РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Айты

Пещера Айты

Сообщений 1 страница 40 из 74

1

...Прозрачное озеро...
Айта брела мимо жилых пещер. Во всех слышался смех, весёлые разговоры и разные истории. У всех есть семьи и дома, а у меня нету...Хм..может я найду свободную пещеру? - Айта оживилась и пошла чуть быстрее. Вот, вдалике она увидела свободное жилище. Львица зашла в пещеру. Аууу!!! Здесь есть кто-нибудь? - но в ответ Айта услышала лишь эхо, повторяющее её вопрос. Так, значит я устроюсь эдесь! Здорово! - львица натаскала себе травы и листьев, сделала из них довольно мягкую подстилку и вышла из пещеры, дабы осмотреть её снаружи. Миленько и уютненько. Айта уже собиралась заходить обратно, но тут она увидила спящую на лужайке антилопу Ммммм...Вот и ужин! - львица облизнулась, набросилась на неё и утащила в свою пещеру. Айта поужинала и прилегла на подстилку, полная радостных мыслей. Именно мечты не давали ей уснуть. Поэтому львица просто лежала и разглядывала свой новый дом, но через час Айту всё-таки сморил сон.

Отредактировано Айта (2009-12-02 15:23:32)

0

2

Айта проснулась под утро. Она встала, потянулась и доела антилопу, которую поймала вчера. Пойду-ка я пожалуй погуляю... Льввица вышла из пещеры и направилась в сторону гор.
....Горная тропа....

0

3

===Река===
Айта и Колин пришли к её пещере. Вот здесь я живу....Не дворец конечно, но жить можно... - львица улыбнулась. Она встала у входа в пещеру, приглашая Колина войти.

0

4

Львенок встал возе входа в пещеру он осматривался... Колин понравилось но он был тут как будто не в своей тарелке... Вот здесь я живу....Не дворец конечно, но жить можно...- он улыбнулся и медленно вошел в пещеру. Ему там понравилось.
-Тут классно...- тихо сказал Ко... Колин сел и не двигался.

0

5

Тут классно... - Я старалась.... - Айта тоже вошла в пещеру. Ну, чем займёмся? - львица села напротив львёнка. 
Тем временем на улице уже стемнело. Луна была высоко в небе, как будто соревнуясь со звёздами - кто ярче светит....

0

6

Колин встал, сделав пару шагов он опять остановился... -Круто...- думал он... Львенок обернулся и посмотрел на выход из пещеры, уже потемнело... Ну, чем займёмся?- он повернулся к Айте.
-Я не знаю.- Колин залез на небольшой камень и положил голову на свои лапы.

0

7

Я не знаю. - Может, ты спать хочешь? - Ала внимательно посмотрела на львёнка. Или нет?

0

8

Он закрыл глаза, зевнул, а потом опять открыл и уставился на Айту. Может, ты спать хочешь?- львенок задумался. Или нет?- он поднял лапу и почесал за ушком.
-Нет... Не сильно.- сказал Ко.

0

9

Айта прилегла рядом с Колином, положив голову на лапы. Нет... Не сильно. - Его слова уносились куда-то вдаль и львица начала засыпать.

Отредактировано Айта (2009-12-10 17:24:30)

0

10

Львенок лежал. Время от времени он крутился не мог заснуть... Но потом закрыл глаза. И заснул. Но во сне Ко тоже крутился наверное ему снился кошмар. Он его сильно измучил и львенок уже не выдержал. Он проснулся и открыл глаза, ему в глаза бил свет. Он встал.
-Уже утро...- тихо сказал львенок.

Отредактировано Колин (2009-12-10 18:32:24)

0

11

Айта лежала на спине, задрав лапы вверх и что-то бормоча во сне. Она повторяла только два слова - Рейл и осторожно...Уже утро... - львица повернулась на бок. Сейчас, ещё пять минуточек... Она перекатилась на другой бок и сильно ударилась головой  об камень. Чёрт! Что случилось? - Айта пошатываясь встала, потирая лапой больной лоб.

