Место, состоящее из возвышенностей и впадин, просто покрыто горячими источниками. Окунитесь в них, почувствуете расслабление по всему телу. Беспокоят боли в мышцах, суставах? Или просто хочется расслабиться в горячей водичке? Тогда вам здесь самое место! Но помните, не стоит задерживаться в них надолго. Знайте меру.
Горячие источники
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-12-22 19:27:51
.....Высокая трава......
Лев стоял с открытым ртом и любовался открывшемуся пейзажу. Вплоть до самых гор каменистая земля была Завалена валунами и наоборот, уходила вглубь, раскрывая глазу расщелины и ямы. То тут, то там были небольшие водоёмы, от которых поднимался легкий пар. -Что же это такое? прошептал Ахату. Кэс, ты видишь?
Поделиться32009-12-22 19:30:26
.....высокая трава.....
Касандра всё же догнала льва.....сев около него львица оглядела природу окружающую их сейчас....да...вижу....это...что-то необычное.... сказала Кэсси смотря льву в глаза.....\нет...об этом я тоже не разу не слышала....\
Поделиться42009-12-22 19:37:29
Взглянув на Касандру, лев улыбнулся ей. Львица смотрела ему в глаза. Лизнув любимую, он так же бесшумно стал пробираться сквозь валуны и перепрыгивая ямы, поглядывая идет ли за ним Касандра. Вот уже через несколько минут они находились около этого одного из многих расположенных здесь источников. Над водой по прежнему стелился туман. Некоторые из источников бурлили, покрываясь пузырями, а некоторые, как этот - были тихими нетронутыми, как казалось льву. Он взглянул на подозрительную водную гладь, затем на Касандру.
Поделиться52009-12-22 19:44:34
эм...ты мне предлагаешь в ЭТОМ поплавать??? подозрительно спросила Касандра...\конечно люблю плавать...но не на столько же....\Кэсси посмотрела в эту странную жидкость.....\эм...а что это вообще такое?\
Поделиться62009-12-22 19:48:33
эм...ты мне предлагаешь в ЭТОМ поплавать??? Лев улыбнулся. Я ничего не предлагал. Просто раз тебе так нравится вода, я подумал ты знаешь почему она здесь такая странная. Ахату подошел к самой кромке воды, присмотрелся, затем медленно с опаской коснулся кончиком лапы. -Ой! Лев резко выдернул лапу и сейчас с непониманием смотрел на нее..
Поделиться72009-12-22 19:50:49
что??? спросила Кэсс нервно дёргая кончиком хвоста....посмотрев в эту странную *воду* Касандра удивлённо посмотрела на льва....какая-то она всё же странная.... сказала Касандра....
Поделиться82009-12-22 19:55:56
Я клянусь, хоть и сам не пойму почему, но она теплая, даже очень теплая! Ахату еще раз погрузил лапу в воду, на этот раз продержав ее подольше. -Теплая... Очень странно. Никогда раньше не встречал такой теплой... можно сказать горячей воды, снова опуская лапу в источник, произнес лев.
Поделиться92009-12-22 19:58:50
\эм..\Касандра подошла ещё ближе.....погрузила одну лапу в воду...\хм...это не так приятно как в озере...\странная вода...мне кажется в озере вода лучше... сморщив нос Кэсси вытащила лапу из воды...\противно....бррр....ужас...\
Поделиться102009-12-22 20:02:41
странная вода...мне кажется в озере вода лучше... Лев взглянул на Кэс и улыбнулся. Не торопясь, он стал заходить в горячую воду, ощущая необыкновенное чувство.. легкости что-ли... А это не так противно, как в холодной. Остановившись, когда вода была уже по шею, он ласково произнес: Кэсси, давай залазь. Тут чудесно.
Поделиться112009-12-22 20:08:45
эм....по-моему в озере лучше.... пробормотала львица...я туда не полезу...эта вода не приятная.... сказала Касандра оставаясь сидеть на берегу....\нееетт....я туда не полезу...это исключенно...\
Поделиться122009-12-22 20:17:52
Кажется меня в воду тоже когда-то затащили...Ахату с ухмылкой взглянул на львицу, подплывая к берегу, где она стояла. -Значит мне придется тебя уговорить, легонько рванув ее за передние лапы на себя, прошептал лев.
Поделиться132009-12-22 20:22:27
то-есть выбора у меня особого нет,как я понимаю.... сказала Касандра и не заметила как уже стояла передними лапами в *воде*...\хм...ну и ладноо....\погрузив и задние лапы в воду она встала...так чтобы живот не намок...ну что....ты даволен??? спросила она немного нахмурвшись...
Поделиться142009-12-22 20:28:19
почти. Ахату вышел с глубины и стал рядом с Касандрой, прижимаясь к ней. Лапы по прежнему были в горячей воде. Он наклонился к ее ушку и прошептал: -Пойдем поглубже. Лев лизнул ее в щеку, чуточку наклонил голову и просящими глазами взглянул на львицу.
