Общаемся.
Комната для гостей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-23 16:58:57
Простите, а где найти Рекламу? На моём ваша есть, а мою на вашем найти не могу. Если что, вот ссылка форума: --
Поделиться32009-11-24 18:12:24
Простите, а где найти Рекламу? На моём ваша есть, а мою на вашем найти не могу. Если что, вот ссылка форума
На моем форуме нет рекламы, я рекламлю без правил взаимности, там где это разрешено. На вашем форуме свою рекламу уже удалил. Приношу извинения.
Поделиться42009-11-26 07:47:06
У вас скрыт форум и регистрация обязательна? А если мне у вас не понравится и я захочу уйти вы можете удалить мой аккаунт тогда?
Поделиться52009-11-26 07:49:41
У вас скрыт форум и регистрация обязательна?
Да это лишняя защита от спамеров и тп
А если мне у вас не понравится и я захочу уйти вы можете удалить мой аккаунт тогда?
Если ты захочешь навсегда уйти - то конечно. Я не кого тут силой не держу.
Поделиться62009-11-26 16:26:37
Хм, сама идея, интересная, форум не плохой но уж больно широкий. Так же, если не хотите плагиата, можете зарегить свой форум на этом сайте:
Тогда будут все шансы-это ваш диз и всё тут
Да и темноват он для саванны, скорее это океан или как на фоне показано, космос. Утеплите диз.
Поделиться72009-11-26 17:44:13
Хм, сама идея, интересная, форум не плохой но уж больно широкий.
все быстро осваиваются, это так только кажется.
Да и темноват он для саванны, скорее это океан или как на фоне показано, космос. Утеплите диз.
желтые, белые и оранжэевые тона - раздражают глаза, итог - быстро уходят. Да и зачем глаза детям портить и взлослым тоже. А темный он - потому что ночь.
Так же, если не хотите плагиата, можете зарегить свой форум на этом сайте:
Может это и не разумно, но я не боюсь плагиатов, потому что если у человека нет мозга даже на придумку идеи - то мне его жаль. А если он туп настолько, что бегает и крадет что то у кого то - то я сомневаюсь что он сможет поддержать форум и сделать его интересным, идею конечно можно легко украсть, но ведь нужно и регулярно разбавлять форум интересными идеями и поддерживать общение. Так что просто не боюсь... Все форумы плагиаты моего - сейчас пустуют по 3-5 участников и 100-120 смс, ну и о чем это говорит?
А если уж возникает конфликт, то можно просто посмотреть по дате - у кого раньше появилась определенная идея - тот и прав. Хотя это может быть и совпадением. По поводу дизайна - да нет у меня толком дизайна - стандартные скрипты которые выдложены в свободном пользование, плюс к этому в админке сижу только я. Так что - тоже не страшно. За идею спасибо, но не нужно больше, я сам знаю все что мне нужно.
...всего доброго.