РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Подземный лабиринт

Подземный лабиринт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вход в подземелья находится на видном месте. Отличное место, чтобы привести сюда свою вторую половинку, если вы хотите получить заряд бодрости и адреналина. Сперва кажется, что это обычная пещера, но ходы уходят глубоко под землю, то расширяясь, превращаясь в небольшие подземные комнаты, то сужаясь, что еле можно протиснуться, иногда пересекаясь между собой и петляя, словно хотят вас запутать. Зловещая тишина, полный мрак, лишь стук падающих капель с образовавшихся за столетия сталактитов нарушает это спокойствие, за частую пугая случайных посетителей. Что еще нужно для хорошего приключения? Но не уходите глубоко! Даже самому искушенному в опыте льву сложно найти дорогу обратно.  Не многие, рискнувшие углубиться достаточно далеко возвращаются обратно. Существуют легенды, что в этих проходах  до сих пор плутают заблудившиеся львы, питаясь грызунами и потихоньку сходя с ума от одиночества.
http://s61.radikal.ru/i174/0912/17/6ed42e2aca5b.jpg

Отредактировано Aхату (2009-12-23 00:37:56)

0

2

Проходя мимо, Ахату заприметил довольно широкий вход в какую-то пещеру. Хммм, интересно! проверим... Лев бодрым шагом направился ко входу и заглянул во мрак. Узкий туннель уходил куда-то вниз. Вперед...Хорошо, что мы видим в темноте... Ахату шел и разглядывал этот проход... Уже 2 раза он расширялся, превращаясь в огромную пещеру, а затем снова сужался... Однажды туннель даже пересекал другой ход и Ахату свернул направо.... Как далеко они ведут? Дойдя до очередной развилки, лев задумался: нет, дальше я не пойду. Они так могут петлять бесконечно. Нужно возвращаться. Побродить тут я всегда успею... К тому же меня уже наверное ждет Кэсси.

.......Пещера Касандры и Ахату........

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Подземный лабиринт

создать форум