РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Анкета Сараби

Анкета Сараби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Сараби
2)7 лет
3)веселенькая львица.Вобщем бываю разной
4)В начале мультфильма «Король Лев», Сараби можно видеть убаюкивающей маленького Симбу, перед его презентацией на Скале прайда мандрилом Рафики. Позже она появляется в сцене, когда Муфаса ведёт Симбу посмотреть на королевство со Скалы прайда. В эпизоде, когда Симба собирается с Налой идти на Слоновое кладбище, они в первую очередь идут к Сараби и Сарафине спрашивать разрешения, чтобы пойти в «интересное место». Последней сценой при молодом львёнке Симбе, Сараби можно видеть вместе с другими львицами оплакивающей смерть Муфасы и Симбы, о которой им сказал Скар.

Во время правления Скара, Сараби отвечает перед Скаром за отсутствие еды в королевстве, в этой сцене Скар ударяет её лапой. В этот момент появляется повзрослевший Симба, удивляя Скара и Сараби.
5)белая львица с чёрной полосой вдоль хребта.
6)прайд света
7)Королева плизззз
8)я сама себе Королева
9)да
10)

на аве и фото ты разная, хамелеон что ли? это нала а не сараби, цепь на шее, кепка, а че не сигарета в зубах? И кто ей ногу ампутировал? шаблон тоже надо копирвать в анкету!

0

2

Ох, ну написано же "Нет ничего общего с мультфильмом "короь лев"! А для королевы нужно много опыта и т.п. Короче отдаю флаг в лапы Криса.

0

3

Наила написал(а):

Короче отдаю флаг в лапы Криса.

вставляю флаг ей в жопy! играть не начинала, даже анкету заполнить не может - а уже выпрашивает у  меня чтобы я создал ей свою ролевую по королю льву. БЕСИТ!!!!

0

4

Крис
ахах. Крис зачем же так жестоко? сразу в жопу? дал бы по голове или еще что-нибудь :D   Да и еще и королевой просится! Как говорит моя подруга из овец в пастухи хочет!

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Анкета Сараби

создать форум