надо этот фон, который я делал - убрать... он с радикала долго грузит и тормозит под вечер дико. лучше бы поставил те таблицы, которые я тебе мутил... хотя мне уже по барабану, делай что хочешь
Отредактировано Aхату (2009-11-20 18:19:16)
Дикая и любимая... Наша саванна... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4
надо этот фон, который я делал - убрать... он с радикала долго грузит и тормозит под вечер дико. лучше бы поставил те таблицы, которые я тебе мутил... хотя мне уже по барабану, делай что хочешь
Отредактировано Aхату (2009-11-20 18:19:16)
Здесь не набивалка!
я и не набиваю сообщения)это я писала тогда когда мы в чате общались(когда я почему-то на форум немогла писать сообщения)
хотя мне уже по барабану, делай что хочешь
ну что за детские психи? Кто тебя игнорирует? Я редко читаю что пишут на флуде, а связатся о мной сам знаешь как - кроме контакта есть тема жалобы и предложения, ее я тоже всегда читаю, есть личка и чат.
По поводу того что грузит долго - просто ты выходишь через модем, отчего скорость и малая, я входил с норм компа компьютерного клуба - все за-ши-бись. И у меня в принципе гррузит тоже нормально.
я и не набиваю сообщения)это я писала тогда когда мы в чате общались(когда я почему-то на форум немогла писать сообщения)
Понял-отстал.
неудоляйте пока пожалуста моего перса - я чуть порже сделаю анкету и начну играть. Хорошо?
неудоляйте пока пожалуста моего перса - я чуть порже сделаю анкету и начну играть. Хорошо?
Хорошо, но постарайся побыстрее.
привет)
привет
что нового? у меня вот первый раз за несколько недель солнце! и кусочек голубого неба...
а у нас наоборот сегодня первый за неделю снег валит. Зато как валит
класс! я у нас он почти растаял! ну вот..опять все небо серое, и тучами затянуло!
а у нас зато трехметровые белые сугробы и сейчас валит снег=) красота!
у кого чего))А у меня снег с дождём)
ну блиин..обидно! я тоже снега хочу) а ты тут дразниш
у меня опять солнце!
Блин, не дразню, в данный момент - снег валит так что я дом в 20 метрах от дома не вижу...=) Давно не видел такого снегопада, но красиво
=)Вы уж меня извините,но меня уговорили ехать на ипподром.Поэтому я похоже до вечера вас оставлю..(
жаль...ну ладно, отдыхай)
снег это хорошо) а то что не видно домов, так это неважно ведь. тебе дома пейзаж чтоль создают?
у меня нормалдьнывй вид из окна, ток одна высотка и все
посмотри у меня в альбоме
ну понятно все)
привет!)))
Хых... Привет=) снова.
эх блин, а у нас недели две назад выпадал, пролежал аж часов 7... больше досихпор нету. тепло на улице
эх блин, а у нас недели две назад выпадал, пролежал аж часов 7... больше досихпор нету. тепло на улице
ты про снег? Да он у нас часто и много. 3-4 метра сугробы всегда зимой и температура 28-37, сибирь все таки. Раньше сюда ссылали провинившихся, а я тут живу с рождения=)))
ну у меня счас 8 тепла
везет, тепло, а у нас -12. Бррр...
а у нас ни тепло ни холодно((((пративная погода...+1
а для меня самое идальное +15, не холодно и не жарко=)
посмотрите мою анкету, пожалуста.
всем привет) все времени нету в инет выйти(уж простите, что редко бываю.
как настроение?)))
посмотрите мою анкету, пожалуста.
уже принял
всем привет) все времени нету в инет выйти(уж простите, что редко бываю.как настроение?)))
привет, мы по тебе скучаем. Настроение отличное.
да ладно!
а у меня хуже некуда...жизнь идет на нет
а у меня хуже некуда...жизнь идет на нет
А что случилось?
все случилось...
все случилось...
что такое?
все случилось...
