РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 41 страница 80 из 1000

41

Витани
А может передумаешь всё же? такие игроки как ты не уходят! Аа... Пожалуйста... или дочь будет расти без матери?

0

42

Да, жизнь не дает людям быть вместе... ссорятся, ругаются... грустно все это...
А если так подумать, то и один и другой прав.... и как поступить? эх... жили бы в одном городе...

0

43

Витани написал(а):

я наивный человек, который тупо верил в любовь..

Витани написал(а):

я знаю, я поступаю эгоистично, и многие меня не поймут и будут осуждать

сама себе противоречишь! Так и скажи - нашла кого то! Мне ПОСРАТЬ!!! делай че хочешь. Только нахера ты мне мозг ебала? нахера сейчас его ебешь участникам? мне срать! Я раньше переживал - пока не узнал тебя получше, человек с пустого места не меняется, значит ты и была такой же раньше. Тигрру в свое время я тоже оберегал как сестру. Делай что хочешь оль, делай как считаешь нужным. Мне легче - я не буду пахать на 5 работах чтобы приехать, не буду никого ждать... Я просто успокоюсь.
Ты сама решила уйти, мы не ссорились, ты послала меня - причем неоднократно и без повода. Я не держу на тебя зла, делай как считаешь нужным...

0

44

я аж прослезился.... оч, оч мило, честно...  :blush:

0

45

Ахату,
Ты не один такой=(((  Только не "мило" а очень печально, печально то Инет бывает таким горьким и сладким....Это как конфета....горечь в шоколадной глазури...эх...

0

46

Трейси написал(а):

ВитаниА может передумаешь всё же? такие игроки как ты не уходят! Аа... Пожалуйста... или дочь будет расти без матери?

Она не вернется, просила передать..просит прощения, и желает всего хорошего.
а интернет - вообще жестокая вещь..вот посмотришь на такое и сразу отпадает желание общаться, ну и ну...кошмар

0

47

Доку
Аналогично..но...оба правы...

0

48

Доку написал(а):

Она не вернется, просила передать..просит прощения, и желает всего хорошего.

Жаль, жаль.. ребёнок сирота... Но игра в такие моменты отходит на второй план...
Да, точно инет это конфета с привкусом горечи... А в такие моменты понять кто прав - непросто... Инет никогда нам не заменит общения, так как он не передаёт голос, эмоции, жесты... Это буквы, сухие буквы, а разговор, да ил просто улыбка намного дороже сотни сухих как эти букв...

0

49

Трейси написал(а):

ребёнок сирота.

тоесть меня тут в расчет не берут? ясно...

Трейси написал(а):

А в такие моменты понять кто прав - непросто...

ХВАТИТ НАМ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ, ИТАК ПЛОХО! Я тут ради того чтобы забыть, а не помнить и ныть.

0

50

Всем привет=) я новенькая, посмотрите мою анкету.

0

51

Привет, уже принял, можешь играть.

0

52

Крис написал(а):

тоесть меня тут в расчет не берут? ясно...

))) Берут конечно же, но ребёнок с одним из родителей уже входит в разряд сирот, особенно если этот родитель отец))) Да, лан)) Жить будем!

0

53

Трейси написал(а):

Да, лан)) Жить будем!

Разрешаешь? спасибо хоть на этом=((( че за отстоййное у меня настроение...=(

0

54

Люди!!! Вот сижу и думаю - Что будес с ролкой? Витани ушла, Крис наверняка поступит дальше, а если нет админов, то что дальше? Ролку будут покидать... (((

0

55

Крис написал(а):

ХВАТИТ НАМ КОСТИ ПЕРЕМЫВАТЬ, ИТАК ПЛОХО! Я тут ради того чтобы забыть, а не помнить и ныть.

Пришлось почитать чт у вас тут случилось(инет отрубили токо сёдня наладили)Крис сдесь прав,всё что произшло нужно забывать и продолжать играть.

