РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Солнечная долина

Солнечная долина

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

стоит только завидеть это место, можно онеметь! бесконечная даль зеленого покрова.... просто не верится что это место сдесь, на земле, а не на небе! шелковистая травка превлекает редких животных, например стада мустангов. но стоит их избегать, если встретишь.
солнце встает из за горного хребта, даря долине безценный свет на весь день. добро пожаловать в Рай!

Отредактировано Ллиэн (2009-11-08 10:19:20)

0

2

>>- серебреный водопад...
Трейси выскочила на поле и у неё захватило дух... Тут было очень красиво...
-Тут очень красивв, не так ли? спросила она всматрриваясь в даль поля...

0

3

>- серебреный водопад...
он выбежал вслед за Трейси
боже как тут красиво,да еще ночью.
хочется бегать и прыгать здесь

0

4

офф:я ушла

0

5

офф: пока

0

6

боже как тут красиво,да еще ночью.
Ммммммм.... сказала Трейси от удовольствия и ступила на мягкую траву покрытую росой... Круизе, а почему ты пришёл в наши земли? спросила она..

0

7

Ну мне дома не с кем было остаться и бродяжничал,ну и забрался сюда.
Он взял и лег на эту мягкую травку
здесь хорошосказал Кру
он начал перекатываться с боку на бок

0

8

........тренировки.......

Касандра радостная прибежала сюда и прыгнула в травянной ковёр.....мы наверно сможем здесь кого-нибудь поймать.... весело сказала она выглядывая из зарослей травы....

0

9

............тренировки.........

Ахату весело взглянул на такую Радостную Касандру. Она была права. Стоит уже поймать добычу. Они давно не ели и льву уже хотелось насытится. -И кого в этой траве мы сможем найти то? Он немного не понимал, что вообще тут можно поймать.

0

10

ну...не знаю...а где по-твоему ходит ужин??? Она всё так же улыбалась из зарослей травы...солнце во всю освещало Саванну и её окрестности....\да...перекусить не помешает...\-облизнувшись подумала она....

0

11

Здесь чудесно. Но нам и вправду нужно поесть... а я не думаю, что мы сможем тут найти что-нибудь крупнее мыши. Лев нахмурился. -Как думаешь, мы сможем завалить зебру? Может нам даже повезет и мы сможем выследить или отогнать от стада детёныша.

0

12

может и сможем....не исключаю такой возможности... она неажиданно выпрыгнула из травы и тихо сказала ну тогда пошли.... и направилась в сторону саванны..

.......саванна.......

0

13

Ахату повеселел. -Спасибо, что поддержала мою идею. сказал лев и пошел следом......

............саванна.........

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Солнечная долина

создать форум