0

12

Львенок сидел у входа в пещеру. Он смотрел на солнце. Ветер хорошо освежал и было не жарко по утрам не бывает жарко. Колин зевнул но спать ему не хотелось... Сейчас, ещё пять минуточек...- Ко обернулся в сторону Айты. Чёрт! Что случилось?- Колин встал глубоко вздохнул и вышел из пещеры. Львенок решил погулять по близости. Возле пещеры росло дерево оно показалось Колину очень красивым. Львенок подошёл к дереву и как то умудрился вскарабкаться на него. Он оказался на ветке там была тень.
-Хм. А от сюда все отлично видно!

0

13

Как только Айта пришла в себя она осмотрелась вокруг. Колина рядом не было... Колин! Где ты? - львица выбежала из пещеры. Колин! Где же ты? - Айта очень сильно заволновалась.

0

14

В то время львенок изучал дерево лазя по нему. Он был довольно ловок. У Ко хорошо получалась перепрыгивать с ветки на ветку... Вдруг он заметил Айту. Львенок хотел перепрыгнуть на соседнею ветку и позвать ей но чуть не упал. Колин выбрался и сел на ветку.
-Я здесь!- радостно кричал львенок на ветке...

+1

15

Я здесь! - Фух... - Айта с облегчением выдохнула.  Как же я за тебя испугалась! - львица тоже с ловкостью залезла на дерево. Она легла на ветку, что чуть покрепче той ветки, на которой сидел Колин.  Прекрасный вид отсюда.... - Айта устремила свой взор вдаль.

0

16

Львенок сидел на этой ветке как на троне... Он смотрел на Айту. Фух...- Колин улыбнулся. Как же я за тебя испугалась!- львенок очень удивился ведь кроме его родителей за него не кто и не когда не волновался. Это было как то странно.
-Почем?- в недоумение спросил Колин. Ко решил забраться на вершину дерева. И у него это получилось и вот он стоит на последний ветке этого дерева. Прекрасный вид отсюда....- Колин осмотрелся.
-Да! А от сюда еще лучше!- крикнул Ко с верху.

0

17

Почему? - Как это почему? Тебя же могли убить или что-то с тобой сделать нехорошее... - Айта с удивлением посмотрела на Ко.
Да! А от сюда еще лучше! - Ишь ты какой хитрый! Я лезу к тебе. - львица быстро вскарабкалась ко львёнку и села рядом. Даааа....Очень красиво....

0

18

Колин сидел и смотрел на все с верху. -Ну надо же как красиво.- думал он. Как это почему? Тебя же могли убить или что-то с тобой сделать нехорошее... - львенок ждал не совсем этого ответа.
-Ну... Я не про это. Я знаю что родители всегда волнуются за своих детей но...- львенок не понимал как правильно сказать.
-Но я же тебе чужой!- с трудом выговорил он. Колин смотрел как Айта залезла к нему. Даааа....Очень красиво....- Ко кивнул.
-Угу...

0

19

Ну... Я не про это. Я знаю что родители всегда волнуются за своих детей но...Но я же тебе чужой! - И что? Ты мне как родной....Не знаю почему, но мне почему-то кажется, что ты мой младший братишка... - Айта перевела взгляд с прекрасного вида на Колина и улыбнулась.

0

20

Колин стоял не много дальше чем Айта. Ветер колыхал листья на дереве и чёлку Колина, ему был приятен этот ветер по тому что он очень хорошо освежал. Львенок зевнул... И оглянулся. И что? Ты мне как родной....Не знаю почему, но мне почему-то кажется, что ты мой младший братишка...- львенок улыбнулся он не знал что на это ответить.
-Эээ...- Ко посмотрел на Айту... Но потом отвернулся.
-Может мне не следовало убегать... Может мои родители проснулись и ищут меня. Но почему я не мог их разбудить? Не ужели они так крепко спят?!- бормотал львенок.

