ИМЯ
Vitani
ХАРАКТЕР не менее 2 строк
Характер переменчивый!Иногда могу быть доброй иногда злой.По обстоятельствам.А так обычно стараюсь держатся на расстояние и не с кем не конфликтовать...
ИСТОРИЯ не менее 3 строк
Родилась в прайде Тьмы.Долгое время там жила пока не перешла на сторону Света после окончания войны...Прожив некоторое время в прайде Света ушла в одиночки...
ВНЕШНОСТЬ
С виду худая львица,но на деле вырисовываются мускулы наработанные годами трудов.
ОДИНОЧКА\ПРАЙД
одиночка
ВАШ СТАТУС В ПРАЙДЕ
Одиночка
ЛИЧНЫЙ СТАТУС
~Sweet dream~
ЧАСТО БУДЕТЕ ПОСЕЩАТЬ НАС
часто!)чесно)))если здесь будет хоть кто нить будет))))
ФОТО
Vitani
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-01 10:47:25
Поделиться22009-12-01 14:05:45
у нас есть Витани.
она погибла, но все равно.
поговори с Крисом насчет этого)
Поделиться32009-12-01 17:11:06
А скока этих витани везде)
Придумай другое имя. Аватар другой найди или тут тебе помогут. И начнем игру И кстати имя на русском должно быть. но новый аккаунт создавать будет не нужно, админ просто его сменит тебе
Поделиться42009-12-02 15:12:44
Исчтория не менее 3 строк, аватар меняй - однозначно и имя придумай другое. Витани умерла уже у нас по игре. Не забудь что когда я сменю имя - тебе придется входить на форум под другим именем, но пароль останется тем же. Когда закончишь с анкетой - напишешь мне в личку какое имя хочешь. Я сменю, приму анкету и добро пожаловать. и поправь историю. Прайд тьмы - не злой, а прайда света не существует. Читай внимательнее инструкцию - "все игроки начинают игру как одиночки пришедшие откуда то" (ну это если берут нового перса)
Жду ответа.