Всем приветик!=) Поиграем? Приходите в светлые джунгли.
меня мама не пустит
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4
Всем приветик!=) Поиграем? Приходите в светлые джунгли.
меня мама не пустит
Ты б почаще заходил. сын по тебе скучает=)
да я стараюсь.но такя лажа с интернетом.ещё и в учёбе запары((((
Я хочу на гитаре научиться играть, но пальцы жалко
на гитаре год играю.сначало трудно было.теперь с друзьями в поход-только с гитарой!И когда настроение хреновое всегда помогает)
тут побольше чем 2. И слава богу, кстати картинку с твоей подписи я перенес в твою анкету.
ок
меня мама не пустит
а не пора ль тебе подрасти? годовалым ты вполне можешь и один гулять. Но это в принципе твое дело.
а не пора ль тебе подрасти? годовалым ты вполне можешь и один гулять. Но это в принципе твое дело.
ай, эт слишком быстро и неприкольно хочу еще посидеть на шее у родителей хорошенько и подольше
ай, эт слишком быстро и неприкольно
ага! У меня детства и юнности вообще почти не было, так что радуйся детству пока есть возможность. Я недавно пришел и сел за этого перса. Так что начал сразу взрослым.
Хочу за львенка поиграть.
Отредактировано Джуниор (2009-10-28 21:40:27)
А я вот тоже не особо много была именно львёнком... Я же играю за Трейси не с самого начала... Так что теперь я так сказать... почти взрослая львица... Жаль... львёнком интересно играть...
ну поиграйте за львят если время есть, я имею ввиду не забрасывая трейси и джуниора, у ахату как раз брат и сестра маленькие.
Да я вот не уверена, что времени то хватит на всех... Забрасывать то персов не дело, каждый день за каждого писать надо, но вот время, время..
но вот время, время..
...смотрите сами, у меня сейчас тоже времени мало.
привет всем! простите, что не захожу чаще, просто физически не успеваю!=)=(
Не хоть инногда можешь - уже хорошо.
У-у-у, что за чудо))) Я сново с вами!!!
Напомните мне плизз, где я остановилась в роле до бана?
посмотри в профиле.
Крис
Ок...
А за что банили Лоню?
Эйла
Просто я создала ролку с похожим адресом.
За плагиат, она создала форум как мой, даже с таким названием. но он уже помер.
Крис
Ну почти с таким)))
Там было просто Саванна
И он не совсем помер, я его закрыла
ну так и моя - называется саванна. а любимая и опасная - это так, дополнение. смысл то один - саванна.
Крис
Логично...
Отредактировано Лоня (2009-10-29 21:12:48)
Но я уже не злюсь, мало кому удается набрать даже 10.000 сообщений.
Ой, интересно, сколько всего ролевых про львов... Нет, честно, мне просто интересно)))
оооочень много и 95% мертвых.
оооочень много и 95% мертвых.
Выживают сильнейшие - закон! С ролевыми тоже самое.
Но я уже не злюсь, мало кому удается набрать даже 10.000 сообщений.
Это да...У меня на моей первой ролке(НЕ про львов) было лишь 6.000 сообщений, а потом я переехала на другую... И там пока 1000 даже нет..Ну конечно, я же в сентябре переехала лишь...
Мр) У меня на всех ролках куда меньше народа)
И сообщений...
Эйла
Ты бы видила сколько у менгя сейчас на ролке народу..Лишь 15 человек
зафиг вообсче создавать кучу ролок. вы хоть бы в одной-двух существующих играть успевали или вам власти хочется?
Мне сейчас такуууую промывку мозгов устроили...ууу мама не горюй! Иногда мне кажется что моя мама видит сквозь расстояние время и стены Может я и параноик но она блин фсе знает, иногда даже больше чем я о том что сделала непосредственно Я.
Отредактировано Наила (2009-10-29 22:43:52)
Aхату
Власть-штука страшная. Мне например никогда не хотелось становиться админом, у мя характер не тот, мне стоит состроить глазки и фсе. Эх...Я лучше это, посижу поиграю=)
Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных? и опять-таки это похоже на бред Параноика. но все же...
ну бональное раздвоение личности
Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных? и опять-таки это похоже на бред Параноика. но все же...
прикиньте...про 5 троек маме рассказать смогла,а про 4 по английскому нет((( даже не знаю что делать....((((
Наил,бывает.....иногда....
Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных?
Не-а
вы хоть бы в одной-двух существующих играть успевали или вам власти хочется?
Я лично успеваю везде))
Не, власти мне не хочется...
вем привет! позвольте разбавить ваше общество моим присутствием=)
Я лично успеваю везде))
Поступи в высшее учебное или технарь какой, а потом еще устройся на работу в ночную смену, вот тогда напишешь нам, как будешь везде успевать ))
я в школе тоже много где успевал))
я в школе тоже много где успевал))
а я ничего не успваю(((
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4