0

21

Может мне не следовало убегать... Может мои родители проснулись и ищут меня. Но почему я не мог их разбудить? Не ужели они так крепко спят?! - Айта была ошарашена этим вопросом и поэтому она чуть не упала с ветки, но удержала равновесие. Знаешь, Колин.... Я не хочу его обманывать, но и скрывать это - жестоко...Я скажу ему, когда он подрастёт.... Я думала об этом весь вечер....Я считаю, что тебе пора учиться охоте, ты согласен со мной? - Довольно бодро сказала Айта.

0

22

Колин думал о своих родителях... -Почему они там спали? Не разбудил.- ветка не много колыхнулась но Колин даже не обратил на это внимание. Он был полностью в своих мыслях... Знаешь, Колин....- львенок повернулся к Айте.
-Что?- Ко почесал затылок. Я думала об этом весь вечер....Я считаю, что тебе пора учиться охоте, ты согласен со мной?- он радостно кивнул но что то взбрело ему в голову.
-Да! А как думаешь родители меня будут искать? Если да то мне лучше вернуться? Только я не помню куда...- встревоженно говорил Колин.

0

23

Айта и Колин спустились на землю. Да! А как думаешь родители меня будут искать? Если да то мне лучше вернуться? Только я не помню куда... - Да, они тебя ищут, но тебе не надо возвращаться... - Айта замялась. Она не знала что сказать....Тебе не стоит возвращаться, потому что ты не помнишь куда. А если ты пойдёшь, то ты можешь заблудиться, а если ты будешь здесь, то они найдут тебя быстрее. - львица не могла смотреть на наивного львёнка, но сказать правду она тоже не могла....О! Вон как раз антилопы пасутся рядом. - в двадцати метрах от них паслось стадо антилоп.

0

24

Львенок уже был на земле. Колин запрыгнул на камень который был рябом с ним и ждал ответа Айты. Да, они тебя ищут, но тебе не надо возвращаться... Тебе не стоит возвращаться, потому что ты не помнишь куда. А если ты пойдёшь, то ты можешь заблудиться, а если ты будешь здесь, то они найдут тебя быстрее.- он минуту подумал над её ответом.
-Да... Наверное так и есть! Скоро они меня найдут!- радостно говорил львенок. Он не мог понять что родители умерли ему казалось что они просто уснули а он не смог их разбудить. О! Вон как раз антилопы пасутся рядом.- Колин посмотрел на стадо.
-Здорово!

0

25

Здорово! - Айта увидила, что львёнок очень обрадовался и у неё словно гара с плеч свалилась.  Ну, выбирай добычу! - львица кивком головы указала на стадо.

0

26

Колин глядел в пред там паслось стадо антилоп. Он не мог выбрать одну. Он отвел взгляд на одну антилопу она паслась не много ближе чем другие. Ну, выбирай добычу!- Колин обернулся и посмотрел на Айту.
-Я выбрал!- громко заявил львенок. И показал на ту антилопу которая паслась с краю.
-Вон та.- сказал он.

0

27

Вон та. - Ага, хорошо! Как ты хочешь: помочь мне или наблюдать? - Айта посмотрела на Колина, который светился от счастья.

0

28

У Колин было явное желание попробовать поймать антилопу. Он не понимал как это сделать по тому что он меньше в раза три чем они. Но даже это ему не мешало. Колин посмотрел на Айту. Ага, хорошо! Как ты хочешь: помочь мне или наблюдать?- львенок очень сильно обрадовался.
-Конечно я хочу помочь! А что мне надо сделать?- Ко был очень доволен. -Я стану первоклассным охотником!

0

29

Конечно я хочу помочь! А что мне надо сделать? - Айта присела рядом с Колином. Для начала ты будешь гнать антилоп на меня, а через пару-тройку уроков будешь ловить их сам! Ты умеешь громко рычать? Ну-ка покажи! - львица весело посмотрела на львёнка.

