Приветики! О чем болтаете?=)
да так, о том что Ахату делал ночью
чем занимаешься?
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4
Приветики! О чем болтаете?=)
да так, о том что Ахату делал ночью
чем занимаешься?
Так чем он ночью то занимался?=) мож у нему сейчас пойдем?
Я - ничем, скоро пойду мыть голову и спать =(
Я - ничем, скоро пойду мыть голову и спать =(
скоро? у меня 6 часов только
Неплохо вы седня поиграли. Молодцы! Приятно видеть. Всем по "+"
спасибо=) стараемся))
Гы... Власти Минска продлили детям каникулы на 2 недели... Как сообщают это было сделано в связи с бушующим гриппом.
Я чесн вшоке.... почему тока детям? почему же тока школьникам ???? .... уроды ((
да...вам обино, а мне нет=) да не расстраивайся, справедливость када нить восторжествует!
Извените, но я не нашла где это можно написать.
Я давно не появлялась, потому что уезжаю. И Завтра уезжаю опять. Меня не будет не форуме...Нескаю сколько...Но долго.
Извените, но я не нашла где это можно написать.
Я давно не появлялась, потому что уезжаю. И Завтра уезжаю опять. Меня не будет не форуме...Нескаю сколько...Но долго.
купи себе ноутбук и 3G модем какой.. и будь всегда с нами
Aхату
эх.....у меня такой модем скоро будет=).
а скоко он стоит?
кстати, доброе утро!=)
где опять чат? о_О
првет, Ахату))
может меня кто нибудь спасет? я на побережье океана. или самой выбираться...
А у нас в Питере, половина школ из-за Туберкулёза закрыта, половина из-за свиного гриппа, а наша работает! А мы ходим! На весь Питер школ 40 открыто, все остальные закрыты и наша в их числе!
эх.....
я это, на танцы побежала))(((((((((( повторяю, я тону! поиграйте со мной)) потом
ага)) я прям тя и спасу)
Как меня долтали тупoрылые спамеры!!! них* сами не могут сделать! Достало все!!!
а что именно спямят и куда? на ролку?
супер....я тож такую хочу))))
Нажми правую клавишу ---> жми сохранить ---> переименуй в "моя деньга" ---> пропускаешь через принтер ---> берешь ножницы и вырезаешь=))) твоя будет
все хатят такую деньги
причем настоящую)
ага)) я прям тя и спасу)
ну да..)
это белорусская?
причем настоящую)
она и есть настоящая
это белорусская?
Да вроде.
тогда я таких много видела)) у меня мама белоруска, вот каждое лето туда езжу. 1000р там около 10 русских рублей
Кpиc
дай пожалуйста ссылку вконтакте) если можешь конечно
помойму все ссылки даны в топике " связь с администрацией "
туда идти долго, а вн изу разговор пропустить не хочется
мда. дела на ролке не сильно хорошы. но все будет хорошо!!!!
Он истязал себя, как мог, Почти злорадно: ты ничтожен, О, он не просто одинок, Он всеми высмеян и брошен!
Последнее воспоминание... Я лежу на белой простыни, рука уже не может печатать да и клавиатура намокла... по рукам тихо так течет кровь. В такие моменты особенно хорошо задумываешь о том длчя чегл ты жил... Ложь, предательство. Используют и бросают... Втираются в доверие и высмеивают за спиной, такое случаеся часто, но не все так на это реанирую... Обычно ест тот кто помогает... Ты брошен всеми... - последние мысли и что уживительно в этот момент они тебя успокаевапют...Кружится голова и ты закрываешь глаза, погружаясь в вечный сон... А ждет ли спокойствие? Не знаю... Стоит ли?... Блин да на знаю я!!! И для чего я жил тоже не знаю... Видимо для общего пользования людей, как некий аксесуар чей то жизни... На глазах реально высиупают сдлезы... когда я плакал последний раз? ...Уже не вадно............................. Мне хорошо, ...и спокойно............................
Открываю глаза. Нет суки! не дождетесь! Я буду жить.... Всем назло но я буду жить... итак - что вы враги мои и предатели сами поползете ко мне на брюхе, скуля и виляя хвостом!!!! ...Я буду жить. Буду жить наблюдая как вы грызетесь между собой в своем гадюшнике, как вы подставляете друг друга и мрете... Мне смешно, глядя на вас реально не понимаю зачем вы есть? Но зачем я здесь я знаю твердо
....
/////
....
Здесь не набивалка!
всем привет)
Привет ллиен=) соскучились по мне?
а то! как сама? хорошо себ чувствуешь?
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4