РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Лоня написал(а):

Это да...У меня на моей первой ролке(НЕ про львов) было лишь 6.000 сообщений, а потом я переехала на другую... И там пока 1000 даже нет..Ну конечно, я же в сентябре  переехала лишь...

не умеешь, не берись.

Aхату написал(а):

зафиг вообсче создавать кучу ролок. вы хоть бы в одной-двух существующих играть успевали  или вам власти хочется?

вот и я про тоже. Нафига засорять сервер мубб пустыми форумами? скоро чую отменят эту систему бесплатных адресов для форумов...

Наила написал(а):

Ребят, у вас когда нибудь было ощущение что внутри вас живет 2 человека, причем совершенно разных?

я всю жизнь живу как 2 обсолютно разных человека. а что?

Ллиэн написал(а):

вем привет!

привет ли=)

0

122

Какие-то ролы классные, на них интересно играть, а какие-то... Не понятно ради чего созданы... Вбиваешь в поисковике к примеру "ролевая про львов" так там столько, штук 30 высветит, а жить будет 2-3 не больше... и смысл из держать?

0

123

не знаю, интересных ролок мало, да и те часто подвергаются взлому. Нужно еще уметь защищать ворур, отражать отаки и на словестном и на специалистическом уровне.

0

124

ну по настоящему ломать ролку будут единицы )) если тока сильно она их "заденит". Ну если там взбесить хакера какого или еще что, хотя шансов мало, что уважающий себя хакер будет тратить время на ролку :) а вот малышня всякая, зайти и обосрать все вокруг и выйти с гордостью на душе, типо мол какой я крутой и какие они лохи - всегда горазда :) Хотя, чтоб взломать рядовой сайт особо глубокие познания не нужны я думаю.

Крис, к те вопрос. если не секрет, то сколько раз было попыток ломануть нашу ролку по настоящему?

Отредактировано Aхату (2009-10-30 23:28:23)

0

125

для того чтобы учиться ломать, часто ломают ролки хакеры. еще эти - с упячки, они вообще все если не поломают - тогда засрут.

0

126

Хочу сделать анимированную картинку для ролки, вместо той, которая счас стоит... нарезки уже есть, вроде получится красиво, хотя оч долго и нудно.. как думаете делать иль нет?

0

127

Aхату
А тормозить не будет? Компьютеры-то у всех разные и интернет тоже.

0

128

Я раньше ломал все что двигается...=) в смысле все подряд, сейчас - если со мной нормально, то и я нормально. И помогаю и защищаю если просят по прокачке.

0

129

Aхату
А открой секрет, как ты их делаешь?

0

130

Aхату написал(а):

как думаете делать иль нет?

мне кажется не стоит. Наила права, многие вообще сидят через модем, им тяжело играть будет, а тем у кого не безлимит и те кто через телефон - это вообще катастрофа.

0

131

Aхату написал(а):

как думаете делать иль нет?

Ну вот если тебе нравится, то что у тебя получится и ты сам этого хочешь, то конечно))) Ну а если ты не хочешь чтобы у некоторых тормозил комп...То наверное нет
Ну или попытатся сделать менее анимационную, чтобы грузилась быстрее....

Отредактировано Лоня (2009-10-31 20:43:52)

0

132

Хммм.. чет я не пойму. всегда думал, что картинки с посещаемых сайтов хранятся где-то на дике Ц, не помню ща точно где... И поэтому она с сайта грузится тока 1 раз и остальные соответственно грузится уже с вашего компа, соответственно лагает тока при первом просмотре... блин может я ошибаюсь? мот я слакер? Мот несу полную чушь  :'(

Отредактировано Aхату (2009-10-31 21:34:37)

0

133

Трейси написал(а):

А открой секрет, как ты их делаешь?

Adobe Photoshop. если тебе сложен фотошоп, то есть куча всякого софта для слакеров, но конечн есть много и покруче фотошопа для этого дела. Например Flash вообще уникален.

Отредактировано Aхату (2009-10-31 21:26:34)

0

134

Эх... жаль у меня фотошоп полетел...=(

0

135

Крис написал(а):

Эх... жаль у меня фотошоп полетел...=(

А в чем проблема заменить?  :huh:

0

136

Отсутствие времени. надо искать качать, если требует ключ - то ломать. К тому же зачем он мне сейчас, я итак поудалил все игры у себя чтоб не было соблазна поиграть - поскольку работаю без выходных на 3-х работах и мне нужно отдыхать. Я в нет то захожу через день на полчаса.

0

137

а диск куупить сразу со всеми крэками и с тыщей совта поломанного дорого?))

0

138

Нах* покупать за 3000 то что в нете лежит бесплатно? Я на ноутбук новый откладываю, так что стараюсь экономить.

0

139

Давайте дружить? :blush:

0

140

Лейла написал(а):

Давайте дружить

давай=)

0

141

Ллиэн написал(а):

давай=)

Играть пойдем?

0

142

Народ! Не сидите на месте, играйте.

0

143

давай! я на реку, в к вам с Налой
привет, Крис=)

0

144

Ллиэн написал(а):

давай! я на реку, в к вам с Налой

Ок!

0

145

Всем привви))) Чем маемся, народ???

0

146

Крис написал(а):

Нах* покупать за 3000 то что в нете лежит бесплатно? Я на ноутбук новый откладываю, так что стараюсь экономить.

нуу,  у нас  интернет дорогой, а диск стоит всего 4$ со всем софтом

0

147

Удалите мой профиль! Что то пропало желание тут играть :'(

0

148

Лейла написал(а):

Удалите мой профиль! Что то пропало желание тут играть :'(

почему?

0

149

вроде почитал все твои посты, ничего грубого и страшного тебе не говорили...

0

150

И что это вообще за херня?? у детей каникулы, а они даже сюда зайти не могут, отписать пару постов... че игра не идет?

0

151

Aхату написал(а):

вроде почитал все твои посты, ничего грубого и страшного тебе не говорили...

Со мной никто не играет! Я бегаю за всеми а они от меня. :'(

0

152

Лейла
Что ты говоришь! Никто от тебя не бегает! Давай ты с нами пойдешь на дет. площадку, там побеседуем, о тебе...прошлом т.п.

0

153

да, Лейла, тут просто можешь отписаться, и не ждать. или просто договрись с игроками=)
не стоит делать поспешных выводов!

0

154

все, я спатки, ато завтра 4 пары и вставать в 7 утра....

0

155

Aхату написал(а):

все, я спатки, ато завтра 4 пары и вставать в 7 утра....

Давай...

0

156

Скучно мне...=(

0

157

Крис написал(а):

Скучно мне...=(

а кому ща весело? ( я вот не пойму, у детей же каникулы щас, так че онлайн нулевой то?

0

158

мне! мне весело=) днюха...хД
всем привет! как жизнь молодая?

0

159

хмм, админу прикольно, нету задержки между постами, а вот мне заипало ждать по 30 секунд...   :'(  хорошо хоть не минута вообще

0

160

Aхату написал(а):

хмм, админу прикольно, нету задержки между постами, а вот мне заипало ждать по 30 секунд...     хорошо хоть не минута вообще

ну это на случай атаки... я бы так ее вообще снял, мне не жалко, но дома я сейчас редко. Так что... увы.

0

создать форум