0

30

Львенок посмотрел на Айту в ожидание своего задания. Для начала ты будешь гнать антилоп на меня, а через пару-тройку уроков будешь ловить их сам! Ты умеешь громко рычать? Ну-ка покажи!- он кивнул головой.
-Рычать?! Хорошо! Я долго тренировался.- львенок глубоко вздохнул а потом выдохнул. 
-Аррррррррр- львенок выдал свой рык получилось не плохо. Колин очень сильно старался.

0

31

Аррррррррр - Умница, Колин. - Айта ласково погладила львёнка по голове. План такой: ты тихонько подкрадываешься к антилопам поближе и громко рыча гонишь их на меня....Цель ясна? - Львица вопросительно взглянула на львёнка.

0

32

Он посмотрел на Айту. План такой: ты тихонько подкрадываешься к антилопам поближе и громко рыча гонишь их на меня....Цель ясна?- он кивнул.
-Хорошо!- сказал львенок. И сразу пошёл к антилопе которую он выбрал. Львенок залез в траву в которой его не кто не видел и начал подкрадываться к жертве. Он оказался совсем близко. Львенок посмотрел на антилопу и понял что пора.
-Аррррррррррр!- громко прорычал он. Антилопа сдвинулась с места и побежала. Колин бросился за ней. Он бежал за ней и рычал.
-Аррррр!- они приближались к Айте

0

33

Молодец! - Айта затаилась в траве. Через мгновенье она увидила антилопу, несущуюся на неё. АРРРРРРРРР! - с оглушительным рёвом львица выпрыгнула из травы и набросилась на жертву. Айта повалила её на землю и своими клыками вцепилась в шею антилопы. Жертва в судорагах билась на земле, а по усам Айты потекла тёплая кровь. Ну, вот и всё. Колин, иди сюда! - львица весело позвала львёнка.

0

34

Львенок увидел что антилопа уже лежит и истекает кровью. Он за всем этим наблюдал. Ну, вот и всё. Колин, иди сюда!- Ко улыбнулся и побежал к львице. Колин прибежал к Айте. Он посмотрел на антилопу которая уже не двигалась.
-Здорово у тебя получилось!- восхищенно сказал Колин.

0

35

Здорово у тебя получилось! - Айта слегка смутилась. Спасибо...Скоро и ты так сможешь! Ну а теперь давай есть? - львица кивнула головой на тушу и не дождавшись ответа вцепилась ей в бок. Айта больше всего любила есть именно бок. Она съела довольно объёмный кусок мяса и прилегла рядом, явно объевшись.

0

36

Львенок смотрел на Айту. Спасибо...Скоро и ты так сможешь! Ну а теперь давай есть?- он кивну. Колин подбежал к туши. И вцепился ребро. Оторвав хорошую часть мяса он начал её поедать. Скоро он доел... И посмотрел на то что осталось, а осталось довольно много.
-Я больше не хочу... Я наелся.- львенок был очень доволен и сыт.

0

37

Я больше не хочу... Я наелся - Я тоже....Подожди секундочку... - Айта взяла антилопу за ногу и оттащила в пещеру. Мы её потом доедим... - львица прилегла на тёплый от солнца камень. Чем теперь займёмся? - львица вопросительно посмотрела на львёнка.

0

38

Я тоже....Подожди секундочку...- львенок посмотрел на Айту. -Что?- он следил как она оттаскивает антилопу в пещеру. Львенок понял что эта антилопа может пригодиться на вечер... Мы её потом доедим...- он кивнул.
-Хорошо!- сказал он. Чем теперь займёмся?- Колин на минутку задумался.
-Я не знаю...

0

39

Я не знаю... - Ну....Подумай хорошенько... - Айта лежала на спине, смотря на небо, на котором уже появлялись звёздочки.

0

40

Львенок посмотрел на АЙту... Ну....Подумай хорошенько...- он задумался. Но не чего хорошего в голову не приходило. Разве что львенку бы хотелось посмотреть на какие нибудь красивые места. Он здесь уже три дня но почти не где не был...
-Я бы хотел побывать в многих местах. Но уже стемнело...- сказал он.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Айты

создать форум