РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Анкета Силены

Анкета Силены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ-
Силена(сокращенно Силен, Илена или Си)

ВОЗРАСТ-
2 года 3 месяца

ХАРАКТЕР не менее 2 строк-
Хах...Что сказать про ее характер?Он у нее непонятный!ну вот подробнее:
Силена гордая львица.Она привыкла побеждать и поэтому всегда устраняет своих соперников.Она очень любит львят и всегда защищает их чего бы ей это не стоило.Она преданна своему прайду и готова ради него отдать свою жизнь. Силена может быть эгоисткой или слишком ленивой.Она сильная и очень смелая из-за этого часто влазит в какие нибудь драки или неприятности.может съязвить или нахамить, не терпит когда ее унижают или оскорбляют может разорвать в клочья из-за этого. В основном эта львица справедливая и честная, но в редкости может соврать. С друзьями она чаще добрая и ласковая, но с ее врагами она свирепая, кровожадная и агрессивная.Редко доверяет мало знакомым львам потому что часто в них разочаровывалась. не терпит обиды и оскорбления ее родных, за них порвет любого. Может сорваться, хотя ее тяжело вывести из себя. Силен целеустремленная и упертая, всегда добивается чего хочет любым путем. Она непредсказуемая , непослушная и распущенная львица. Эта молодая львица слишком влюбчивая. И ради любимого готова на все.никто не может предугадать ее действий.

ИСТОРИЯ не менее 3 строк
Родилась Силена в прайде Света.Маленькая львенка была очень красивой. ее все любили и сильно баловали.У нее было 4 брата и всего лишь одна сестричка.Можно сказать она росла среди одних львов. Ее сестричка была младше ее.А вот братья по разному.Один такой же как и она, один младше и двое старше.Когда она родилась она общалась в основном только с сестрой и братьями, а львов из прайда она не принимала за друзей.Силена росла не очень доброй в отличии от остальных членов прайда. Ее часто не устраивали представители прайда Света. Ее братья по крайней мере твое из них были тоже злыми как и Силен, а вот сестра и еще один брат наоборот. Но у львицы все же была большая и дружная семейка. Часто львица уходила за территории прайда Света. И в один из таких дней Илена доигралась и нечаяно заблудилась, она долго блуждала и в конце концов наткнулась на кучку львов.она тихо притаилась и наблядала за ними с дали. Она поняла что они не из Света, а из прайда Ночи и простые одиночки.Но вдруг она заметила среди них двоих своих старших братьев. И еще один из них был ее любимым которого она потом потеряла и не могда найти.Она решила еще немного подойти, но случайно стала на засохшую веточку которая очень громко треснула. Львица пригнулась закрыв глазки...
Хоть бы они меня не заметили.Пожалуйста!-думала львица с испугом.
Выходи Силена!У услышал твой запах!Не бойся!]-сказал знакомый голос.Львица молча вышла из-за кустов и испуганно осмотрела львов и львиц. Ее братья удивленно на нее смотрели.
Силен нам надо тебе кое что рассказать!Это касается нашего прошлого!]-сказали ее братья.Затем отойдя с Силен в сторону они начали рассказывать.
Дело в том что мы не совсем из прайда Света!Твои родители были в прайде Ночи, но ушли!Мы хотим снова перейти в этот прайд!Ты не думала почему наша семья не такая как все остальные из прайда Света!почему мы более злые?]-Сказал один из ее братьев.
Силен была в шоке она была в слезах, а затем она куда то убежала...
Она бежала долго, а потом поняла что забрела на земли одиночек.Растерянная львица забежала в какую-то пещеру где и провила всю ночь...
На утро львица вышла и решила пойти к родителям...Прийдя она поняла что трое ее братьев ушли навсегда в прайд Ночи...Она подошла к родным и посмотрела на них..
Мам...пап...Извените меня!Я все знаю!И больше не могу быть в этом прайде!-сказала львица и не выслушав родителей убежала...Силена отправилась в прайд Ночи.Где ее встретили ее братья с улыбкой.Она нашла себе хорошую пещерку и друзей.И осталась теперь жить в прайде Ночи!Ее родном прайде!

ВНЕШНОСТЬ
У Силена внешность очень необычная! У нее есть небольшая челка которая иногда закрывает ее глаза, у нее зелененькие глаза, шерсть серая немного похожая на белую. Львица не очень большая, но и не маленькая. У нее сильные лапы на которых немного видны мускулы. У нее белоснежные острые зубы и такие же когти! У нее длиненький тонкий хвостик с белой кисточкой на конце. Небольшие ушки округлой форумы, внутри они светло серые. Грудка у нее похожа на белую. Подушечки на лапах розовенькие.

ОДИНОЧКА\ПРАЙД
Прайд

ВАШ СТАТУС В ПРАЙДЕ
еще не знаю

ЛИЧНЫЙ СТАТУС
Любовь? Мне не знакомо это чувство!

ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ НАС
Ну буду стараться! если конечно никуда не уеду

Принята!

+1

2

привет