0

56

Чарли
не волнуйся не покинем.Пока тут останется хоть два играющих человека рола будет жить

0

57

Чарли написал(а):

Крис наверняка поступит дальше,

как? ты считаешь что я снесу ролку? Я не для этого ее создал, вит останется в памяти как хороший игрок и керасивая львица... Я не выношу проблемы личного характера в ролку, за что я ее и люблю.

Ахади написал(а):

не волнуйся не покинем.

Ты б почаще заходил. сын по тебе скучает=)

Ахади написал(а):

Пока тут останется хоть два играющих человека рола будет жить

Да тут побольше чем 2. И слава богу, кстати картинку с твоей подписи я перенес в твою анкету.

0

58

Крис написал(а):

Да тут побольше чем 2

я останусь с вами))))
правда вот проблемы с учёбой(полная засада(пять 3 в четверти((((так что теперь ещё реже заходить буду.... :canthearyou:  :'(

0

59

Касандра написал(а):

так что теперь ещё реже заходить буду....

плохо...=(

0

60

Крис написал(а):

плохо...=(

это да....но я постараюсь почаще...) но ничего не обещаю.....

да лан...всё не так плохо....

0

61

Касандра написал(а):

да лан...всё не так плохо....

Надеюсь, по крайней мере мне больше некуда дажде идти в инете. Везде оля...

0

62

Крис написал(а):

Надеюсь, по крайней мере мне больше некуда дажде идти в инете. Везде оля...

просто должно пройти немного времени....всё наладится......

0

63

Давай сменим тему?

0

64

давай....сменим.....на какую????

0

65

Не знаю, как день прошел?

0

66

да никак...как и обычно...школа...дом....уроки....книжка....гитара....(а ща вот на чуть-чуть в инет забежала...) ещё консспект дописать надо....( ну как-то так...

а у тебя?

0

67

весб день дома просидел, в очередной раз попрощался с олей. Ты на гитаре играешь?

0

68

ну....если это можно назвать игрой,то да) ещё на пианино...по гитаре самоучка,а пианино(последний год в музыкалке...)

0

69

я кстати тоже - гитара, фортепиано, синтезатор - мое=) про тебя не знал. Занимаешься где то или самоучкой?

0

70

на гитаре сама научилась)а пианино...в этом году музыкалку заканчиваю)

0

71

понятно, аналогично, я год музыкальную только отходил - потом бросил.

0

72

ммм....понятно...а я надеюсь красный диплом получить)(пока что всё к тому идёт)

ещё друг обещал на барабанах научить....(мечта наверно лет с 5....)

0

73

Я хочу на гитаре научиться играть, но пальцы жалко

0

74

ну да, пальчики погрубеют немного, для этоо давно придумали разные примочки=)

0

75

Ну да, есть они... Ну не знаю.. Мне нравиться как на гитаре играют... Хочу, но вот как-то это пока только в идеях...

0

76

а я вот када малой был, 2 годы смог в музыкалку походить.. на трубе играл  :crazy: . а потом забил. в классе 6 еще дето ))
а сейчас жалко немного ) хочу се снова трубу купить и соседям надоедать... она звонкая ппц.. на 1м этаже слышно

Отредактировано Aхату (2009-10-28 02:35:28)

0

77

Труба? круто!=) не серьезно, дико раздражающий и громкий инструмент... но мне гитаа ближе, когда ее на руках держишь словно любимую девушку приобняв, та поет лишь от легкорго касания пальцами струн... Или синтезатор=) на нем можно почти любой звук дать.

0

78

Невольно почитал вашу беседу с олей, Витани уйдет, а ты Крис будешь один или заведешь новую подружку?

0

79

Джуниор написал(а):

Невольно почитал вашу беседу с олей

сменим тему?

Джуниор написал(а):

будешь один или заведешь новую подружку?

Не знаю, один пока.

0

80

Всем приветик!=) Поиграем? Приходите в светлые джунгли.

0

создать форум