РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

Лейла написал(а):

Всем приветик!=) Поиграем? Приходите в светлые джунгли.

меня мама не пустит  :D

0

82

Крис написал(а):

Ты б почаще заходил. сын по тебе скучает=)

да я стараюсь.но такя лажа с интернетом.ещё и в учёбе запары((((

Трейси написал(а):

Я хочу на гитаре научиться играть, но пальцы жалко

на гитаре год играю.сначало трудно было.теперь с друзьями в поход-только с гитарой!И когда настроение хреновое всегда помогает)

Крис написал(а):

тут побольше чем 2. И слава богу, кстати картинку с твоей подписи я перенес в твою анкету.

ок

0

83

Aхату написал(а):

меня мама не пустит

а не пора ль тебе подрасти? годовалым ты вполне можешь и один гулять. Но это в принципе твое дело.

0

84

Крис написал(а):

а не пора ль тебе подрасти? годовалым ты вполне можешь и один гулять. Но это в принципе твое дело.

ай, эт слишком быстро и неприкольно :) хочу еще посидеть на шее у родителей хорошенько и подольше  :D

0

85

Aхату написал(а):

ай, эт слишком быстро и неприкольно

ага! У меня детства и юнности вообще почти не было, так что радуйся детству пока есть возможность. Я недавно пришел и сел за этого перса. Так что начал сразу взрослым.
Хочу за львенка поиграть.

Отредактировано Джуниор (2009-10-28 21:40:27)

0

86

А я вот тоже не особо много была именно львёнком... Я же играю за Трейси не с самого начала... Так что теперь я так сказать... почти взрослая львица... Жаль... львёнком интересно играть...

0

87

ну поиграйте за львят если время есть, я имею ввиду не забрасывая трейси и джуниора, у ахату как раз брат и сестра маленькие.

0

88

Да я вот не уверена, что времени то хватит на всех... Забрасывать то персов не дело, каждый день за каждого писать надо, но вот время, время..

0

89

Трейси написал(а):

но вот время, время..

...смотрите сами, у меня сейчас тоже времени мало.

0

90

привет всем! простите, что не захожу чаще, просто физически не успеваю!=)=(

0

91

Не хоть инногда можешь - уже хорошо.

0

92

У-у-у, что за чудо))) Я сново с вами!!!

0

93

Напомните мне плизз, где я остановилась в роле до бана?

0

94

посмотри в профиле.

0

95

Крис
Ок...

0

96

А за что банили Лоню?

0

97

Эйла
Просто я создала ролку с похожим адресом.

0

98

За плагиат, она создала форум как мой, даже с таким названием. но он уже помер.

0

99

Крис
Ну почти  с таким)))
Там было просто Саванна

И он не совсем помер, я его закрыла

0

100

ну так и моя - называется саванна. а любимая и опасная - это так, дополнение. смысл то один - саванна.

0

101

Крис
Логично...

Отредактировано Лоня (2009-10-29 21:12:48)

0

102

Но я уже не злюсь, мало кому удается набрать даже 10.000 сообщений.

0

103

Ой, интересно, сколько всего ролевых про львов... Нет, честно, мне просто интересно)))

0

104

оооочень много и 95% мертвых.

0

105

Крис написал(а):

оооочень много и 95% мертвых.

Выживают сильнейшие - закон! С ролевыми тоже самое.

0

106

Крис написал(а):

Но я уже не злюсь, мало кому удается набрать даже 10.000 сообщений.

Это да...У меня на моей первой ролке(НЕ про львов) было лишь 6.000 сообщений, а потом я переехала на другую... И там пока 1000 даже нет..Ну конечно, я же в сентябре  переехала лишь...

0

107

Мр) У меня на всех ролках куда меньше народа)

0

108

И сообщений...

0

109

Эйла
Ты бы видила сколько у менгя сейчас на ролке народу..Лишь 15 человек

0

110

зафиг вообсче создавать кучу ролок. вы хоть бы в одной-двух существующих играть успевали :) или вам власти хочется?

0

111

Мне сейчас такуууую промывку мозгов устроили...ууу мама не горюй! Иногда мне кажется что моя мама видит сквозь расстояние время и стены o.O  Может я и параноик но она блин фсе знает, иногда даже больше чем я о том что сделала непосредственно Я.  %-)

Отредактировано Наила (2009-10-29 22:43:52)

0

112

Aхату
Власть-штука страшная. Мне например никогда не хотелось становиться админом, у мя характер не тот, мне стоит состроить глазки и фсе. Эх...Я лучше это, посижу поиграю=)
Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных? :unsure: и опять-таки это похоже на бред Параноика. но все же...

0

113

ну бональное раздвоение личности

0

114

Наила написал(а):

Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных?  и опять-таки это похоже на бред Параноика. но все же...

прикиньте...про 5 троек маме рассказать смогла,а про 4 по английскому нет((( даже не знаю что делать....((((
Наил,бывает.....иногда....

0

115

Наила написал(а):

Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных?

Не-а

0

116

Aхату написал(а):

вы хоть бы в одной-двух существующих играть успевали  или вам власти хочется?

Я лично успеваю везде))
Не, власти мне не хочется...

0

117

вем привет! позвольте разбавить ваше общество моим присутствием=)

0

118

Лоня написал(а):

Я лично успеваю везде))

Поступи в высшее учебное или технарь какой, а потом еще устройся на работу в ночную смену, вот тогда напишешь нам, как будешь везде успевать ))

0

119

я в школе тоже много где успевал))

0

120

Aхату написал(а):

я в школе тоже много где успевал))

а я ничего не успваю((( :'(

0

создать форум