РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Высокая трава

Высокая трава

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это огромное поле с неимоверно высокой травой и небольшим озерцом в центре. В высокой траве запросто можно заблудиться, а так же поиграть в прятки или же поохотится. Но не отпускайте львят далеко!  Это поле – излюбленное место проживания для шакалов. Хоть они на взрослого льва напасть не посмеют, однако будут рады добыче поменьше.

http://s39.radikal.ru/i083/0912/2b/b59444953fb3.png

Отредактировано Aхату (2009-12-22 17:02:01)

0

2

..............Прозрачное озеро...............

Ахату остановился и присмотрелся. Глазам открывалось огромное поле, поросшее высокой травой. Хмм.. а в центре там виднеется.. болотце наверно? или еще что? Кэс, ты раньше бывала здесь? Я впервые. по моему мы далеко забрели. Лев вопросительно взглянул на львицу. Я даже не слышал о таком месте.

0

3

.........прозрачное озеро.......

Касандра шла за львом....коггда он остановился Кэсси тоже замедлила ход и села...нет...здесь я не был....ни разу...и даже не слышала о этом месте.... \а тут очень даже хорошо...\Касандра улыбнулась льву....

0

4

Ахату скопировал улыбку львицы. Ну что, тогда прогуляемся? Он нежно коснулся кончиком носа ее носика и поманил Касандру за собой, растворяясь в траве и оставляя после себя только ее примятую полосу.

0

5

мммууууррррр..... только и сказала Касандра в знак согласия....Кэсси шла за львом иногда оглядываясь назад....\прям тунель...\-подумала она и улыбнулась...тут хорошо,правда??? спросила Кэсси Ахату....

0

6

тут хорошо,правда??? Пока что да, улыбнулся он не оборачиваясь. Надо пройтись тут и все разузнать. Неужели никто раньше не слышал об этих землях? И сколько мы шли, что забрели так далеко? по моему, мы уже с другой стороны горы. Лев взглянул на вершину горы, виднеющуюся вдалеке. Трава мешала, но вершину было видно. По моему и вправду обошли...

0

7

может мы первые кто тут был??? тихо сказала Кэсси....\такое ощущение что никого тут не было...\Касандра оглянусь назад и встала...там был длинный тунель окружённый высокой травой....

0

8

может мы первые кто тут был???Может сказал лев идя рядом со львицей и тут же ему в открытый рот попала травинка. Тьфу.. пфф.. сколько же здесь этой травы. Я видел в центре поляны какое-то болотце или озерцо. Точно сказать не могу, очень далеко было... и я не знаю сколько нам до него еще идти.

0

9

эм....пойдём...может поплаваем... с улыбкой на мордочке сказала Касандра,зная что ему эта тема с водой не очень нравится....специально задев хвостом нос льва,Кэсси пошла вперёд в надежде увидеть водоём...

0

10

эм....пойдём...может поплаваем... Ты же недавно купалась. Лев в недоумении взглянул на Кэсси. Опять промочиться хочешь? Заболеешь е. Внезапно Ахату остановился как вкопанный, обрываясь на полуслове. Тссс... Ты слышишь? прошептал он...

0

11

ээээ.... в недоумении мпробормоттала Касандра...что...я должна слышать???? шопотом сказала Касандра и посмотрела на льва....

0

12

Или мне кажется, или мы здесь не одни. Лев втянул носом воздух. Пахло прелой травой, болотной водой и еще чем-то... Послышалось наверное. И все же будь начеку.

0

13

\эм...кто тут может быть....\Касандра повела носом во ветру....\хм...ничего не чувствую...и даже не слышу...\разочарованно подумала Кэсси.....пойдём дальше??? спросила Кэсси....

0

14

пойдём дальше??? Идем, оглядываясь по сторонам, Ахату направился еще глубже. Запах воды становился все сильнее. Вскоре они наконец вышли на не поросший травой участок земли перед небольшим, заросшим камышами озерцом. -Эмм.. на твоем месте я бы не советовал здесь купаться.  Ахату заглянул в воду. -Не то чтобы грязная и мутная... по моему даже пить можно...

0

15

Касандра посмотрела Ахату в глаза...давай не будем эксперементировать.... тихо сказала Кэсси....\вдруг ещё чего...мы же не знаем...что это за вода....\

0

16

давай не будем эксперементировать. Лев хихикнул. Как скажешь. Давай пройдем эту поляну насквозь и выйдем с другой стороны. Произнес Ахату, обходя озерцо и опять входя в плотную стену травы. Интересно, что же там дальше.

...........Горячие источники...........

0

17

да эм... Касандра куда-то засмотрелась и повернув голову увидела ,что лев уже ушёл...и довольно далеко....эээ....а я....подожди.... она побежала за ним....

.......горячие источники.......

0

18

.........Горячие источники.........

Лев шел в траве, прислушиваясь и оглядываясь. Нужно было пройтись по всем этим местам, чтобы заявить всем в округе, что это теперь его земли.  Ранее, когда они с Касандрой проходили здесь , то ему показалось что-то странное.. теперь он уже догадывался что именно. Идя сквозь траву, лев видел, как изредка разбегаются маленькие собачонки... шакалы... На него напасть не посмеют, слишком пугливы. Но все же неприятное соседство. Пройдясь по этим территориям, еще пару раз издалека увидев шакалов, лев закончил свой обход по этому полю и направился ближе к горам.

........Подземный лабиринт.........

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Высокая трава

создать форум