РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Айты

Пещера Айты

Сообщений 41 страница 74 из 74

41

Я бы хотел побывать в многих местах. Но уже стемнело... - Даааа...И мы наелись - сил нет куда-то идти....Слушай, а давай завтра с самого утра к Рейлу сходим, а заодно и прогуляемся? - весело предложила Айта.

0

42

Он смотрел на звезды... Колину очень нравилось наблюдать за ними. -Так много!- каждую ночь Ко смотрел на звезды в месте с папой. Он оглянулся и посмотрел на Айту. Даааа...И мы наелись - сил нет куда-то идти....Слушай, а давай завтра с самого утра к Рейлу сходим, а заодно и прогуляемся?- он выслушал львицу. Колину идея очень понравилась.
-Рейл? Хорошо!- сказал он.

0

43

Рейл? Хорошо! - А сейчас давай-ка спать... - Айта взяла львёнка за шкирку в зубы и отнесла в пещеру. Она легла на подстилку из листьев и положила Колина к себе на лапы. Спокойной ночи, Колин. - на ушко шепнула львица львёнку и мирно заснула.

0

44

Львенка взяли за шкирку и унесли в пещеру. Они с Айтой зашли а пещеру Колин по прежнему оставался в зубах. Айта легла и положила его. Спокойной ночи, Колин.- львенок улыбнулся. Он закрыл глаза и заснул. Колину сниться сон, он бежит от стаи гиен но они его догоняют. Львенок пытается убежать но у него не получается, а гиены его догнали и... Колин с ужасом проснулся. Свет ударил прямо в глаза. -Это был сон... Просто сон. Уже утро...- львенок встал.

0

45

Айта открыла глаза и увидила, что Колин уже проснулся. Доброе утро, Ко! - львици зевнула и потянулась.  Ну что, пойдём сегодня гулять-то?

0

46

Львенок сидел возле в выхода из пещеру. Он услышал голос. Доброе утро, Ко!- он обернулся и увидел что Айта уже проснулась.
-Доброе утро.- тихо сказал Колин. Львенок подбежал к Айте. Ну что, пойдём сегодня гулять-то?- Ко вспомнил их вчерашний разговор. Про то что сегодня рано утром они пойдут прогуляться. Колин радостно кивнул.
-Конечно! Но куда?- ответил он.

0

47

Конечно! Но куда? - Пойдём на поляну клевера. Может там и Рейла найдём. - львица ещё раз потянулась и вышла из пещеры. Идём? - Айта оглянулась на львёнка.

0

48

Колин сидел. Он ждал ответа куда им идти. Пойдём на поляну клевера. Может там и Рейла найдём.- Ко улыбнулся в знак того что он согласен. Идём?- Колин встал.
-Конечно!- и выбежал из пещеры.

0

49

Конечно! - Айта поравнялась с Колином и они направились в сторону поляны.
===Поляна клевера===

офф 1 пост я там напишу, ОК?

0

50

Львенок бежал за Айтой. Он не много отставал. Но все же хорошо держался.
===Поляна клевера===

ооф: Хорошо!

0

51

===Кладбище===

Айта притащила Колина к пещере, у которой протекал маленький ручеёк. Львица положила львёнка возле ручейка. На раненое плечо Айта положила мокрый листочек. Ты в порядке, Колин? - львица внимательно посмотрела на львёнка.

0

52

===Кладбище===
Айта несла в зубах Колина. Она принесла его в пещеру и положила возле ручейка. Он корчился от боли. Потом она приложила мокрый листочек к ране и львенку стало легче. Он вздохнул. Ты в порядке, Колин?- он открыл глаза и посмотрел на Айту.
-Не совсем.- вспомнив что он дал себе клятву на кладбище львенок встал но с трудом.
-У меня нет времени! Надо тренироваться ото я не успею...- он промолчал. -Стать сильным!

0

53

У меня нет времени! Надо тренироваться ото я не успею... Успеешь....И я тебе в этом помогу....Но мы начнём тренироваться завтра с утра....Ладно? - Айта снова уложила Колина.

0

54

Успеешь....И я тебе в этом помогу....Но мы начнём тренироваться завтра с утра....Ладно?- он кивнул Айте в знак согласия но все же беспокоился что может опоздать... Рана болела но уже не сильно. Он зевнул и лег.
-Спокойны ночи...- сказал львенок и заснул.

0

55

Спокойны ночи... - Спокойной ночи, Колин. - Айта легла рядом со львёнком и заснула.

0

56

В глаза Колину ударил свет он не хотел просыпаться но ему пришлось. Львенок встал зевнул и решил разбудить Айту. Он толкнул её лапой.
-Уже утро! Просыпайся!- говорил Ко.

0

57

Уже утро! Просыпайся! - Айта услышала голос львёнка и ощутила толчок в бок. Доброе утро! - львица встала, потянулась и зевнула, оголив белые клыки. Ну что, ты готов? - бодрым голосом спросила Айта.

0

58

Он смотрел на Айту которая только что проснулась. Львенок поворочал головой. Доброе утро! - он опустил глаза.
-Не совсем...- прошептал львенок. Ну что, ты готов? - он кивнул головой.
-Конечно! Я ведь дал себе клятву...- он посмотрел на Айту.

0

59

Не совсем... - Колин, не будь таким кислым! Чтобы хорошо сражаться - надо хорошо настроиться! Это народная мудрость! - на самом деле ни какой мудрости в этом не было...Львица сама это придумала, чтобы преободрить львёнка.
Конечно! Я ведь дал себе клятву... - Айта тоже посмотрела на Колина. Клятва - это великое дело! Странно....Сегодня меня почему-то тянет на философию.... - сказала мудро львица.

