЮ РЕВЕЛА И ПОРЕЗАЛА ВЕНЫ. ОНА ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И Я ЕЙ ТОЛЬКО ДОБРА ЖЕЛАЮ. СЕЙЧАС Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ С УТРА ПРИЧЕМ... ФИГНЯ КАКАЯ ТО.

0

21

Эмм... да... сложная ситуация... эмм... а позвонить никак нельзя?

0

22

никак. я хакер, мне нельзя открывать ни адрес ни телефон. Да и есть ли разница между голосом и письмом?

0

23

Фухх... Вроде все нормально. Пошли поиграем что ли, у меня первый выходной за 3 недели.

0

24

Короче, я пошел.

0

25

Поздравляю с выходным!

0

26

Трейси написал(а):

Поздравляю с выходным!

спасибо, только прошел он зря!=(

0

27

Крис написал(а):

я хакер, мне нельзя открывать ни адрес ни телефон

А почему?

0

28

Крис написал(а):

У МЕНЯ ТАМ ДЕВУШКА ВЕНЫФ СЕБЕ РЕЖЕТ, МНЕ ДИКО НУЖДЕН КОНТАКТ ПИЗ** ВОТ ОБЬЯСНИТУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ОНА МЕНЯ БРОСИЛА А НОЧЬЮ РЕВЕЛА И ПОРЕЗАЛА ВЕНЫ. ОНА ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И Я ЕЙ ТОЛЬКО ДОБРА ЖЕЛАЮ. СЕЙЧАС Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ С УТРА ПРИЧЕМ... ФИГНЯ КАКАЯ ТО.

Оля???? o.O

0

29

я тож думаю сижу кто там режит :)

0

30

Да все забейте! Вроде все нормально. Я лично вообще перестал все понимать, пока мне ясно одно - она со мной встречаться больше не намерена.

0

31

Эмм... да... позитив так и плещет...

0

32

Позитиффф форевер! Харе всем хандрить, че за дела? Быстро выше нос и ржать до упаду!))))))
Как поднять настроение? - посмотрите хорошую комедию, сходите с друзьями в кино, выспитесь наконец-то!!!!)))) съешьте сковордку жаренной картошки....с майонезом! ))))) ээээ...че еще то.... кароч полно всего, нефига хандрить!
Все бабы  - переменчивые существа (без обид дамы))) - они пользуются, а потом бросают нас!..видимо те просто не повезло...но будут другие, радуйся)))))

а ваще, че ролка то стоит? быстро играть!))))

Отредактировано Доку (2009-10-24 22:37:50)

0

33

Доку написал(а):

Позитиффф форевер! Харе всем хандрить, че за дела? Быстро выше нос

шею боюсь сломать

Доку написал(а):

ржать до упаду!))))))

смех без причины - признак дурачины

Доку написал(а):

Как поднять настроение? - посмотрите хорошую комедию

я все смотрел и опять же см.выше

Доку написал(а):

съешьте сковордку жаренной картошки....с майонезом! )))))

итак желудок посадил с этой ратой, еще и жирного нажиратся на ночь...

Доку написал(а):

кароч полно всего, нефига хандрить!

ага, заметно.

Доку написал(а):

Все бабы  - переменчивые существа

это я заметил, стрельнуло в башку и та поперла по стопам подруги. Вот из-за таких - баб и называют тупыми, вот из-за таких пацаны ломают характер и начинают обращаться с девчонками как с половыми тряпками. и кто в этом виноват? существа без логики!

Доку написал(а):

они пользуются, а потом бросают нас!

Это постоянно и это уже достало! я бабам больше не верю. Теперь они меня интересуют только как обьекты для удовлетворения потребностей и друзья(в пределах разумного)

Доку написал(а):

видимо те просто не повезло...но будут другие, радуйся)))))

ага, другая? такая же ДУРА??? я не наступаю по два раза на одни грабли, а на эти уже 3 раза наступил. Достали!!! не трогайте *** эту тему!!!

+1

34

Крис написал(а):

это я заметил, стрельнуло в башку и та поперла по стопам подруги. Вот из-за таких - баб и называют тупыми, вот из-за таких пацаны ломают характер и начинают обращаться с девчонками как с половыми тряпками. и кто в этом виноват? существа без логики!

ни по чьим стопам я не поперла, не гони...что ж ..твое дело как меня называть..тупой, тварью, половой тряпкой, существом без логики, ..мне все-равно, но после такого извини, сюда я уже точно не вернусь.  И что я сделала такого, из за чего тебе приходиться ломать характер? Бросила? Извини конечно, но это неизбежный был конец, и ты это прекрасно понимаешь, я не могу больше жить в интернете...ЖИЗНЬ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, И ЧЕРТ МЕНЯ ВОЗЬМИ, ЕСЛИ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЯТЬСЯ! Я хочу как все нормальные люди ходить с парнем в кино, гулять в парке, проводить вместе выходные! А не сидеть перед монитором месяцы, чтобы в итоге мне сказали "хочешь быть вместе  - приезжай сама за тысячи километров"

Крис написал(а):

Это постоянно и это уже достало! я бабам больше не верю. Теперь они меня интересуют только как обьекты для удовлетворения потребностей и друзья(в пределах разумного)

аналогично! я парням тоже не верю, всем надо ТОЛЬКО ОДНО! банально звучит? да! но именно так я и думаю, и всем срать (за редчайшим исключением) что девушка - это человек, а не резиновая кукла, с которой поиграл и бросил. Я не имею в виду тебя, ты исключение, но это ни че не меняет.

Крис написал(а):

другая? такая же ***??? я не наступаю по два раза на одни грабли, а на эти уже 3 раза наступил. Достали!!! не трогайте *** эту тему!!!

такая же ***??? Хе  :cool:  ну ну... Больше не трогаем эту тему!

Всем пока, ребята, думаю мнение обо мне в конец испортилось, так что не буду больше обременять вас своим присутствием. Приятно было поиграть, пообщаться, продолжайте в том же духе =) Goodbay!
(может кто-то хочет поиграть за Витани? хотя думаю Крис не против найти новую жену)

0

35

Витани написал(а):

сюда я уже точно не вернусь.

((( Такие хорошие люди уходят! :'(

Витани написал(а):

и всем срать (за редчайшим исключением) что девушка - это человек, а не резиновая кукла, с которой поиграл и бросил. Я не имею в виду тебя, ты исключение, но это ни че не меняет.

Не всем! и эти "редчайшие исключения" не так редки! Я знаю человек 30, которые к девушкам относяться как к людям!

0

36

Витани написал(а):

Бросила? Извини конечно, но это неизбежный был конец

Витани написал(а):

ты исключение, но это ни че не меняет.

Витани написал(а):

Goodbay!

И кто ты?...................................................

0

37

привет....
как у вас тут дела???(а то давно не заходила.....)
как выходные???(много сообщений написали?)

0

38

Касандра
Прочитай сообщения выше, ответишь на все свои вопросы... Лучше никого не трогать... Лучше будет, честно скажу...

0

39

Капец просто, что творится...

0

40

Крис написал(а):

И кто ты?...................................................

я наивный человек, который тупо верил в любовь..но думаю теперь это поправимо
я знаю, я поступаю эгоистично, и многие меня не поймут и будут осуждать..но я не хочу вирта, я устала =( я хочу реальных отношений, прости...

0

создать форум