что все то? конкретнее, тебя вышибли со шкорлы, бросил парень, ты беременна? что конкретно то?=)
Так, народ, мне надоело. Корице и Амайе не понравилось что я им и этот форум не подарил, Тигрра, Алекс, Иро и Юля орали матом и поливали грязью за то что я ее отдергивал за маты и посты в два слова, Фрао, Трейси и Наила обосрали меня за то что я им не дал спамить в личке и перетаскмивать всех на свой форум, Дотти и Саре не понравилось что я стер их форумы так как они почти все с моего украли включая шаблоны, Хаара и Элана вечно за глаза подбивали против меня всех - включая моего второго перса, Айри обижалась на то что я ее отдергивал за флуд везде и всюду, Мику и Лоню я отдернул за плагиаты моего форума - они дергались и психовали крича что все сами придумали, Лакки с Ахату - не помнят одного из 3-х основных правил писания постов и рычат за то что я им об этом напонил... ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ? Ладно народ, я не гордый. Кто со мной по-человечески, с тем и я по человечески, кто со мной по свински - ничего хорошего от меня не ждите. Не хотите со мной "дружить" - ваше право, воевать я тоже конечно не стану. Просто мое общение с участниками - сейчас просто общение да и то если возникают проблемы с аккаунтом и не более.
В личку мне не пишите - так как я закрыл ее, вы отправляете смс но до меня они не доходят, так что и отправлять не стоит. По пробемам пишите в сервис.
С форумом у меня куда больше плохого связано чем хорошего, а вот почему на других форумах тихо и спокойно? И никому ничего не надо напоминать - они сами все делают. Короче - если б я не общался бы со всеми по человечески, этого бы и не было, что ж... Или вы думаете что мне это приятно? Я дажен не сомневаюсь слыша как меня называют за спиной.
...Всего доброго!
Лакки с Ахату - не помнят одного из 3-х основных правил писания постов и рычат за то что я им об этом напонил...
не преувеличиваешь ли? Я вообще сегодня как с технаря пришел - весь день спал и словом с тобой обмолвится даже не успел. У тебя что, опять давление поднялось?
Одну ошибку сделали, так надо тут опять поднимать хрен знает что. Да, мы очень злостные нарушители, не написали куда пошли, но не повод психовать так.
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ?
У тебя валерьянка закончилось? что блин с тобой вообще?
Кто со мной по-человечески, с тем и я по человечески, кто со мной по свински - ничего хорошего от меня не ждите.
это вообще не пойму как к нам относится
Не хотите со мной "дружить"- ваше право
я вообще не в теме. Это ты так гневаешься из-за одного поста с ошибкой? С такими темпами точно всех знакомых распугаешь. Какого ты вообще взъелся так? Да, сделали мы ошибку, хорошо, бог с ним ! сделал нам замечание, посмеялись все и играем дальше! зачем пожар раздувать?? понимаю там, если бы ты уже делал замечание раньше, а так...
Емае, крис, я серьезно. это вообще не дело. Если уж чесно, то нервы у тя ни к черту, коли ты ни с того ни с сего срываешься. Если валерьянка тебя не берет, зверобойчику попей. я Без наездов.
я вообще не в теме. Это ты так гневаешься из-за одного поста с ошибкой? С такими темпами точно всех знакомых распугаешь. Какого ты вообще взъелся так? Да, сделали мы ошибку, хорошо, бог с ним ! сделал нам замечание, посмеялись все и играем дальше! зачем пожар раздувать?? понимаю там, если бы ты уже делал замечание раньше, а так...
Емае, крис, я серьезно. это вообще не дело. Если уж чесно, то нервы у тя ни к черту, коли ты ни с того ни с сего срываешься. Если валерьянка тебя не берет, зверобойчику попей. я Без наездов.
меня на карвалоле держали - 60 капель внутривенно и 3 раза в день по 40, не успокаевало.
Это основное правило - моя обязанность - за это отдергивать. Я не наезжаю и тп - просто пойми, если б это сделал какой нить новичек - я бы понял, но вы тут полгода и должны это делать не замечая уже.
отчасти ты прав...
у меня теперь все более менее норм))
а вот проблемы с настроением... я псих
а вот проблемы с настроением... я псих
круто!=)
Отредактировано Aхату (2009-12-01 19:03:09)
Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Флуд №4