0

60

Он сидел и смотрел в землю. Львенок поднял лапу и положил на рану. Кровь уже не текла но рана еще болела. -Когда же она перестанет болеть...- он поднял голову. Колин, не будь таким кислым! Чтобы хорошо сражаться - надо хорошо настроиться! Это народная мудрость!- он закрыл глаза. Львенок не мог сейчас настроиться по тому что до сих пор думал о родителях.
-Я не могу... Мне в голову лезут мысли либо о родителях либо о месте.- ответил Ко. Клятва - это великое дело!- Колин повертел головой.
-А если эта клятва это цель убить кого то. То это тоже великое дело?

0

61

Я не могу... Мне в голову лезут мысли либо о родителях либо о месте. - Просто не думай и всё... - в глазах Айты появилась злость.
А если эта клятва это цель убить кого то. То это тоже великое дело? - Заметь, я сказала, что клятва - великое дело. А убийство подонков лишь часть клятвы... - доброе выражение морды, которое всегда было у Айты сменилось на ненависть. Моя бы воля - я тоже бы убила тех гиен....Только вот Рейл меня остановил,а я теперь мучаюсь.... - Айта оскалилась, грозно рыча... Я помогу тебе, Колин...Чего бы мне это не стоило...Мы можем и Рейла позвать, но я думаю, что он не одобрит эту мысль...

0

62

Просто не думай и всё...- львенок увидел в глазах Айты злость. Он не понимал почему.
-Не получается.- прошептал он. Заметь, я сказала, что клятва - великое дело. А убийство подонков лишь часть клятвы...- он кивнул головой. -Она права... Но как?- Ко сел. Моя бы воля - я тоже бы убила тех гиен....Только вот Рейл меня остановил,а я теперь мучаюсь....- львенок внимательно слушал и наблюдал за львицей. Я помогу тебе, Колин...Чего бы мне это не стоило...Мы можем и Рейла позвать, но я думаю, что он не одобрит эту мысль..- он закрыл глаза.
-Да! Помощь мне нужна!

0

63

Не получается. - Так бывает.... - Айта уже вовсю строила планы, как найти и убить тех подонков.
Да! Помощь мне нужна! - Ты всегда можешь на меня расчитывать, но всё же - как мы их найдём? - Айта вопросительно посмотрела тна львёнка, нервно помахивая хвостом, явно ожидая ответа.

0

64

Колин думал о том кто убил его родителей... Он посмотрел на Айту. На самом деле у львенка был план. Он составил его еще ночью. Ты всегда можешь на меня расчитывать, но всё же - как мы их найдём? - он на минуту задумался.
-Можно взять их след! Там где убили моих родителей наверное осталось кровь этих подонков. И если я узнаю запах какого то знакомого льва то я сразу скажу кто это! Последнее время дожди не шли и запах остался. Но что бы отомстить мне нужно стать больше и сильнее. То есть мне нужно вырасти. А это может быть не скоро.- Колин закончил свой план.

0

65

Можно взять их след! Там где убили моих родителей наверное осталось кровь этих подонков. И если я узнаю запах какого то знакомого льва то я сразу скажу кто это! Последнее время дожди не шли и запах остался. Но что бы отомстить мне нужно стать больше и сильнее. То есть мне нужно вырасти. А это может быть не скоро. - А ты помнишь, где находится то место, где их убили? - львица вопросительно посмотрела на львёнка.

0

66

- А ты помнишь, где находится то место, где их убили?- он задумался. Львенок пытался вспомнить где убили его родителей. Хотя ему было больно воспоминать об этом но у Колина не было выбора.
-Да!- сказал он.
-Помню! Но мутно.

0

67

Помню! Но мутно. - Хорошо....Только надо идти немедленно, а то могут быть дожди или что-нибудь ещё.... - Айта задумалась. Но если идти, то тайно, чтобы никто нас не увидил....Лучше ночью... - глаза львицы загорелись азартом.

0

68

Львенок смотрел на львицу он внимательно её слушал. Хорошо....Только надо идти немедленно, а то могут быть дожди или что-нибудь ещё.... - Колин кивнул головой в знак согласия. Но если идти, то тайно, чтобы никто нас не увидил....Лучше ночью...- он посмотрел на Айту.
-Да! Это так.

0

69

Да! Это так. - Только держи язык за зубами! Иначе нас с тобой могут выгнать из прайда и держать под контролем.... - морда Айты сделалась очень серьёзной.

0

70

Только держи язык за зубами! Иначе нас с тобой могут выгнать из прайда и держать под контролем....- он кивнул и не много по думая сказал:
-Хорошо!- львенок встал он начал нарезать круги во круг Айты. Он о чём то беспокоился.

0

71

Побериги силы, Колин! - строго приказала Айта. Они тебе ещё понадобятся....А сейчас пойдём на территорию тренировок. - львица неспеша направилась в сторону территорий для тренировок. Идёшь? - Айта обернулась и ласковым голосом спросила у львёнка.

0

72

Побериги силы, Колин!- он не хотя кивнул головой.
-Ладно!- ответил львенок. ни тебе ещё понадобятся....А сейчас пойдём на территорию тренировок. - Колин улыбнулся и подошел к Айте. Львенлк посмотрел ей в глаза. Идёшь?- он направился к выходу из пещеры.
-Конечно!

0

73

Айта бодро пошла в сторону тех территорий.

===Тренировки===

0

74

Львенок посмотрел на Айту и побежал за ней. Но всю дорогу его не оставляли в покое какие то мысли...
===Тренировки===

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Пещера Айты

создать форум