Поделиться152009-12-22 20:32:34
ну ладно....но только когда мы пойдём на озеро....или к реке....ты....будешь плавать.... сказала она и погрузилась полностью в довольно горячую воду...\бррр....как же это не приятно...\
Поделиться162009-12-22 20:46:42
Очень обидно, что тебе эта водичка не нравится..Но что поделаешь... А мне наоборот понравилось... Ахату расслабляясь, почти с головой окунался в воду... Как же хорошо. По моему в реке вода слишком холодная, но раз я обещал - я с тобой поплаваю и там. Он подмигнул львице. Мне очень нравятся эти земли... Лев поколебавшись какое-то время все же спросил: Касандра, ты хочешь быть моей львицей? Ты хочешь быть все время со мной? Он пытался не выдать себя, но внутри его все клокотало и казалось, что он сейчас взорвется изнутри, раздираемый тысячами когтей. Очень долго он хотел ей задать этот вопрос... и наконец задал. Теперь все зависело от её ответа. Лев напряженно смотрел на Любимую, ожидая ее решения. Любого решения.
Поделиться172009-12-23 12:17:20
конечно хочу.... Касандра поластилась о льва....\с чего вдруг такие вопросы...ты ведь и сам всё знаешь....\она посмотрела льву в глаза....\я ведь и так с тобой...\Кэсси заурчала продолжая смотреть на льва....\хм....может всё же продолжим этот разговор на суше....\при этом Кэсси улыбнулась...\всё таки эта вода мне не оч понравилась...\
Поделиться182009-12-23 17:46:12
конечно хочу.... После мгновения напряжения лев расслабился и улыбнулся.... Я знал, но я хотел услышать это от тебя...... Тогда давай не будем ни от кого зависеть. Мы не будем никому подчиняться! Давай жить на этих землях.... Ахату ласково взглянул на львицу. У нас будет свой собственный прайд!
Поделиться192009-12-23 17:52:09
\хм....\эм...давай...вот...только...ты уверен,что эти земли не кому не принадлежат??? Касандра поластилась о Ахату и посмотрела на него...как-то жалобно что ли....пойдём на берег.....ммм... она стала смотреть ему в глаза....\ну пойдём....а потом....куда-небудь к реке....\при этом она улыбнулась...
Поделиться202009-12-23 17:56:46
эм...давай...вот...только...ты уверен,что эти земли не кому не принадлежат??? На этих землях нету своего короля. В этом я уверен. Сказал лев, с досадой вылезая из такой теплой воды... Хорошо в этой водичке искупаться... Никаких запахов, никаких отметок. Они будут наши, если ты согласна. Но это будет не легко, нужно будет заботится о ее неприкосновенности. Другие прайды тоже могут претендовать на нее. Придется защищать. Я вот только надеюсь, что раз про них никто не знал или просто не обращал внимания, то так будет и дальше.
Поделиться212009-12-23 18:00:50
\да...было бы не плохо...если бы на них никто никогда не претендавал...\ты справишься....я знаю... нежно сказала Касандра садясь и начиная вылизывать шерсть...\фу...она и не вкусная....какая-то....чем она может нравится...нет бы вот в озеро....реку....\Кэсси улыбнулась ,хотя во рту оставался всё тот же не приятный привкус....
Поделиться222009-12-23 18:08:45
Тогда мне нужно будет пройтись по этим территориям. Одному. Было видно, что он и сам этому не очень рад. Нужно найти место, где ты сможешь меня подождать. Лев надолго задержался взглядом на львице. Только прошу, когда я пойду, далеко не уходи, и если решишь прогуляться - возвращайся поскорее.
Поделиться232009-12-23 18:15:02
да....я быстренько...прогуляюсь.....\к реке.....искупаюсь хоть нормально.....\где встретимся??? спросила Кэсси уже представляя как она плывёт в прохладной водичке.....
Поделиться242009-12-23 18:18:58
да....я быстренько...прогуляюсь.. Как хочешь... только осторожней.. я буду волноваться. Но разве ты на реку не со мной сходить хотела заулыбался лев. где встретимся??? В любом случае я тебя сейчас отведу в нашу пещеру, там и будешь меня ждать
Поделиться252009-12-23 18:32:39
да я что...маленькая что ли??? сама дойду....к реке....не переживай....потом и с тобой схожу... Касандра улыбнулась Ахату и стала играть кончиком хвоста ...
Поделиться262009-12-24 14:57:05
-Хорошо. Через несколько часов жди меня в нашей пещере. Я скоро буду. Поцеловав львицу, он отправился в обход новых земель, иногда оглядываясь на любимую и улыбаясь.
........высокая трава.........
Поделиться272009-12-24 15:09:34
Касандра посмотрела вслед уходящему льву....и радостно побежала к реке....\главное успеть прийти к пещере вовремя....\улыбнувшись подумала она и скрылась из виду...
.....река.......