РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последняя история... Фанф Оли (Витани)

Последняя история... Фанф Оли (Витани)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Зачем? Ты же обещал…»
- Скажи мне честно, только без увиливаний и слов «не знаю», «наверное», «может быть», «я сейчас занят и мне не до этого». Только одно слово, конкретно «да» или «нет»? … Ты приедешь ко мне?
- Нет!
- … Если ты сказал нет, тогда обещай, что не приедешь никогда! Ни через месяц, ни через год, ни через 10 лет…
- Я же сказал, НЕТ!

……………………..
  Она шла по мокрому тротуару в холодный осенний день. Слегка моросил дождь, но доставать зонт так не хотелось, поэтому девушка решила прогуляться просто под этим небольшим дождем. В сумке зазвонил телефон /ну вот…. Что там еще?…/ Она посмотрела на дисплей /мама…/. Девушка приложила к уху мобильный и подняла взгляд. Перед ней стоял высокий парень и в упор смотрел на девушку. В этот момент словно молния ударила ее и она выронила телефон из рук. Он с диким треском упал на асфальт, но девушка этого видимо не заметила.
  Дождь слегка усилился. Она стояла как вкопанная, смотря в эти серо-зеленые глаза. Нет, она никогда его не видела раньше, но он был ей до боли знаком.
- Привет…
Его голос эхом отозвался в сердце, но пошевелиться она все еще не могла. Прошло 2 года с тех пор, как жизнь развела их, и шок девушки был оправдан.
- Я не смог тебя забыть, прости… - он подошел и обнял ее за талию. Как только его рука коснулась ее, молния ударила  девушку второй раз, только эффект был несколько иным.
- Зачем ты приехал? – ошарашено, почти испуганно спросила она не своим голосом. Парень, кажется, не слышал этих слов и подходил все ближе. Девушка стала отбиваться. Она отбивалась как могла, но по мере того, как он обнимал, удары становились все менее сильными. С каждым ударом она повторяла «Зачем ты приехал? Зачем? Зачем???» Слезы ручьем текли из глаз, но она не смела смотреть на него.
- Зачем? Я же просила… - умоляющим тоном вторила девушка. И наконец он обнял ее очень крепко, и та сдалась. Она сама обняла его за плечи и уткнулась в его куртку – Зачем? Ты же обещал… - тихим уставшим голосом спросила она, все так же нежно обнимая. Она так долго искала этой встречи, так долго хотела его обнять, что это превратилось в сон, дымку, нечто нереальное… и сейчас она старалась понять правда это, или же ее воспаленное подсознание.
  Они стояли обнявшись посреди тротуара молча несколько минут… у обоих из глаз текли соленые слезы. Старые чувства вновь вспыхнули с новой силой. И казалось, не было тех двух лет разлуки, будто все было только вчера /как же я хочу сказать «люблю»…что за эти 2 года чувства лишь притупились, но не исчезли…/ - думала девушка, уткнувшись в плечо парня и не показывая своего лица. Но спустя минуту она сказала – У меня есть человек, которому я обещана… я просила тебя не приезжать никогда. Она продолжала говорить держа его в объятиях, но отступать было поздно. Несмотря на все чувства, которые несомненно еще были, несмотря даже на то, что он приехал спустя годы, она не могла обмануть человека, с которым уже была – Зачем ты приехал… - она оторвала лицо от его куртки и не смотря в глаза медленно отошла - …уже слишком поздно….
  Девушка подняла разбитый телефон и ушла в другую сторону /зачем ты приехал? Ты же обещал…/ Никто не мог знать, что творилось в ее разорванной на части душе, она ушла, так и не взглянув больше в его глаза. Девушка не знала, сколько он еще стоял, и куда ушел потом… Она шла по улице насквозь промокшая, потому что дождь просто превратился в ливень, но кажется и это вовсе ее не пугало.
…Больше они не  виделись…
………………..
Женщина проснулась от звука грома за окном. Было еще темно, но спать уже не хотелось. Она встала и прошла в кухню. По пути, взгляд упал в зеркало, которое висело в коридоре. На нее смотрела старая женщина лет 50и, с морщинистым лицом и не длинной челкой. Взгляд был потухшим и отреченным. Нет, нельзя было сказать, что она всю жизнь была несчастной: у нее прекрасный муж, двое детей, которые, в свою очередь, уже обзавелись собственными детьми, они не плохо живут и вроде бы все есть, чтобы достойно встретить старость. Но было в ее сердце то, что никак не могло покинуть ее долгие годы – Это был только сон… - смотря себе же в глаза тихо проговорила женщина и посмотрела на запястье /шрам еще остался… столько лет прошло…./ Такой же шрам: маленький и почти не заметный остался и в ее сердце…но он был. Женщина грустно улыбнулась своему отражению и продолжила путь в кухню.
  Это был только сон, а не воспоминание…только сон. Он сдержал свое обещание.

Отредактировано Витани (2009-10-26 13:31:41)

0

2

Я надеюсь, никто не поймет это все привратно. Я написала этот фанф сегодня ночью (бывает, знаете, вдохновение находит...) Здесь все вымысел, нет ничего реального, так что не думайте, что я настолько ужасный человек.

0

3

Молодец Витани, молодец.... :unsure:

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Последняя история... Фанф Оли (Витани)

создать форум