РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НАИГРАЛИСЬ, ВСЕМ СПАСИБО =) Сделать стартовой Добавить в Избранное

Дикая и любимая... Наша саванна...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Здесь вы можете задать вопрос администраторам игры

Здесь вы можете задать вопрос администраторам игры

Сообщений 1 страница 40 из 53

1

Здесь вы можете задать вопрос администраторам игры

http://blestelka.ru/holdz/z4ab995093e2ba.gif

+1

2

У меня вопрос... :stupor:  почему есть темы  - ищу друзей, ищу любовь, а нет темы ищу врагов?? без врагов жизнь (игра) не интересна))) что играть, если все живут в мире и согласии и нет никаких отрицательных моментов? Нужен накал страстей, эмоции, адреналин...согласны?

0

3

врагов и отрицательных героев тут хватает - мы сами инногда между собой тут ссоримся, потом миримся - нет смысла искать врагов нарочно, тут нет сценаририя. Тема ищу друзей по большей части не для герое, а людей которые тут играют=) я предаставил игрокам отдатся инициатеве. сегодня мы друзья - завтра у меня настроение пролохое - поссорились и вот теперь мы враги - послезавтра помирились стали любовниками и тп.

0

4

ммм...понятно...ну тогда никакой интриги не получиться из моего присутствия здесь((( жалко
хотелось что то новое ввести, ну ладно, я всего лишь новичок)))

Отредактировано Витани (2009-05-30 11:50:22)

0

5

так и будет=) я вот например 2 день маюсь любопытством о твоем прошлом таинственном. Здесь каждый игрок вносит чтото новое, и действует сам по себе, обьединяясь строят новый сюжет! разбегаются и живут так как им нравится

0

6

Крис написал(а):

так и будет=) я вот например 2 день маюсь любопытством о твоем прошлом таинственном

Аха! Значит все-таки интересно! =))) ну прикольно)))) но придеться еще подождать) кстати, а можно еще одним игроком записаться?

0

7

в игре ограничение не более 2 анкет! 3 перснаж на ваш выбор я буду удалять, за своих детенышей вы можете играть сами, они в это ограничение не входят, но желательно заранее подыскивать на них игроков

0

8

[b]А можно попросить??? Можете мне имя на Агония поменять...Дольфи-дельфин([/b]

0

9

хорошо

0

10

Спасибо)) А можешь проверить мою анку плиз??)))

0

11

ПРИНЯЛ УЖЕ, И ДАВНО

0

12

Спасибо))

0

13

Крис
А почему бы не создать тему предложения, жалобы, смена ника/статуса, мне кажется это было бы удобно...

0

14

Ну ведь тогда он может устать всем изменять эти дела...Ну я думаю, что можно создать такую тему))

0

15

подобные прозьбы можно писать сюда или в личку, я никого не игнорирую. но не забывайте что при смени имени вас могут не узнать другие участники

0

16

А...Можете меня принятьв прайд пожалуйста???)))

0

17

уже в прайде

0

18

Спасибо=)))

0

19

Крис, а ты изменишь или оставишь шаблон анкеты???=))

0

20

нет, шаблон анкеты уже не подлежит изменению

0

21

прошу админов отдать моего перса в хорошие руки или удалить так как сдесь на вопросы может поиграем?не отвечает никто.........

0

22

я лично предлагал тебе играть не менее 6 раз (тк всегда натаскиваю новичков) что ты просто проигнорировал. Никто не станет играть за чужого персонажа, надумаешь - сам приходи. нет - так нет, удалю через неделю как положено.  До свидание.

0

23

Не флудите тут. Тема такая - Вопрос - Ответ

0

24

А я могу не вступать в прайд? Ну остатся странником, или свой прайд создать?

0

25

Кнечно можешь, но чтобы свой прайд создать ты либо приведи новых участников, которые присоединятся к тебе, либо докажи что ты активный игрок.

0

26

ээээ, Крис а я считаюсь активным игроком?
можно мне свой прайд? ;)

0

27

Да, но на настоящий момент ты что то редко играешь

0

28

а где найти аватарку льва?

0

29

Внизу форума есть целая тема по этому вопросу.

0

30

Крис, а когда появится  прайд Света, они буду нам врагами или дузьями?

0

31

Зависит от вожака которого мы ждем. Я приму и то и другое, с врагами помоему даже интереснее будет

0

32

Хотя да, с врагами будет лучше. Тема для битв не будет пустовать :D И будет более реальней.

0

33

Сделайте мея Лориэной плиз! Лориэна

0

34

Спасибо

0

35

Хм,а пост обязательно такой большой??(я про волчицу)

0

36

Я не вводил строгих правил по длине поста, 3-4 строки вполне достаточно, если уж совсем фантазии не хватает - то пиши сколько моджешь, но старайся этим не злоупотреблять, тк по опыту знаю - играть с человеком у которого нет фонтазии - быстро наскучит.

а про волчицу - это просто урок

0

37

Нет,у меня полно фантазии,но мне надо посмотреть саванну в реале,а так я смутно её представляю..Большая поляна и редкие деревья,
воздух виден,большие стада на пастбищах...

0

38

ты быстро втянешься

0

39

а год сколько длится??по настоящему или недель 6 ?

0

40

ограничение, а точнее движения времени тут фктически нет, а точнее оно у каждого свое, оно только для львят четкое,
2 недели львица беременна
через неделю после рождения львенок начинает говорить и активно двигаться.
(в среднем)
еще через 3 недели - она становиться полугодовалой ливицей.(4-7 месяцев)
через 2 месяца - 3 летней.(2-4года)

Но все нечетко и завит от самого участника, ктото развивается быстрее ктото медленнее. Строго только беременность и первая неделя.
После 3 летнего возраста - можешь расти, можешь нет, в конце концов - это же просто игра.

0

Вы здесь » Дикая и любимая... Наша саванна... » История » Здесь вы можете задать вопрос администраторам игры

создать форум